Маск жарит хот-доги на Гигафабрике

Генеральный директор и основатель компании Tesla Илон Маск пожарил хот-доги, запивая виски, на крыше собственной фабрики по производству литий-ионных аккумуляторов, известной под названием Гигафабрика-1. Фото и видео с тусовки Маск разместил в своем Instagram.

На видео Маск с какими-то бомжами (вероятно, с коллегами) жарит сосиски на огне под трек Джонни Кэша Ring of Fire. Все подпевают и выпивают виски. Стоимость строительства Гигафабрики составила 5 миллиардов долларов.

19 октября сообщалось, что Маск занялся продажами бейсболок.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. SergeyR:

    «»занялся продажами бейсболок»»

    … это, да — каждому покупателю маечку с надписью «ЛОХ» в подарок (с)…

  2. Marquis de Grisver:

    Это что завод для пикника?! сэйфити фёрст здесь не фёрст!

  3. Vika:

    а чё чувак в телогрейке? неужели, и туды Путин с кгб добрался?))))

  4. Proper:

    С нетерпением жду новости «Дог жарит Маска на гигафабрике». Алексей Панин уже выехал для консультаций инноватора.

  5. Sobolek:

    35 пожарных на месте?

  6. FLY_Slim Jr.:

    Это по дымит акции

  7. ZIL.ok.130:

    Ну а чё — мозги лошью прожарил, терь можно и пикничок, пардон — барбекю зобацать.
    Как он ещё не догадался «золотые билеты» на кетайцкие батарейки клеить — посещение гигафабреки, светодиодный фонарек в подарок и всйо такое, штоп лоханы на последние Теслы покупали.
    Литиевый Твикс Пикс кокойты.

  8. Dmitray:

    Судя по видео и фотке, у него там проблема с электричеством для освещения.
    Да и по плану крыша должна быть покрыта солнечными батареями, а они там не то что просто ногами, ножками стульев и искрами от мангала прямо по нежным фотоэлементам :(

  9. Sagamor:

    Европейским космическим полётам может прийти «Ку-Ку!»
    В качестве ракет. топлива используются токсич. гидразин. Сейчас в ЕС обсуждают возможность с 2021 г. ввести запрет на использование в ракетно-космической индустрии ЕС его использование.
    …. При этом довольно странен акцент именно на косм. отрасли. Дело в том, что требуется ежегодно не более 20 тонн гидразина, главным образом для спутников. Гидразин ЕС не производит, а импортирует его. Всего же в мире ежегодно производится более 120 тысяч тонн гидразина. Применяется в качестве пенообразователя в хим.промышленности.
    Логичнее было бы запрещать его применение в отраслях, потребляющих 99% гидразина.
    ________
    Правильно! Нафиг Европе спутники и космос. Молодцы пиндосы — «Сам не гам и другому не дам!» Вгоняют ЕС в средневековье. используя дубину «зелёной энергетики» и дубину «экологии». Сами при этом, самые большие мусоропроизводители

    • Henren:

      Пишут ересь. НДМГ и просто гидразин — разные вещи. НДМГ производится в РФ и КНР, Европа и США его импортируют. А гидразин широко производится. НДМГ производится совершенно иным способом, чем гидразин. Более того, сырье — диметиламин, является основой для производства этилового эфира диметиламида цианофосфорной к-ты, а посему находится под особым контролем.