Крымский мост всё

Это случилось. Как вы можете видеть на фото — теперь и автомобильная часть моста, огромный судопропускной пролёт, также установлен на мостовые опоры.

Где-то в углу свинарника заплакал маленький адекватный украинец. Никогда уже его страна не построит ничего подобного. Только мазанка, садочек, свыня и бджолы. Навоз, грязь и хата с краю. Как гласит девиз Евросоюза — каждому своё. Поэтому хохлики, капая на клаву слезами и соплями, скорее постят в те соцсети, что пока еще не запрещены властями: «Астрологи объявили неделю мосфильма, количество установленных арок увеличивается вдвое».

Так и есть, бедные вы наши соседушки, так и есть. Нам — мост, вам — мiст (mist на оккупационном инглише — дым, пелена). Горила шина, палала. Надо больше скакать на майдане — тогда всё само собой появится. И не забывайте прихлёбывать чаёк з майдану — тогда вам приглючится всё, что хочется.

Ну а мы так, по старинке, без чайка и скачек. Ватники — чо с нас взять.

Вот так это выглядит сегодня утром. Мост, которого нет. Снято на МостФильме.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Ванёк26:

    Мне кажется псто полон сраказма ..

    • Ричъ:

      Старлей Ясенпень на посту

      • Ванёк26:

        С чего бы? Я написал «мне кажется». Я смарю ты сам в русский язык то не очень…

  2. ZIL.ok.130:

    Глагне не любит скаклоф?
    Чёта таг сразу — хатынка, садочек, бжолки …
    Веселей тама буит — казино, бордели на кажном углу, из бандюкоф- «атошнеков»(про это уже нопейсале) квартальные надзиратели и городовые, собирающие с селян «на общак», в магазах — пластмассовые турецкие помидоры и огурцы с генами акул, печное отопление и мечта своих детей отдать в ученики к валяльщику валенок(богатый чел!).
    Вот ета жысь!

    • Proper:

      Точно, так и будет. Тильки я розумию, громадяне, что ни квартальных надзирателей, ни магазинов с помидорами там тоже не будет. Будуть батьки с бригадою, да лохи, ползающие в грязи со свынями, чтобы насобирать пятаков на оброк.

      • ZIL.ok.130:

        Якiх пъятакоф? Натурой будуд плотить.
        В шыроком смысле. А уш батьки будуд вести «межнународну торговлю» — менять ясак в приграничных районах других государств-агрессороф(к этому времени агрессорами станут все сопредельные гос-ва) на деньги и др. нужные в хоз-ве вещи.

        • Proper:

          Натурой да. А про пятак — это аллюзия на известное стихотворение «козел нашел в гугне пятак, и не оставил дело так» ™. Ну и свыня, конечно — яка же свыня без пятака?

          Якая ж свадьба без баяна,
          Якой колхоз без м%д@ка,
          Якой же ватник без Ивана,
          Якой хохол без пятака!

          И в пятак ему немедленно вдарил.

  3. Sagamor:

    4 дня назад одно из изданий, ранее вполне объективное, напечатало, что автодорожную арку не поставят, мол исполнители англичане перепутали длину дюймы с метрами и она короче. Теперь либо по новой заказывать, что нереально, либо Фсё!)))Добавлять новую опору, ставить этот коротыш, а грунт в этом месте плохой.
    Ну короче не выйдет каменный цветок. Пипец автомосту

    А вот вышел.

  4. Sagamor:

    Члены немецко-норвежской делегации, побывавшие в российском Крыму, рассказали, что доклад департамента Верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав людей на полуострове являются ложью. …При любой возможности они проводят беседы с гражданами: прохожими, водителями и парламентариями.

    О как!))) Ложь! Считай работу всего аппарата ООН негодяи об@срали, а они так старались!
    …в Крыму, вопреки распространенным мнениям на Западе, по городским улицам «не ездят танки, и бомбы не взрываются».

  5. Sagamor:

    — Сначала в Крым ездили отдельные журналисты и политики
    — Теперь делегации парламентариев
    — На международном уровне пошли серьёзные обвинения Украины в нарушении прав человека, притеснений по языковому признаку, незаконной торговле оружием.
    — Всё больше голосов за отмену санкций и рёва о своих финпотерях в результате оных.
    ________
    ЕС не желает кормить Украину, своих нищебродов хватает + миллионы арабов-беженцев, кот. тоже надо содержать. В ответ на давление США по запрету СП-2, уже пошли разговоры что нужен уже СП-3, а Брюссель может идти в ж@пу со своими хотелками.
    Пока политика США по подрыву конкурентноспособности ЕС приносит плоды. Штрафы наложенные на банки стран, якобы за нарушения санкционного режима в отношении Ирана и С. Кореи.
    Штрафы по дизелям Фольксвагена, поток мигрантов, теракты и.т.д.

    Но как видим не все в Европе хотят в могилку.
    И чо они такими умными не были в 2014-м году?)))

    • Tim_duke:

      Нобелевский лауреат был ПОТУСОМ — авторитет! Думали он умный, дело знает. А оказалось — valet de chambre.

      • Sagamor:

        valet de chambre -камердинер.
        Лямур пердю- любовь прошла!
        ______
        Но как красиво!)))

  6. Proper:

    Добавил утреннее фото. На пятый гвоздь, пока хiхлы рыдали.

  7. Gena:

    Вот это комбинированные съёмки! Холли Вуд болливудит, Спилберг-…., ну он в курсе…В Кремле никаких денег не жалеют на МосФильм./уж лучшебыпенсионерамраздали/

  8. Sagamor:

    Тут и фотки и видео с квадрокоптера процесса установки арки
    https://cont.ws/@colonel-cassad/740354
    Красота и гордость. Какие глаза у мастеров. Они творят историю России.

  9. Sagamor:

    Украина! Посмотрел ролик Саакашвили (кста говорит на русском языке Россия-24), кот. призывает показать, кто тут власть))) Призывает к очередному Майдану.
    Агент Кремля? Опять? Везде москали?

  10. Sagamor:

    В подтверждение, что ЕС конкретно начал давить хохлов.

    «Во Львове началась облава на националистов» …
    СБУ Украины устроила масштабный рейд в Львове и проводит обыски и задержания активистов местных нац. организаций…. взломанные двери, спецназ, по-настоящему ломающий тех, за кем пришли, и незаконные обыски. Задержанных обвиняют в подготовке вооружённого переворота.
    … есть сравнение со штурмовиками, которые тоже удивлённо хлопали глазами, когда к ним ломились эсэсовцы.
    http://www.rusfact.ru/node/64581

  11. Sagamor:

    Мля! Приняли укродебилов в Европу. В ответ на заявление чешского Земана по Крыму, хохлы притащили к посольству (внезапно охреневшей от такого географического казуса) Словакии черного козла (натурального и с яйтцами). Перепутали посольства! На слова словацких дипломатов, что это не чешское посольство, хохлы наср@ли, расклеили листовки и всяко майданили.
    _________
    Ну в добрый путь!))) Даже не знаю, что написать)))))))))))))
    Шаз на Россия-24 обсуждают
    _________
    За систематические невыплаты компенсаций по делам, проигранным в ЕСПЧ, Украину могут выставить из Совета Европы
    Сегодня Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение: одним махом удовлетворил 12 тысяч однотипных исков украинцев к государству, объединив их в один кейс. В основном, речь в них идет о невыплатах компенсаций чернобыльцам и пенсий. Решение принято Большим жюри, поэтому является окончательным и обжалованию не подлежит.

    • Gena:

      Где чехи,там и словаки. Сейчас ещё и словенцам прилетит, чтоб знали!

  12. Malescot:

    Mist — по-немецки навоз.