Злые люди гонят Сороса и щемят

Недовольство Соросом и его подрывной деятельностью растет по всему миру и переросло в качественно новое состояние. Как известно, даже в США было собрано более 100 тысяч голосов за привлечение Джорджа Сороса к ответственности. Растет недовольство этим псевдомеценатом и среди союзников США в Европе. Сороса и его «Открытое общество» все чаще обвиняют не только в финансировании цветных революций, но во вмешательстве во внутренние дела государств-союзников США.

Очередной удар нанесла Австрия. Только что избранный канцлер Себастьян Курц официально уведомил миллиардера, что его фонду «Открытое общество» дается четыре недели на то, чтобы свернуть деятельность в Австрии. В случае невыполнения данного требования канцлер Курц пообщеал предъявить фонду судебные иски за «попытку подорвать демократию нации».

Усиление «антисоросовских» настроений в Европе произошло после того, как стало известно, что Сорос пожертвовал 18 миллиардов долларов своему Фонду «Открытое общество». Канцлер Австрии заявил: «Сорос бросает все, что у него есть, на стремление к глобальному контролю».

На самом деле выделение Соросом 18-ти из 23-х имеющегося у него миллиардов было расценено как последняя попытка старого миллиардера подмять под себя ряд стран. В том числе и Австрию. Именно поэтому канцлер Курц принял такое решение.

Себастьян Курц сказал: «Призрак Сороса — величайшая задача, с которой человечество сталкивается в мире в 2017 году. Он отличный кальмар-вампир, обернувшийся вокруг лица человечества, неустанно загоняющий в воронку крови все, что пахнет деньгами, используя эти деньги для коррумпированных политиков, журналистов и общественного сектора, и пытается создать мир по своему образу».

Стоит отметить, что Австрия и другие страны фактически с большим запозданием, но идут по пути России. В которой еще несколько лет назад назвали фонды Сороса «нежелательными организациями» и прекратили их деятельность, как несущие угрозу национальной безопасности. После чего Москва подверглась массированной информационной атаке и обвинениям в ущемлении демократии. Сегодня сами критики де-факто признали нашу правоту и вынуждены аналогичными запретами оберегать от Сороса уже собственные государства.

И только маленькие адекватные укроиньци по-прежнему готовы расцеловать дедушке Соросу его старческий анус — лишь бы он денежек и печенек пообещал.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. FLY_Slim Jr.:

    маленькие адекватные укроиньци (с) — уже зализали его до запора поди…..

  2. ZIL.ok.130:

    Бывшая Австро-Венгрия на передовой борьбы за мультиполярный мiр!
    Естественно, первыми австрияки подпихнули венгров — их меньше жалко. Орбан и начал вымахиваца против инициатив ЕС и заявил про заключение контракта с Росатомом на постройку Пакша, ну про свои ништяки — не надо ж забывать и пусь ЕС со своей «зелёной» энергетикой — идёт по холодку.
    Кстате — первыми в этом деле — щемилове соросовких НКО — были индусы. И у себя они там НКОшников — довольно таки серьёзно защемили — вплоть до уголовки.
    Ну што — ждёмс китайского «прихода» в Австрию?

  3. zontik:

    Даже Бритиши, ведут себя по гибче, отсутпают когда проигрываеют, а энтот вон, решёл последние деньги на алтарь полит борьбы положить, значит достал всех своими выкрутасами, что его решили мочкануть

  4. Proper:

    21 октября президент Порошенко разместил в своем Twitter пост о годовщине массовой депортации западных украинцев в Сибирь и прикрепил фото депортации нацистами евреев в лагерь смерти в 1942 году.

    Нет ли в этом антисемитизьма?

    • планета Шелезяка:

      Это видимо своим соратникам он сделал послание такое…
      Как бы из прошлого в будущее..

  5. Vika:

    в Турции не только прикрыли соросовские организации, но и арестовали ее членов.

  6. Sagamor:

    В Казахстане предоставляют гранты 165 организаций. Из них 53 – международные организации, 31 – иностранные государственные организации, 81 – зарубежные и казахстанские НПО.
    Наиболее активные иностранные организации – это Агентство США по международному развитию (USAID), «Фридом Хаус», Национальный фонд в поддержку демократии (NED), и естественно, небезызвестный всем Фонд Сороса, а именно «Сорос-Казахстан».

    • FLY_Slim Jr.:

      активно накачивают

      • Ричъ:

        Шолом, бро!
        Че там как? Снегом замело нах, по саме бровушке? Или нормалды пока, тока по пояс?