Евреи бегут с Украины

МВД Израиля завалено запросами от граждан Украины о предоставлении убежища. В результате Министерство внутренних дел Израиля ввело в действие с 17 октября новый ускоренный порядок рассмотрения запросов о предоставлении убежища от граждан Украины для скорейшей депортации тех, кто не отвечает критериям такого статуса. Об этом говорится в распространенном здесь во вторник сообщении Управления населения и миграции МВД еврейского государства.

«Введена процедура ускоренной обработки запросов о предоставлении политического убежища от граждан Украины при отсутствии особых обстоятельств», — говорится в документе. Исключение сделано для выходцев из провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), прошения от которых будут рассматриваться по обычной процедуре, добавили в профильном подразделении МВД еврейского государства. Другими словами — евреев из ЛНР и ДНР будут выслушивать и вникать в их ситуацию, а остальных украинских якобы евреев — будут гнать поганою метлой по любому формальному поводу. Ибо Израиль не резиновый.

По словам Дери, «тысячи запросов, большинство из которых безосновательны, затрудняют работу системы и отвлекают профессионалов от обработки подлинных запросов«. «Мы будем использовать все имеющиеся у нас методы, чтобы положить конец этому явлению«, — пообещал Дери, чьи высказывания цитирует во вторник пресс-служба МВД.

Материал: https://aaz1z.livejournal.com/3292302.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Gena:

    Бери хворостину, гони хохла в укранину!

    • Proper:

      Обещает-то Дери — поэтому «Бери хворостину, дери хохла в ж@пину!» ;)

  2. borita:

    Офтопну немножко на тему небратьеф. На мой ихимо один из лучших комментариев об отношении одекватного народонаселения К

    Да что -то мне лично них@я не больно при виде бывшей украины… ну, лежит пьяная баба с задранным подолом, которую чуркобесы за конфетку обещанную вы@ли и обоссали… то есть, с точки зрения абстрактного гуманизма, надо ея взять, одернуть ей подол, отвести к себе домой, отмыть, похмелить, накормить, переодеть, жениться на ней, отписать ей квартиру и пойти на@уй…
    Но я не мать Тереза. И такой х@йней — как интернационализьм, давно уж не страдаю. Считая, что все свои интернациональные долги отдал в Афганистане и Чечне. А также в Приднестровье, ага…
    Так что…
    Лежит в кустах хохлушка,
    Лежит она нагой…
    Другой бы её веб@л,
    А я лишь пнул ногой!

    Честно стырено с перемог

  3. Ричъ:

    Я завтра снова утром синим
    Пойду евреев провожать —
    Бегут евреи с украины,
    А русским некуда бежать©

    • McLoud:

      Шолом, Майстер. Бобро утро или добрый вечер?

  4. FLY_Slim Jr.:

    То всякие жыды пакостники бегут. Евреи дома, в кибуце петрушку сапают, да в Ростове плитку кладут /ложат.

  5. McLoud:

    Когда хохол родился, еврей заплакал.

    • Proper:

      Здесь мы видим характерный для ZOG ментальный False Flag, то есть обманку.

      Суть этого False Flag в том, что глупому хохлу внушают, будто он очень умный. В результате хохлы выходят на майдан, стреляют друг в друга, опускают своё государство в хаос — и всё это для того, чтобы ими стали руководить Вальцман и Гройсман. Которые таки да.

      Вот прямо они плачут и руководят, руководят и плачут. Как в том анекдоте про Ржевского — иппал и плакалъ ™

  6. Sagamor:

    Про котикоф в ленту: Севастопольская школьница запатентовала уникальный автоматизированный тренажер для кошек.
    Издевательство над котом ! Как работает девайс:…»Этот тренажёр будет следить за физическим состоянием вашего кота, не позволяя ему растолстеть, что сохранит ему жизнь. Мы берем два устройства – кормушки, ставим их на некотором расстоянии, можем поднять на определенную высоту. Первое устройство высыпает немного сухого корма – пару гранул. Кот их съедает. Об этом узнает второе устройство, поскольку они являются единой системой, и делает то же самое. Таким образом, они заставляют кота бегать между кормушками до двух километров в день»
    __________
    Надо коту подсказать идею тренажёра для юннатки- изобретательницы и её братца. Сначала в один тапок нагадить, потом во второй, пусть побегают)))
    https://goo.gl/veSnxg
    _________
    Что-то припомнилась девочка с Украины и идеей магнитиков, чтобы пульки притягивать и пластиллиновые шишечки на каску лепить, тоже от пулек.
    Недалеко Крым от Украины. Недалеко!))

    • Kokunov:

      А носить этих котиков надо так:
      [spoiler title=»Переноска для котов и кошек»] . http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/7/7366704.jpg[/spoiler]

      • Sagamor:

        хе-хе!)

      • tartar:

        Воистину народ у нас талантлив на выдумки и… занимается всякой фигнёй. Это ж надо сколько времени потратить на создание сего шедевра в графике. Видно изобретателя котеги задрали нипадецке.

        • FLY_Slim Jr.:

          новый кот — без хлопот!

        • Kokunov:

          Это картинке примерно лет 20…
          А что на счет потраченного времени, вот это того стоит:
          [spoiler title=» «]. http://warnet.ws/img/299/kowk/1.jpg[/spoiler]

          • Gena:

            Два часа делов. Ножовка по металлу, полуавтомат, кетайцкая струбцина, немного железа,чекушка,огурец малосольный. А где испытуемый?

  7. Sagamor:

    Путин про НАТО в Европе:»«Мы это анализируем, внимательно смотрим, каждый шаг нам известен, понятен… Пускай они тренируются. Все под контролем»)))

  8. планета Шелезяка:

    Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток(с)
    Фсё, круживным труселям капец)

    • Sagamor:

      Правильно! А то обнаглели! Профсоюзы там всякие организовывают.
      А тут никому платить не надо и все молчат

    • Sagamor:

      Так скоро и какой-нить сельский скотный двор превратят в бордель и будет всем клуб по секс/интересам)) Особо для мигрантов.

      Или в карусельках лошадкам отверстий насверлить. Они так забавно скачут

    • zhevak:

      Не! Не всё ещё потеряно.
      А кукол после сеанса кто будет отмывать от — пр*балты или поляки шлоль?

      • tartar:

        Коллега! Ну, что вы? Просвещённая европа внедриттвоюмать кукломоечные машины наподобие посудомоечных ))) И табличку ещё вешать будут: «У нас самообслуживание, после использования уберите за собой. Благодарим за то, что делаете мир чище!»

      • Gena:

        Будут одноразовыми делать. Ибо безопасный секас.

  9. ZIL.ok.130:

    << "Мы будем использовать все имеющиеся у нас методы, чтобы положить конец этому явлению«, — пообещал Дери …» —чиста па еврейски —ясна и панятна: «болт мы поклали на всё ета непотребство».

  10. bratchanin:

    Крысы побежали по щелям. Действительно здобулы!