Шок это по-нашему

Business Insider окрестило новейшие разработки российского ОПК «шокирующими», а «Политэксперт» усмотрел даже некую зависть аналитиков стран Запада к способности военных производителей из РФ выгодно показать “товар” и привлечь зарубежных покупателей. Иностранное издание подчеркивает, что презентуемые российскими оружейниками технические новинки, в рамках различных профильных выставок и форумов, просто вгоняют в ступор и вызывают жгучее желание их купить.

Более всего “пораженных откликов” порождают «проекты будущего»:

  • в 2015 году Кремль объявил о танках, снабженных лазерным оружием
  • в 2016 году было объявлено о перспективах появления системы ПРО в космическом пространстве.

«Данные и аналогичные разработки не просто помещают Россию на первые места среди лучших производителей оружия, но и способствуют поддержанию у россиян патриотических настроений и национальной гордости», отмечает «ИноТВ».

Издание провело подсчет и заключило, что за крайние пять месяцев Москва анонсировала как минимум пять «шокирующих» проектов военной тематики.

На самом деле, в России производится не только разработка актуальных видов вооружения, но и обкатка передовой техники, не имеющей мировых аналогов.

Аналитики агентства констатируют: при нынешнем главе России Владимире Путине военная промышленность нашей страны пошла в гору и теперь РФ — это один из наиболее мощных производителей оружия.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. ZIL.ok.130:

    Во русские глумаки та!
    Пиндосы натрындели разной лабуды пра лазыри, дроноф-ботоф и другую фсякую фегню. А русские — всурьёс всё это делают.
    Ндя-а-а, терь в этом отношении както осторожнЕй ннада — натрындиш так та чёнить, а русские — возьмут и взаправду исделают.
    Вот и думай.

    • Gena:

      Как сказал прапорщик- » а х…ли думать,прыгать выше надо!» ©

    • Nack:

      Русские любую фантазию реализуют в оружии, а хохлы любой бред воплощают в реальность.

  2. Gena:

    Ну и армейские пайки, кажись, стабилизировали. Хотя мяса в чистом виде стало меньше, углеводов и витаминов норм. А новые хлебцы армейские из мук.и 1-го сорта вообще весьма, как и рагу из овоще-почти мяса. Чай и сахар-гугно, но прокатит. Разогреватель работает ровно три с половиной раза, как и положено. Вообще, консервы хороши,Даже напиток витаминный лучше, чем раньше.Раньше, выпив «Молодец» ,имел кислую рожу и желание убить зольдата нато.Теперь можно и в плен его взять….))

    • Gera_sim:

      Чай и сахар нормальные и вполне хватает. Рагу овощное — отстой. Паштет классный, кашка с мясом тоже :). Фруктовая пластинка тоже вещь! Да и джем вкусный.

  3. Sagamor:

    Надо польскому придурку Мачеревичу, Дале с грибами и командующему НАТО на Ев.ТВД на ночь сказочку рассказать про атомную подземную лодку «Боевой Крот», которую ещё в СССР сделали….
    Хрущеву мечталось, что придет время и стальной советский кулак вылезет из-под земли прямо на лужайке у Белого дома в Вашингтоне. Та еще будет кузькина мать!)))
    https://rg.ru/2015/06/04/krot.html

    • EvilTeacher:

      Ну, это… Тссссс… Не палим контору, ага? ;)