Эпидемия гепатита А в Калифорнии

Вспышка гепатита А (желтуха) в американском штате Калифорния находится на грани перехода к эпидемии, сообщает Брейтбарт (Breitbart). По данным калифорнийских медиков, с ноября прошлого года заразилось по меньшей мере 569 человек, 17 умерло. Это данные официальные, реальные цифры могут быть в разы больше.

Отмечается, что вспышка гепатита А в основном коснулась бомжей, которые проживают в «палаточных городках». Штат Калифорния один из лидеров по бездомности, по оценкам на 2015 г. бездомное население Калифорнии оставляет 116 тыс. или 21% от США.

Обозреватель Крисс Стрит называет две возможные причины вспышки заболевания:

1. Политика властей города Сан-Диего направленная на выдавливание бомжей, наркоманов и проституток из центра города и туристических мест.

2. Запрет в Калифорнии полиэтиленовых пакетов, ими бездомные пользовались когда не имели доступа к уборным.

Напомним, в середине сентября Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке гепатита А в США, а также попросил граждан учитывать данную информацию при планировании поездок.

PS. В окрестностях небольшого курортного города Герневилл (Guerneville), что в штате Калифорния, неподалёку от реки Русская, среди величественных секвой расположен ещё один «город» — в нём живут бомжи. Обитатели палаточного городка состоящего из нескольких десятков палаток называют эти места потерянной землёй.

Как и вся Калифорния, Потерянная земля процветает, его население с 2008 г. выросло с 200 до почти 300 человек. Жители города очень любят спиртные напитки, употребляют наркотики и загрязняют окружающую среду. Лес завален мусором, а при подъёме реки Русской он вместе с продуктами жизнедеятельности попадает и в реку. Жители соседнего Герневилла крайне недовольны экологической обстановкой в Потерянной земле и проводят субботники по уборке территории.

Валовый внутренний продукт Калифорнии $ 2,3 трлн — первое место в США и восьмое в мире. При этом по уровню детской бездомности Калифорния входит в тройку худших штатов — 48 место из 50, 527 тыс. бомжующих детей. Всего в США бомжуют 2,5 миллиона детей или один из тридцати.

Тому шо нельзя свободному человеку запрещать быть бомжом. Страна свободных = страна бомжей.

С «Русской рекой» в Калыфоне ещё интереснее, там множество туристических лагерей, и практически все они — для гомиков. «Русская река» стала в Северной Калифорнии почти что синонимом ЛГБТ. В некоторые лагеря принимаются только уже заражённые ВИЧ, дабы все могли предаваться утехам без страха. Так что в этом «детском» лагере скорее всего не только алкоголизм с наркотиками.

Сразу видно — сияющий град.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. FLY_Slim Jr.:

    ооооо, как нехорошо с обстановкой

  2. Gena:

    Фу, блин…хотель Какафония .

  3. Небритое прямоходящее:

    «И это только жалкое начало» ©.

    • FLY_Slim Jr.:

      Там еще и температура среды очень хороша для размножения всяких гепатитов и прочих итов

    • Proper:

      Территория института в Киеве, работающего с ядерными материалами, захвачена батальоном «Айдар». МАГАТЭ в охудении.

      И это только жалкое начало, ага.

      • FLY_Slim Jr.:

        А вот это хреново Глагнэ, надеюсь там ничего нет, чем можно поживиться .
        Нужно теперь со спутников наблюдать за движением изотопов

        • Henren:

          Вывезли уже. Там драчка, понятно, за домики в Кукуеве.

          • Gena:

            Но сама по себе возня вокруг ядрёных частиц не по нраву ни МАГАТЭ, ни нам, ни НАТО. Могут и гуманитарный десант с гуманитарно-вразумляющими пздлями выслать.

      • Gena:

        Ну, либо всё растащат и сами засветятся в темноте, либо что-то пзднёт громко.

      • zontik:

        Ну, Ким Чен Ыну нужны ядерные материалы, и у него есть гроши, осталось только через москалей без мзды провезти, но с этим сложнее.

        • FLY_Slim Jr.:

          Через москалей не повезут — дорога длинная, да и на многих точках прохода транспорта сейчас есть приборы которые контролируют излучение. В Европе тем более. Если только туннель выкопают. Опыт есть — Чёрное море выкопали

          • Tim_duke:

            Законопатят в свинец, ни один датчик не сработает.

            • Gena:

              …и из хохляндии в Корею пошли свинцовые гробы…

  4. ZIL.ok.130:

    Гепатит А?
    Ну,тут кагрица —сказал А — гогори и Бэ.
    Кто п нопейсал бэ про современных Геков?
    Двести,съка,с хвостом лет прошло, а нихрена в пиндосеи не поменялось.Тока «короли» с «герцогами» терь на Бирже спекулюют,а не средством от облысения барыжат.

    • Gena:

      А ведь это заражённое дерьмо на своих кемпферах в испуге ломанётся обратно по всему пиндостану…