Сбылась украинская мечта — гроши с неба

На День Города в Черкассах кто-то разбросал с неба деньги купюрами по 1 гривне. Деньги сыпались на Крещатик сити и в Долине Роз. В общем сбылась украинская мечта — деньги на халяву и панувать. За это стоял Майдан! Правда, панувать вряд ли получилось — по 1 гривне (чуть больше 2 рублей) — это разве что на пиво собрать удалось. Как написал один комментатор:

«Это капец. Неудачник рекламщик решил, чтобы не публиковать за 800 гривен один постер по городу с рекламой интернета (а по городу их десятки), давай кинем по 1 гривне с рекламкой. Дешево и сердито. Не учел чувак, что расценят его золотую идею, как подачку нищебродам. Наверное, было бы лучше, чтобы деньги были не настоящие, а рекламные, может тогда бы все не так причитали.»

Хотя я что-то рекламок прикрепленных к купюрам не заметил даже в упор.

Есть мнение, что это Бен Бернанке переехал в Черкассы, раз уже не директор МВФ. Решил проверить свои идеи в реале.

Материал: https://papagdepylo.livejournal.com/481301.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. ZIL.ok.130:

    Це не Беня,це — Кiса загуляв.
    Щас небось огребает от Остапа ибн Мария-Бей Ибрагимовича, за бездарно растраченную кассу концессионеров.

  2. планета Шелезяка:

    Гривны раскидывают как мусор, чЁ, зачётно))

  3. ZIL.ok.130:

    Чо,чуваки к успеху шлёпают. У них вон экономический форум на рынке был.В следующем году Пеца вопще всех за гаражи потрещать позовёт.

    • tartar:

      Форум интересный был. Ну, по аналогии это как если бы в Москве провели Клайпедский форум по экономических и политическим вопросам шпротландцев и возвращении русских земель в состав России.

  4. Mikhail:

    Здесь же дети. И раскидывают скорее всего у школы.

  5. Alex Row:

    Мелко серят… ой, сорят. Надо было ну хотя бы по 10 гривен. Чтобы на пиво собирали.)))