И Серёжу тоже

В последнее время вместо скурвившейся передачи «В мире животных» я смотрю «Евроньюс». Почти то же самое, только без Дроздова, и веселее. Ну в смысле — там такие забавные жЫвотные… Сейчас, например, помимо Путч-Димона, который снова всех динамит, #агентыпутина активно раскручивают флеш-моб #именятожетрахнулшнеерсон, в смысле #MeToo.

В телике какая-то очень сильно потрепанная бурями жизни шведка (у нас бы она уже была пенсионеркой) выступает на каком-то митинге и яростно возмущается, что к ней постоянно все пристают. Я, конечно, против приставаний и домогательств, категорически поддерживаю тех, кто ими возмущается и вообще, но одного понять не могу – почему по этому поводу выступают исключительно какие-то престарелые страхолюдины? И кто к ним так постоянно и всюду пристает? Извиняюсь, но это больше выглядит как старушачьи эротические фантазии.

Где возмущающиеся юные девы или, на крайний случай, беременные персоны?

И еще – а где трансгендеры, возмущающиеся, что мужики не дают им прохода? Почему их нет? Выходит, что еврожурналисты хотят сказать своими репортажами, что к трансгендерам никто не пристает? Или что трансгендеры, в отличие от женщин, только рады, что к ним пристают? Так это же в любом случае у них получается, что трансгендеры – не настоящие женщины. Нетолерантно как-то получается и нерукопожатно. Позор кокойты.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/4626351.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. FLY_Slim Jr.:

    жэээсть
    првнх

  2. FLY_Slim Jr.:

    какая страшная баба, или это не баба — на фото????
    А Глагнэ, че это за альбац?

    • Cyanid:

      Альбец, блъ!

    • petrova:

      Трансгендер стала директором по подбору кадров в Белом доме

      19 августа 2015, 12:49
      Раффи Фридман-Горспэн (раньше была мужчиной) теперь работает в администрации Барака Обамы директором по подбору персонала управления кадров.

      Назначение на такой высокий пост человека, сменившего пол, объясняется выражением ценностей администрации действующего президента Соединенных Штатов. Обама поддерживает уравнивание в правах представителей ЛГБТ-сообщества и обычных людей, к примеру, это касается однополых браков. У транссексуалов должна быть улучшена жизнь, считают в администрации президента, ничего не мешает им занимать любую должность, где может трудиться человек. (цы)

      • Galuhka:

        Надо ли удивляться что у них там неадекваты вроде Псаки?

        • Proper:

          По телику показывали трансгендера, командующего батальоном бундесвера. Мужик обрезался в бабу и командует. Но, как сказали корреспонденты, батальон в некотором смысле даже доволен, потому что предыдущий командир у них был активный и открытый п#д@рас. Так штаа ночью зольдаты в казарме спали в полглаза.

          • Galuhka:

            Настоящий боевой п#д@р@$? Ну так это хорошо, хоть кто-то привел в чувства солдат Вермахта и заставил их быть бдительными и внимательными как и положено зольдатн. Теперь с этим бабомужем они опять расслабятся.

    • Proper:

      Это трансгендер. С Кубы, кстати.

      • Ричъ:

        А откуда у вас, доктор, такие картинки? ©

        • Proper:

          Яндекс — найдёцца всьо.

          • FLY_Slim Jr.:

            не ну ты епт ыыыы

            • Ричъ:

              Ага, ага…
              Нужно тока знать — чо искать.
              Мгм.
              Гугугу
              Пайдёмбро, пакурим за угол синагоги. Пока не прилетелоъ

            • Proper:

              А я-то чё — искал Кубу, барбудос Фиделя, рефолюсьонар патрия ара муэртэ, а там раз — и такое вот.

              Яндекс же. Сами прикиньте — кто там у них пишет поисковые алгоритмы. Выборы-выборы — программисты п#д@ры.

  3. Ричъ:

    Мгм.
    Флудорез и бец меня…
    Ну штош… Вы сами нопросились.
    Ноги на ширину плеч, корпус наклоньён параллельно земле, руки упираюцо в унитаз.
    Иииииииии, раз:

    , тугая струя радуги ударяаааает в чашу, двааааа, отдышались…

  4. Sagamor:

    Как в анекдоте (сов. с бород)про Бабу-Ягу, кот. сидит на пеньке и кричит:
    -Насилуют!
    — Кто ж тебя насилует?
    — Уж и помечтать нельзя!)

  5. Sagamor:

    Что-то у картинки рот принудительно широковат!
    Комбайн- кукурузу убирать