Соединенные Штаты Токсинов

Есть в штатах агентство по охране окружающей среды (EPA), которое каждый год собирает данные об обьеме выбрасываемых токсичных веществ в окружающую среду многими промышленными объектами в США. Затем это агенство составляет отчет из собранных данных и выкладывает в общее хранилище. Итак, проанализируем огромный массив данных из отчета и ответим себе на следующие вопросы:

— Какие же наиболее распространенные загрязняющие вещества выбрасываются в окружающую среду?

— В каких штатах и городах больше всего выбрасывается наибольшее количество химических веществ?

— Какие отрасли промышленности больше всего влияют на окружающую среду?

Краткий результат

— На Аляске выбрасывается больше всего загрязняющих веществ (~ 378 тыс. т.)

— Соединения цинка и свинца (продукты горнодобывающей промышленности) являются наиболее распространенными загрязняющими веществами

— При производстве метала выбрасывается ~ 750 тыс. т. в год загрязняющих веществ, тогда как в химическом производстве выбрасывается около 257 тыс. т. загрязняющих веществ

— В лидерах по выбросам северо-западная арктика Аляски (г. Коцебу), за ним следует штат Невады и Индианы (г. Индианаполис).

Как видно, помимо лидирующей Аляски (AK), много выбросов производится в штатах Невады (NV) и Юты (UT), а также полоса из штатов Иллинойс (IL), Индиана (IN) и Огайо (OH), наряду с Техасом (TX) и Луизианой (LA). Если рассмотреть детальнее, то увидим, что больше всего загрязняющих веществ выбрасывается из одного маленького городка Коцебу (Kotzebue), Аляска, в котором проживает около 7500 человек.

Примечательно, что по двум крупным городам США — Нью-Йорку и Сан-Франциско — в отчете просто нет данных.

Частицы цинка (335 тыс. т. в год) на первом месте. За ним следуют частицы свинца (295 тыс. т. в год). Оба вещества в основном из горной промышленности. За ними следуют выбросы нитратных соединений (87 тыс. т. в год), которые являются побочным продуктом удобрений. Далее следуют загрязнители воды — аммиак (74 тыс. т. в год).

Если взять в целом, то только за 2016 год все отрасли промышленности США выбросили более 1.6 млн т. загрязняющих веществ в окружающую среду. Почти половина всех американцев живет с загрязным воздухом, а 46% озер слишком сильно загрязнены, чтобы ловить там рыбу или плавать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Gena:

    Но ведь плавают и ловят. Даже трупы нигров на завтрак кукуклуксклановцам. Вообще, данные по экологии- Китай и пендостан самые закрытые и лживые.

  2. Dmitray:

    А чего они там в этом Коцебу производят?
    Может долбануть ураганом по Северо-Западной Аляске, и экономика США в труху?

  3. Proper:

    «Первого декабря будет 10 лет, как я занимаюсь Сбербанком. Сказать честно, я все больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь.«, — сказал Греф в ходе заседания «Непрерывное обучение: как его использовать при развитии талантов в новом мире работы».

    • LankovVictor:

      Я понимаю, чем оно занимается, но цензурно выразить не могу.

    • ZIL.ok.130:

      Это уже к специалисту ннада.Представьте только — приходит чел на работу, сидит в кабинете и мучительно думает: «Чё я тут делаю? Где я? Ау-у-у-у!».
      дауншифтенг кокойты

      • Небритое прямоходящее:

        Всё верно, только без шифтинга.

  4. Sobolek:

    Вот уроды©
    …..
    В кинце «Огонь из преисподней» некто Степан Сигалов как раз агент этой ЕРА. Он в теме…
    Вот пусть там порешает.

  5. Небритое прямоходящее:

    I want to belive it ©.

  6. Pistol:

    Это капитализмдетка

  7. Sagamor:

    Вот нисколько не удивлён. Конгрессвумен Максин Уотерс (известная нам, как «Мадам Свободу- Лимпопо»), заявила, что она стала целью российского бота в Twitter, который пытался сместить её с должности.

    Симптомы похожие, как и у того кента, что журналистку с «Эха Москвы» порешить хотел, что мол она, якобы телепатически воздействует на него.
    На эту тупую пиндосовскую овцу в данном случае подействовал интернет-бот, кот. хочет снять её с должности оставить без пайки.

    Пардон! А что она хотела прочитать в комментариях к своему позору в географии в процессе беседы с русскими пранкерами Вованом и Лексусом? Что она умная?
    Или что логичнее, что эту курицу пора сменить?
    https://goo.gl/9HzoP2
    ….Российский аккаунт Twitter мог координировать свои усилия с людьми в Лос-Анджелесе, которые выпустили крупные и тщательно проработанные постеры «Impeach Maxine Waters» — с теми же словами, что и в хештеге, который продвигался в Twitter при помощи российского аккаунта».

  8. Sagamor:

    Точно в США токсины! Это типа журналистика от «Дэйли Бест». («Дневное и Лучшее») (перевод текста без корректировки)

    Марк Гальперин, известный ученый обвиняется в сексуальных домогательствах в отношении коллег…В серии докладов на этой неделе, Гальперин был обвинен бывшей коллегой и подчиненной в совершении сексуальных проступков, начиная от “развратных” ухмылок и намеков на нежелательные прикосновения—ощупью, сделал выпад, и целовать женщин,—в клавишей эрекция в отношении женщин, в то время как одеты, чтобы мастурбировать перед женщиной в своем кабинете.

    Ноу комментс. Зацените и это))))
    “Это было отвратительно, унизительно”, — продолжила она. “Он никак не влияет на мою карьеру, поэтому я не боюсь, просто противно… ‘иди найди кого-нибудь своего возраста, — я думала. Он был вдвое старше меня. Все это было развратного и грубо”.

    Рассуждения проститутки- дешёвки.(((
    _________
    Походу они вообще скоро перестанут размножаться, что кстати неплохо!

    • ZIL.ok.130:

      Дейли Бест — Сёднишний Ништяк,не?
      /лаки страйк — зачотны тяг/

  9. Sagamor:

    Ну пипец! Очередная пугалка пиндосов:
    Вызванный ядерным взрывом эл/магн импульс КНДР, направленный против американской электросети, может убить 90% населения США. Об этом говорится в докладе конгресса США, посвящённом Северной Корее.
    Неслабо!… аргумент… не ржите…..обесточит континент и станет причиной авиакатастроф.
    Надо полагать. что 90 % населения США постоянно висят в воздухе.
    ________
    Английская Гардиан подсирает, (как обычно, падальщики) заголовок такой, что непонятно осуждают они Трампа за нежелание устроить ядерную атаку против СК или нет.
    Подонков утопить!
    Guardian: «Законопроект демократов помешает Трампу начать «превентивную ядерную атаку» против Пхеньяна.»
    То есть они «ЗА»?

    • FLY_Slim Jr.:

      Они за любой кипеж кроме голодовки

    • FUnCKy:

      Похоже на первый акт игры «Сними табу с использования ЯО» + превентивное использование.

  10. Ричъ:

    В столице Кении прошли погромы©

    Дико извиняюсь спросить: куда прошли? А вернуться не обещали?
    А в Кении наших много?…