Импортные Киборги

Представитель Донецкой народной республики (ДНР) на минских переговорах Денис Пушилин заявил, что ОБСЕ никак не отреагировала на факт обнаружения в донецком аэропорту большого количества оружия иностранного производства. Об этом сообщает ТАСС.

«Оружие было не только найдено, но и продемонстрировано на заседании Совместного координационного центра и представителей ОБСЕ и Украины. Они никак не отреагировали, мы получили ответ «мы внесём в протокол», и последующего развития это не нашло», — подчеркнул Пушилин. Он отметил также, что наёмники воюют на стороне украинской армии с начала силовой операции: «Они там были ещё со времён Славянска».

«То, что они присутствуют там и сейчас, не вызывает сомнений», — считает Денис Пушилин.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 49

  1. spirit:

    Псаки их там видела,нет,
    Значит их нет,
    Чего уж там думать.

  2. sergey1202:

    Да хоть ссы им в глаза — всё божья роса !

  3. Proper:

    Дебальцевский котёл: с 13-30 сегодняшнего дня кольцо замкнуто.

    Производители гробов скоро получат большую прибыль.

    • T 100:

      Proper!! Если это правда — с меня бутылка!!!

      • greg_sv:

        с меня-ещё две!

        • Proper:

          Смотрите тут:

          http://leaks.gunm.ru/news/kotel-v-debalcevo-2/

          Котел в Дебальцево. Там и карта есть. Началась эвакуация карателей из Дзержинска и Углегорска: в Киеве понимают, что эти города уже не удержать.

          • spirit:

            На мэйле жгут…что из Дебальцова под Донецк эвакуированы какие то Российские…..на смарте ссылку не дать…

            • Proper:

              Из Дебальцева заранее уехали российские военные-наблюдатели. Еще пару суток тому назад.

              Как только они уехали — я сразу сказал, что Дебальцеву писец.

    • Sagamor:

      Вот что-то история умалчивает куда делись 10 000 австрийских гробов, граждане? История мая месяца 2014г. Кто украл? Кому ушли? ( Пипец полный! Революция-Майдан- Демократия-Гробы-аж 10 000.) Интересный расклад. То есть, сборище всяких австрийских козлов, отправили гробы на Украину, сели в кресла и делают ставки, заполнят/не заполнят.
      «…. желание помочь и последовать примеру северных соседей (Германии-форма одежды) появилась у австрийских предпринимателей. «Мы отправили пока что только первую партию. Для нас предоставлять такое количество высококачественных гробов не проблема», – сообщил один из австрийских предпринимателей. Размер партии гробов огромный – 10 тыс. штук.
      Качество гробов на самом деле очень приличное, все они сделаны из высокопрочного пластика с герметично закрывающимися крышками. Но это лишь стандартная партия. Для высшего командного состава партия будет произведена из ценной породы древесины и покрыта лаком. Чтобы родные и близкие были полностью удовлетворены – добавил сотрудник австрийского правительства.
      http://www.hronika-2012.com/blog/es_prislal_ukraine_v_kachestve_gumanitarnoj_pomoshhi_10_000_grobov/2014-05-19-126

      Где гробики? Клиенты готовы.

      • sergey1202:

        Они знали !!! )))))))))))

      • Henren:

        Вспомнили… Те гробы уже давно использованы — за тот год накрошили более 30 тыс. укропов. За последние 2 недели не менее 3,5 тыс., и еще накрошат.

        • Sagamor:

          Полагаете, что хоронили в гробах их «высокопрочного пластика с герметично закрывающимися крышками. » Чтоб не вылезли обратно, наверное!))))

          Сомневаюсь! Где Кибер-Беркут! Они всё знают!))) Пусть выяснят пацаны. Ну не верю, что в австрийские гробы хохлы, просто так упаковали Иловайский котёл.

    • Henren:

      Да, надо еще минимум 8000 гробов.

  4. borita:

    Киборгам/гробикам вместо сала пришлось жевать свои погоны ..

    http://rusvesna.su/news/1422262531

  5. sergey1202:

    Могилы давно готовы….☻☻☻

    • Sagamor:

      крематории полевые тоже подогнали. Осталось линию по фасовке/ упаковке пепла в пакетики для плантаций белых людей установить. Опять же прибыль. Доход Порошенке.

  6. Proper:

    Новая волна мобилизации провалена: призывать рекрутов власти могут только путём насильственного принуждения, однако боеспособность такого войска будет весьма сомнительной.

    К северу от Горловки ВСУ изгнаны из ближайшего пригорода — Майорска. К востоку очищен от захватчиков посёлок Доломитное и идёт штурм Светлодарского.

    Началась эвакуация карателей из Дзержинска и Углегорска: в Киеве понимают, что эти города уже не удержать.

    • MadMax:

      Я Вам скажу, что добровольцы массово штурмуют границу с Россией :)

    • Sagamor:

      В соловьёвской передаче вчера такую мысль высказали, что возможен вариант объединения усилий противоборствующих сторон в одной цели- снести нафиг киевское правительство.
      Хотелось бы знать- есть ли действительные основания. ну пока даже умозрительные, не для «братания «, но объединённых действий?

      • spirit:

        Вначале нужно ответить на вопрос- нужен ли Новороссии кукуев?думаю-нет.зачем тогда тратить людей на это? Дойти до своей границы,отодвинуть.., а там хоть чертополох,пусть сами умирают за патрушенко и кукол,тем более что туда сажать то некого,всё украдено до. них..

        • Sagamor:

          Думете, что подлецы Коломойского (опанькт, они никому не подчиняются) не перестанут стрелять Градами за 45 км?
          Не-е-е! Там всю шушеру надо кастрировать всяко-разно, чтобы уроды больше не рождались.

          • spirit:

            А что хотят подлецы коломойского? Денег? Так надо перекрыть финансирование,и не будут стрелять за 45км,не сразу конечно,или надо их перенаправить…

            • Sagamor:

              Я о другом. Сомневаюсь, что каратели нынешние «героичнее»карателей 2-й мировой. Прижучат- побегут по нычкам прятаться.
              Целенаправленное уничтожение этих мразей. Как я понял, из сегодняшнего заявления ВВП, эти подразделения станут послезавтра вне закона. Лавров тоже внесёт свою лепту в понимание западным миром их сущности. И кстати, Европе это очень выгодно. Они сволочи. не слушают своего Президента Порошенко, который за мир, за минские соглашения.
              Как Вам такой вариант оценки выступления Путина сегодня?
              Подождём немного, но кажется наша дмпломатия начала работать в этом направлении- раскола ВСУ и правосеков и их противопоставление друг другу. У ВСУ есть свои счёты к ним за расстрелы отступающих. Подождём!

              • Sagamor:

                Дополню. Имел ввиду, что Порошенко сейчас возможно выгодно объявить правосеков Коломойского вне закона. Тем более, что они претендуют на должность главы МО и организовать противостояние между ВСУ И правосеками. Всякое может случиться.

  7. Ana de Austria:

    А, кстати, куда делись те 20 или около того, непонятных Че-Ве-Каков, плененных в самом-самом начале? Ну, которые по-английски говорили со странным акцентом? Которых то ли в Москву увезли, то ли к ним спец. переводчиков привезли? (еще фраза такая проскакивала, что Москва «найдет специалистов по любым диалектам»)?

    • Владимир:

      Имхо выжали всю нужную информацию и в тюрьму или на обмен.

    • Henren:

      Москва нашла им применение, полагаю.

  8. Proper:

    В Белоруссии начался необычайно активный призыв резервистов на сборы, а также крупные военные учения.

    • spirit:

      Батька хочет встрять за кукуев?или думает что его тоже накроет?

      • Proper:

        Куда он хочет встрять — неясно, но на сборы дергают людей архисрочно, прямо под белы руки и на месяц в часть, без вещей, без нихрена.

        • spirit:

          Границу прерывать?
          не просто ж так,а никаких визитов к нему не было?
          ну не ЗВР же охранять…

          • Proper:

            Из Белоруссии приходят очень тревожные новости. Их анализ показывает, что идёт интенсивная подготовка к минскому майдану. Ситуация очень серьёзная.

  9. Proper:

    Между прочим, выступление Путина, где он объявил всяких нацгадов «иностранным легионом НАТО» — это очень серьезно.

    Путин официально, на камеру, умыл руки от Украины. Типа он больше не будет сдерживать Новороссию. И одновременно дал понять, что все эти укропские «добровольцы» пойдут под трибуналы как бандиты, причем их сольет их же киевская власть, сделает крайними и спишет на них все военные преступления. Киевской власти прозрачно намекнули на то, что Россия воспримет такой расклад благосклонно.

  10. Рич:

    а знаете ли вы, что согласно закону украины
    № 4765-VI от 17 мая 2012 «О передаче, принудительном отчуждении или изъятии имущества в условиях правового режима военного или чрезвычайного положения» на этлй самой многострадальной государственной недоразумении сейчас начнутся удивительные чудеса!
    тут:
    http://uazakon.ru/zakon/zakon-ob-izyatii-imushestva-v-usloviyah-chrezvicainogo-polozheniya.html
    можно ознакомиться с этой чюдой

    • spirit:

      С добрым утром!

    • Henren:

      Веселый закончик, да.

      • spirit:

        Кхм…
        ..если мы не можем купить имущество у вас,то заберем так…
        Это Попадала писал штоль?

      • spirit:

        Кхм…
        ..если мы не можем купить имущество у вас,то заберем так…
        Это Попандопала писал штоль?

    • MadMax:

      Тебе смешно ? Ой вей, что тут будет !

  11. FLY_Slim Jr.:

    ОБСЕ само и привезло туда все от наемников до оружия.
    вот и весь сказ.

    • Рич:

      А Маянезъ не привезло.
      Он сам пришолъ

      • Gena:

        Спокон веков укропы говорили про богату землю, которая что хошь родит. МаянезЪ там рос издревле, только ухаживать за ним не умели. :( Вот так маянезЪ с горя и мигрировал в чуйку.

        • FLY_Slim Jr.:

          Маянэз там отстой — как не рости.
          там только маки и то не все.

          • Gena:

            По пути миграции утратил полезные свойства?

            • FLY_Slim Jr.:

              Если из Чу в 404 — таки да, но не наоборот.