Русские агенты руководят США

Бывший глава избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт, являющийся фигурантом «российского дела», помещен под домашний арест за лоббирование интересов украинской власти. Как сообщает телеканал CNN, такая же мера пресечения назначена его деловому партнеру Рику Гейтсу.

Телеканал добавляет, что представители правительства США предлагали суду внести залог в 10 миллионов долларов для Манафорта и пять миллионов — для Гейтса.

Оба обвиняемых отрицают свою вину. Адвокат Манафорта заявил позднее, что выдвинутые против его подзащитного обвинения «абсурдны». Еще один обвиняемый, бывший советник избирательного штаба Трампа Джордж Пападопулос, признал себя виновным в лжи агентам ФБР.

PS. Аресты по очевидно абсурдным обвинениям, принуждение к признательным показаниям, которые становятся единственным аргументом прокурора… И эти люди что-то вякают про репрессии Сталина? Хахахаха.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. планета Шелезяка:

    Там жэж всё на доверии)) Птица не воробей, а пришить можно.

  2. Proper:

    Всемирный банк (ВБ) свернет финансирование проекта по повышению финансовой грамотности россиян с 2018 года.

  3. Henren:

    Их хохлопитеки покусали, чтоль? Не, ну родственность душ чувствствовалась всегда, но это уже вообще финиш — везде агенты Путина. Трамп — агент Путина, Хиллари вообще купленная им марионетка…

  4. Nack:

    А еще можно, в качестве козыря, «рассекретить» информацию о пребывании сенатора Маккейна во вьетнамском плену — адназначна был завербован и сейчас активно расшатывает устои америцы получая команды через внедренные через задний проход часы….

  5. планета Шелезяка:

    Проститутки из Восточной Европы обвалили рынок секс-услуг в Ливерпуле.
    Некоторые сотрудницы индустрии интимных услуг теперь вынуждены брать за свою работу всего четыре фунта (примерно 300 рублей).
    ыы. Фот она рука рынка.

  6. ZIL.ok.130:

    Оффтоп ну.
    Пакистанцы вот пишут, што расеяны не тока Даком вертют, каг хотят, но и вот:
    <<«Россия, которая контролирует крупные запасы природного газа в Иране, намерена экспортировать этот ресурс в Пакистан и Индию через подводный трубопровод. И это — несмотря на протесты США, которые уже несколько лет выступают против такого проекта, пишет Express Tribune.»

    • Sagamor:

      Я ещё круче формулировку прочитал сегодня «Россия, которая имеет крупные запасы природного газа в Иране…))))

  7. планета Шелезяка:

    В деле экс-советника Трампа Пападопулоса появилась лжеплемянница Путина(с)

    • ZIL.ok.130:

      Ща попрёт — два,не — три лжеПутина, два лжеСи, один лжеЗю. И тока Отвального все безработные актёры отказались представлять, даже те, у кого долги по ипотеке.

  8. Sagamor:

    Да чего уж мелочиться!? За Конгресс надо полностью и конкретно браться! Предатель на предателе сидит! Все агенты КГБ и Путина!
    ОНИ все ( за малым) предлагали санкции, а в результате Россия выиграла.
    ОНИ предлагали и предлагают такие политические решения, в результате которых Америка проигрывает.
    ОНИ уже целый год мешают своему президенту работать.

    А Демократическую партию США надо вообще отстранить от участия в следующих выборах, за то что они организовали на минувших и удержать весь ущерб с каждого конкретного лица))))
    Не забыть «бомбануть» на бабки редакторов газет и журнализдов

  9. Pistol:

    Малаццы, нуачо.

  10. DirtyHarry1:

    Анализируя Ваши заметки, сэр, складывается стойкое ощущение, что Вы, батенька,- Троцкист. И нехай! Я- с Вами!