Если хочешь стать звездой

Уже несколько дней в Голливуде бушует скандал, разразившийся после того, как всплыли на поверхность факты «сексуальных домогательств», которыми баловался в стародавние времена знаменитый кинопродюсер Харви Вайнштейн. Собственно говоря, ничего удивительного в происходящем нет — с тех самых пор как шоу-бизнес стал сверхприбыльной отраслью экономики, а актёрам, режиссёрам и сценаристам стали платить миллионные гонорары, многие дамы творческих профессий стали прокладывать себе дорогу к славе через постель.

И даже не только дамы. Если вы посмотрите, сколько симпатичных молодых мальчиков вьётся вокруг известного «голубого» режиссёра Брайана Сингера, то, возможно, допустите мысль, что они становятся актёрами и сценаристами его проектов не просто так. А если вспомните трагическую историю молодого актёра Брэда Ренфро, который покончил с собой после совместных каникул с Сингером, то ваше представление о Брайане может измениться уже в совсем нехорошую сторону. Впрочем, сейчас у нас речь о Харви Вайнштейне.

Что же он такого натворил? Традиционная схема заманивания продюсерами актрис в свою постель такова: богатый папик приглашает в ресторан молодую старлетку, кормит, поит, обещает помочь с карьерой, потом везёт к себе домой или в гостиницу и там трахает. М%даком, достойным порицания, его можно назвать в двух случаях. Первое — если после секса он не выполняет своего обещания помочь. Ну а что стоит? Ну подкинул ей пару ролей второго плана на одной площадке с Томом Крузом, потом уже сама освоится в индустрии, даже благодарна будет. И второе — если после отказа со стороны девушки папик начинает её гнобить. Говорят, Вайнштейн именно так и поступал. Гвинет Пэлтроу ему не дала, после чего у неё на некоторое время начались проблемы. Да, вы ничего странного не заметили? Опа. Аж сама Гвинет Пэлтроу. Причём не на заре карьеры, а во времена, когда она была уже вполне состоявшейся актрисой, и не нуждалась в каких-то особых протекциях.

Также в «послужном списке» Вайнштейна фигурирует имя Анджелины Джоли. Вот это уже вообще ахтунг — Анджелина-то является звездой Голливуда по праву рождения, и уж тем более не нуждается в такой помощи. Что-то тут не так, вы не находите?

Ответ, как мне кажется, очевиден. Вместо того, чтобы зажигать с неопытными старлетками (хотя, полагаю, этим он тоже занимался, только их голоса намного тише), Вайнштейн стремился забраться в трусы к актрисам, уже добившимся признания, так сказать, статусным персонам. Не знаю — может быть, спорт у него такой. Но, в отличие от юных девочек, буквально вчера понаехавших в Голливуд и готовых дать хоть негру, хоть лысому, хоть сифилитику, чтобы только засветиться на экране — этим актрисам совсем не нужен был в любовниках толстый и некрасивый Вайнштейн. Вы просто посмотрите на него — это же форменный БОРОВ!

Полагаю, если бы на его месте был кто-то с фактурой Тома Круза или Брэда Питта, да или даже Стивен Спилберг — не писаный красавец, но вполне приличного вида мужичок — ситуация могла сложиться совсем по-другому. Были бы довольны и волк и овцы. Но не следящий за собой, жрущий в три горла мистер Вайнштейн решил, что может поставить раком кого угодно лишь в силу своего служебного положения. Да, может поставить раком. Но не кого угодно — а лишь тех, кто действительно стоит на социальной лестнице ниже его. Сколько их было — девочек, которые согласились с ним перепихнуться за пару проходных ролей в голливудских блокбастерах? Но они молчат. А обвиняют Вайнштейна лишь те актрисы, которым он секс предлагал — но не получил. И виной тому не в последнюю очередь — его внешний вид. Что — вот этот свиногризли действительно считает, что он имеет право трахать Анджелину Джоли? Или Гвинет Пэлтроу?

Но, как бы там ни было, а вот такие продюсеры, для которых на первом месте стоит собственное эго, существенно затрудняют развитие киноиндустрии. Этот только «домогался» — а ведь есть и такие, которые, не стесняясь, насилуют девушек-актрис (о таком тем намного труднее рассказать). И, вероятно, даже не только девушек — вот есть в Штатах такой гей-продюсер-миллиардер Дэвид Геффен, вокруг которого, как и вокруг Сингера, накопилось много «голубой» грязи — в том числе ходят слухи и о гомосексуальных изнасилованиях его авторства. Но полиция Геффена не трогает — он богаче и влиятельнее самого Дональда Трампа.

Так что, дорогие мои молодые актрисы — не забудьте перед тем, как заходить в кабинет к «крутому продюсеру», прочитать книгу «Самозащита подручными предметами». Весьма вероятно, почерпнутые из неё навыки могут вам пригодиться в борьбе с противным потным толстяком.

А для продюсеров, мечтающих развлекаться с молодыми актрисами, я скоро напишу отдельную книгу — о том, как вернуть себе молодецкую удаль и поддерживать хорошую физическую форму даже в зрелом возрасте. Тогда они к вам на «оскар» сами будут прыгать, без всяких домогательств.

Материал: https://elhombresombro.livejournal.com/2118694.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 53

  1. Alex Row:

    У певиц точно так же, в большинстве случаев.

  2. FLY_Slim Jr.:

    не ново

  3. Ванёк26:

    Сам виноват, заср@нец!(с)

  4. petrova:

    Я должна пожалеть Анджелину Джоли или Гвинет Пэлтроу за то, что киноборов им палки в колёса вставлял? Гм… двусмысленно как-то получилось).

    • FLY_Slim Jr.:

      да так и было, кидал палки им

      • Ванёк26:

        Сказано, пытался. Но видимо не довел до оргазма реализации.

    • Mikhail:

      А эти актрисы не люди что ли? Можно и пожалеть. Это я не женщина и мне пофиг.

      • petrova:

        Какую-нибудь молоденькую девчонку, которой сломали жизнь, я пожалею, а эти две, не побоюсь этого слова, звезды в моей жалости ну никак не нуждаются.

  5. Shveik:

    Бывают рептилоиды, а бывают и кабаноиды.

    • Proper:

      Возможно, что это тоже рептилоид. Хе-хе. Кабаноидного типа.

      А Анжелина — рептилоид жабоидного типа. Так штаа жаба с кабаном не сошлись.

      • Gena:

        И шо таперь делать Холли Вуду?

      • FLY_Slim Jr.:

        Грибы дай, плиз.
        Жаба гадюку

      • Ванёк26:

        А Гвинет?

      • Ванёк26:

        Некомплементарные разъемы…

        • ZIL.ok.130:

          провершное — комплИмент
          /ета ИИ поцказываит/
          А по теме —<<Так что, дорогие мои молодые актрисы — не забудьте перед тем, как заходить в кабинет к «крутому продюсеру», прочитать книгу «Самозащита подручными предметами»>>
          Ну, прочитают они книгу о самозащите, защитятся даже и … актрисами то и не станут.
          Синема родилось из прона, это его основа и сердцевина, такшта … вот.

          • Ванёк26:

            Да я знал что здесь все ИИ кроме меня и Рептилоида.

          • Ванёк26:

            Комплементарность набери в поиске.
            Или шуткуешь? Я устал просто как пес..

            • Gena:

              Затнкни два штеккера в штанцах, правый и левый. недогрибок!

              • Ванёк26:

                Ты когда говоришь, медведя отгоняй, а то он тебе полный рот блинов с икрой напихивает, неясно ни черта!

            • Gena:

              » Я устал просто как пес..» Драчить почётна, но, блин, знай меру! Руки обожжёшь, ничего на клаве не наберёшь!

              • Ванёк26:

                Гена, на! У каждого своя специальность! Не могут же все быть дрочерами. Кто то должен и работу работать…

                • FLY_Slim Jr.:

                  Да, ты тут один работаешь, судя по каментам — остальные дрочат, и, забегают нет нет к роботящему Ване за умным советом.

                  • Ванёк26:

                    Ну а че? Проект собирается… заливаецца… аппаратура выходит на режым… смотрим на экран осциллографа с умным лицом, ищем где же не тогда флаг выскакивает…

                  • Ванёк26:

                    И вообще то это не я тут про рукоблудие рассуждаю…

                • Gena:

                  Фсё. Пора зафигачить по Эрзле булыганами…

  6. Gena:

    от пичалько,да?Много,очень многодетную мать , страдающую анорексией, пытался чпокнуть толстый богатый повелитель синематографа! И, поди, ещё ея мужа-алкаша соблазнял! Тьфу, блин, мерзость.
    Меня чаще всего/но не всегда/не интересуют, как они пробились к впопу лярности, мне либо кино-концерт-картина интересны, либо гугно. И, в 99,9%
    случаев таки гугно.

  7. Vika:

    у спутницы ванштейна вид будто жабу заглотнула и улыбнулась…
    у меня как-то жалости нет к любым актрисам. они думаю там все используют свое служебное положение и актеры тоже. они тоже по своему с ума сходят. истерики, наркотики, алкоголизм… шоу-биз это пристанище всех грехов для всех его члнов

    • планета Шелезяка:

      Не знал, что это теперь так называется, заглотить жабу.
      А мужики то и не знают))

      • Vika:

        ну то шо из себя представляет ванштейн — на жабу и смахивает… везде