Надо терпеть, а то Путин нападёт

Извна щеневмерлой гоп-краины пишут:

Неприятный случай произошел в одесском военном госпитале. Под видом волонтерской помощи раненым в АТО воинам некие люди, личность которых установить невозможно, передали обувь для покойников. Об этом сообщила волонтер Наталья Чижикова.

Началось-то с «вэрховного г@внокомандуювачого» Порошенко, который в госпитале подарил безногим атошникам футбольные мячи. Шобы жизни пацаны порадовались. А теперь вот это… И крышечки от бутылок «на протезы» собирают. Но и это ещё не всё:

«Я до сих пор помню 2015 год, когда такие же умники привезли обувь для ампутантов. Женские ботинки по одной штуке, на каблуках, с брошками и т.д.» — пишет волонтер Наталья Чижикова у себя в Пейсбуке.

Цинк — https://www.048.ua/news/1793861

И ведь не то возмутило, что женские, а что по одной штуке — как их потом на базаре продавать, а? Совсем совести нет у сволонтёров. Ну ничо — Бандера придэ, вторую пару принесэ. Тут-то и запануемо. А пока надо терпеть, маленькие адекватные укроиньци, а то Путин нападёт.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. SoDiS:

    Бесконечный с ума сшедший (спрыгнувший) дом…

  2. Небритое прямоходящее:

    В Киеве приняли решение углубить дно Азовского моря, для этого в акваторию оперативно направлены земснаряд «Меотида» и ледокол «Капитан Белоусов».

    А земснаряд-то зачем?

    • планета Шелезяка:

      Земснаряд то понятно зачем, а вот ледокол то??

      • Небритое прямоходящее:

        Крым от берега откалывать, это же совершенно понятно.

        • ZIL.ok.130:

          Хiхлы решиле Чорно море к себе под Кукуев укопать. Шах и мат вам вата!Заодно вокруг Укурины вал насыпют.

        • Ванёк26:

          Тогда крымокол нужен.

    • mikhail065:

      Будет ледокол на буксир брать через ,,панамский,, клюз.))

  3. NAIL:

    Какая боль!!

  4. Gena:

    Да за что??? Это ж зрада!
    «Министерство финансов США в четверг ввело санкции против двух украинских авиакомпаний. Об этом сообщается в заявлении ведомства.»
    https://www.kp.ru/online/news/2868952/

  5. Sagamor:

    Про встречу под гимн Украины (с прикладыванием клешни к сердцу) составом кабмина Хохляндии баржы с углём из пиндостана ещё не слышали? Было такое! Карго-культ называется!
    статья
    https://clck.ru/BpCvv
    То арбузы, то уголь Правительством встречают. Какая интересная у хорьков жизнь!))
    видос
    https://clck.ru/BpCwy

  6. Proper:

    Укр ученые выяснили, что мусульманское приветствие «Ассалам алейкум» на самом деле является слегка измененным укр-ским «А с салом налей кум»

    • ZIL.ok.130:

      Наводит на размышления.Насколько нам понятны тюркские и арабский.Сарацины вот назвали Царьград-Константнополь после завоевания Иссатамбул — ну явно ж без протоукроф не обошлось.
      Прям таки вижу крепосную стену Царьграда и надпезь: «Исса там бул».

    • Shveik:

      Угум. При том, что у мусульман считается грехом и распитие алкоголя и поедание свинины.