Лица стёрты, краски тусклы

На фото — китаянки возвращаются из Южной Кореи после пластической операции и доказывают пограничникам, что они и лица на фотографиях в паспорте — одно и тоже.

Так и не доказали, между прочим — их всех повязали и отправили в тюрьму, разбираться. Сейчас происходит дипломатический шкандаль между КНР и Южной Кореей.

А вы говорите — Маша Арбатова. Хе-хе, где там эта Маша…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 31

  1. ZIL.ok.130:

    Рептилоиды? Жабоиды?Дети, выращенные косяком сельди?

    • Shveik:

      А поди разбери, кто это, то ли люди, то ли рептилоиды. Погранцы тщемта правы.

      • Proper:

        Пособие по распознаванию рептилоидов оперативно выложено. См. нашу ленту новостей.

        • FLY_Slim Jr.:

          Ты, ващще. Дай грибов, а!?

        • Shveik:

          Благодарю! )
          Теперь я рептилойдов на раз распознаю. Надо будет только их хорошенько разозлить. Наверняка они злятся, когда им палкой в морду тычут.

  2. Vika:

    вредные погранцы. нашли крайних. можно подумать, в самом Китае девиц не рихтуют. уверена, что китаянки там пачками в Корею или еще куда курсируют в рамках мед.туризма… а заловили именно этих.

  3. Born:

    Даа….Глагне умеет пожелать спокойной ночи

  4. Henren:

    Ну дык в Корее-то пребывание дорогое. Вот и линяют долечиваться у себя, экономят. Это повсеместно.

  5. Gena:

    Ну, кто знает,отчего эти инопланетяне такие. В изолятор их! Может, это вообще хохлушки пытаются нелегально проникнуть в КНР для занятий проституцией, вот для маскировки и набили морды друг дружке.

  6. borita:

    А за чем ? Я только после 15 лет поездок в Азию немного научилась отличать и не смешивать в кучу китайцев / тайванцев ( Китай и Япония в одном флаконе ) японцев и корейцев. Да и мы им все на одно лицо))

    • Henren:

      Вот именно за этим — они не хотят быть похожими на других. Идеал — европейская внешность и белый цвет кожи.

  7. McLoud:

    Зело хороши красавицы, особенно справа, вот так бы и женился.

    • FLY_Slim Jr.:

      Хлебало просит лопаты

      • McLoud:

        А по моему, это хлебало уже, т.е. после лопаты.

        • Henren:

          После скальпеля — отеки держатся порядка месяца, но могут и дольше.

    • Henren:

      Учитывая, какое бабло у них имеется, раз отстегнули по сотне кусков вечнозеленых за морду лица, это имеет смысл.

  8. Дина:

    Маааать моя женщина, бабка коммунистка!… За такое еще и деньги платят? Какие ж они были ДО?

  9. nikger:

    Отечественных производителей, т.е. хирургов надо поддерживать и не будет проблем с границей )))

  10. Komsorg:

    Ломают и формируют заново нос (добавляя материала), убирают «монгольскую складку» и меняют разрез глаз, убирают жир с лица, формируют заново губы, стачивают кости на челюсти и скулах, «контролируют» ту самую отёчность после операции… Про грудь, шлифовку кожи и пересадку волос — даже смешно говорить. Издевательство над природой, конечно, но очень уж доходное. Интернет завален их рекламой — Диагностика/лечение/пересадка…, ЮК — лидер по «медицинскому туризму», это такой кусок, что все корпорации, помимо электроники-гостиниц-машиностроения… — обязательно имеют свои клиники, напрямую, или через акционирование: Самсунг, Хундай, POSCO … И стоит это вовсе не фантастических денег, как и любое поточное производство…

    • Gena:

      Нае оборот.Довольна- и дорого. До 10 в шестой степени фунтов аглицких,но не всегда.

      • Komsorg:

        Давно читал(лет 5 тому), какая-то там ездила на рихтовку — всякие веки/губы/подтяжка/жир… — по от 3 до 7 штук зелёных. Настоящие цены начинались с носа, и далее — с изменения формы лица, когда болгаркой стачивают кости. Там уже 15-50. Плюс реабилитация. Но ведь редко кто делает всё и сразу. Ну и разница — в Сеулах-Пуссанах цены совсем не щадящие — «блатные» города. Где больше денег крутится, — больше цены на всё. Ну и тогда может демпинговали, а сейчас может всё по другому, хз.