Вот такой WERKSTATTkultur 2018

Традиционный календарь немецкой арт-группы WERKSTATTkultur («культурная мастерская») в этом году снимали на острове Крит. Не менее традиционен и заказчик этого календаря – промышленная группа STAHLGRUBER Gruppe, среди клиентов которой и разойдется большая часть всего тиража.

Э, слющай, что за культур-мультур такой? Разве голые сиськи — это культур? Совести на них нет!

Это процесс съемок. Хе-хе. Больше хорошего немецкого железа.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. SergeyR:

    … тема сисег, раскрыта, как то не очень…

    • Tim_duke:

      Вот-вот…
      Как-то не совпадает написанное с нарисованным.

      • Proper:

        Так Роскомнадзор не велит раскрывать тему до конца, срывать, так сказать, покровы с преступлений тоталитаризьма. Атата, говорит, утуту.

        • Gena:

          преступления, доо.

          • Gena:

            Блин, неужели Волгу так хотели?

            • SergeyR:

              … 24-ка тогда была признаком статуса в обществе — её хотели все, но далеко не все могли…

              • ZIL.ok.130:

                Анегдот тех времён.
                Спросили у русского — за сколько времени он на «Волгу» накопит, тот посопел, и гогорит: «Ну, еси не есть и ни на што не тратить, то годов за пять.»
                Спрашивают у грузина то же самое. Он: «Гваздики продам, хурму продам, арехи продам — куплю». Щтоп продать — два месяца нада.
                Приходят к еврею и тот же вопрос. А он: «Ну что вы, я никогда такое не куплю!». И уже уходящим им в спину себе под нос: «Волгу — скажут тоже, а потом возись со всеми этими причалами,пароходами, электростанциями…».

              • Sagamor:

                Отвоевавшие в Египте, Вьетнаме и прочих странах лётчики получали сертификат на ГАЗ-24(Право на покупку, не помню точно в каком виде была эта льгота). Покупали по госцене.
                Помню толпы толстопузых грузин с кошельками, которые лезли аж через забор в/городка, чтобы поуговаривать владельца продать машину. (начало 70-х гг).
                Это сейчас смешно))) А тогда чёрная или белая Волга на Кавказе котировалась на уровне межпланетного звездолёта.
                Есть примеры поближе во времени. 1991 год Курган. Покупка однокомнатной квартиры за 10-летний Форд из Германии или (теперь посмейтесь)…. видеомагнитофон. ( Кому он сейчас нужен? А тогда можно было открыть видеосалон на вокзале… тоже теперь смешно?)))
                _______
                Как изменились ценности))) в цене)))