Славные традиции британского флота

«Ром, плеть и содомия — единственные традиции Королевского Флота» (с) Э.Монтегю-Браун. Когда британский флот следовал этим трем традициям, Британия была королевой морей. Но это было давно, а что же сейчас, почему флот так деградировал? А вот почему:

Чудовищный секс-скандал разгорелся на гордости ВМС Британии — одной из ядерных подводных лодок. По информации Daily Mail, виновница скандала проходила службу на атомной подлодке HMS Vigilant в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению. В нарушение устава она вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом. Возмущенные сослуживцы поспешили доложить об инциденте вышестоящему руководству. Специальная министерская комиссия выяснила, что сексом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа.

Это вот сообщает с Британщины бывший главный лоер Юкоса, но перековавшийся в ватника и регулярно чморящий из Лондона МБХ, Дмитрий Гололобов.

Получается, что атомной подводной лодкой британского ВМФ — руководит гомофоб, и возможно, что даже и запутинец, который попирает своим членом славные содомские традиции британского флота. Надеюсь, на флоте Оплота Демократии так низко еще не пали и чтут традиции — виски, порка, шоколадный глаз? А то прям демократия в опасности.

Материал: https://vesti-kpss.livejournal.com/8681086.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Ванёк26:

    Молодцы!

  2. Sagamor:

    Содомия причина вспышки гепатита «А» в Европе.
    Наибольшее количество случаев гепатита А в этих 20-ти странах зарегистрировано среди мужчин, которые имели половые контакты с другими мужчинами.

    Ну а у пиндосов в США подобная ситуация, но с сифилисом, именно педерасты являются главнейшими разносчиком сифилиса в США.
    Первичный и вторичный сифилис в США в 2016 г. по полу и сексуальной ориентации
    — 52% (14 553) — мужчины имеющие половые контакты только с мужчинами
    — 6% (1602) — мужчины имеющие половые контакты с мужчинами и женщинами
    — 14% (3880) — мужчины имеющие половые контакты только с женщинами
    — 17% (4689) — мужчины по которым данных о половых связях нет
    — 11% (3049) — женщины.
    Вспышка гепатита А в Калифорнии находится на грани перехода к эпидемии
    (взял с АШ)

  3. Владимир:

    Женщина на подводной лодке?
    Всё правильно, с капитаном ПЛ, как номинальным альфа-самцом:))