Главная распродажа года в AliExpress

С 11 ноября 11:00 до 12 ноября 10:59 (время московское) в AliExpress максимальные скидки (до 60% от цены), раздают до десятка двухдолларовых универсальных купонов плюс специальные купоны на покупки у определенных продавцов, ну и кэшбэк через Копикот по-прежнему составит до 6%.

Если покупать в этот день на AliExpress через КопиКот — можно выиграть ценные призы: планшет Huawei MediaPad M2 и Xiaomi Mi Notebook Air.

Больше того — если вы зарегистрируетесь в кэшбек-сервисе КопиКот через эту ссылку — вы получите 300 рублей кэшбека себе на счет просто так. Серьезно.

Подробности о том, почему в интернет-магазинах надо покупать с использованием кэшбек-сервисов — вот в этой нашей статье «Экономим деньги в интернет-магазинах«. Там же и обсуждение в комментариях было.

Я понимаю, что шабат — но если быстренько поднять руки и положить их на клаву, можно получить десяток купонов:

Раунды вовсю проходят. А ведь есть еще и совсем «сумасшедшие купоны» — вот такие:

Видите — скидка в 5 баксов на покупку от 5.01 бакса. Это купон конкретно в Enwye Official Store — лавочка торгует светодиодной продукцией. Например, вот такой:

Конкретно эти лампочки доступны на 220 и 12 вольт, причем как на переменный (AC), так и на постоянный ток (DC). А 12 вольт постоянного тока — это подходит для автомобиля, хе-хе. Выбираем лампочку 6 ватт холодного белого света, 12 вольт DC (в автомобиль) — ценник будет 52 рубля с копейками. Отличная лампочка для дневных ходовых огней, в габариты на фаре (6 ватт — это охренеть как ярко, почти как ближний свет). 5 баксов — это примерно 300 рублей. Набираем заказ в этом магазине суммарно на чуть больше чем 300 рублей (например — 6 таких лампочек, ну или еще всяких других), давим кнопку «оплатить», в открывшейся форме снизу находим «Применить купон» — там должен вывалиться список ваших активных для этой покупки купонов с их суммами, выбираете купон, и получаете покупку практически даром, за какие-то копейки.

К сожалению, такой чудесный купон можно вытянуть только один на одно лицо. Но, как говорится — курочка по зернышку клюёт.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 30

  1. Sagamor:

    Признались, понимаш! Сбербанк извинился за скупку почти всех видеокарт на российском рынке. AliExpress в июне сообщала о всплеске спроса россиян на видеокарты.
    Чувак с «соответствующей» фамилией А. Видяхин (он же какой-то там старший вице-президент банка) признался, что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта». Теперь нахапались, говорит. «Но скоро все появится, потому что мы свою потребность удовлетворили», — добавил он.

    Ну ага! Так и поверили! Биткоины майнят!
    (Мероприятие называлось международная конференция Сбербанка по анализу данных, машинному обучению и искусственному интеллекту Sberbank Data Science Day.)
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10105537

    • Anunah:

      Майнят, кОзлы, майнят! Какая нах искусвенная интелекта?

    • zhevak:

      Да вообще Сбербанк — это весьма мутная кантора. Судя по деятельности банка, он занимается не вопросами государственного характера, а вопросами своей прибыли. Эдакий спекулянт под крышей государства.

      • Владимир:

        Собственник банка — государство:))
        Чо бы там сбер не делал, государство обламывается некислый куш.

        • zhevak:

          Кто такой Глазьев и кто такой Греф:

          https://youtu.be/JrNmyvVaWLE

          Кто из них мутит?

    • Dmitray:

      Тю, новости смотри, скоро в сбербанке одобрять кредиты будет ИИ (РБК)

  2. Proper:

    Дополнил материал забавными скриншотами и примерами.

    Вообще в китайских магазинах, тем более в АлиЭкспрессе, чего только нету — от мыла и прокладок до промышленных металлообрабатывающих станков. Покупать у них интересно — но главное не поддаться шопоголизму и не начать покупать всё подряд, а четко прикидывать — что вам нужно в жизни, и хорошая ли на это вот прямо тут цена.

    Я вот, например, в очередной раз прикупил у китайцев мелкие свёрла по металлу — от миллиметра и до 3 мм с шагом в 0.5 мм, итого 50 штук комплект. HSS, нитрированные. Комплект обошелся в 199 рублей, по 4 рубля за сверло — поверьте, что при нынешних ценах на сверла это почти даром, а тонкие сверла штука такая — они склонны ломаться, и точить их занятие геморойное, нужны не только умелые руки и навык, но впору лупу применять.

    Естественно, дешевые китайские сверла — это в некотором смысле лотерея, могут попасться и перекаленные, и из дерьмостали, но они всё равно выгоднее, чем покупать фирму в инструментальном магазине в 10 раз дороже.

    • Sagamor:

      Недорого 200руб за комплект 50 шт. Но это если пару-тройку отверстий просверлить.
      Мне пришлось просверлить около 400 отверстий в здоровенной теплице, сваренной из советского уголка толщиной 4-5 мм.))) Рейки пришивал.
      Переломав и затупив с десяток свёрел по 7 руб., начал сверлить саморезами по металлу (под шестигранник). которые и так закупил достаточно для крепления поликарбоната. Как по маслу входили. Скорость просверливания, такая же как у обычного сверла, цена кажется 30 или 50 копеек .
      Одного хватало на 2-4 отверстия))) Лет 5 назад правда было.

      • Proper:

        Не-не, это ты просто прикупил сверла по дереву и пластику. Они дешевле, но не из HSS стали.

        HSS — это так называемый быстрорез, аналог гостовской стали Р6М5.

    • SergeyR:

      … тоже периодически покупаю эти свёрла. Хауно, но дешёвое. Для расходника — терпимо…

      П.Ц.
      … а вот зачем ихние биты для шуруповёрта раскалываются по телу — не понимаю…

      • ZIL.ok.130:

        Ограничитель прижима — не?
        Иле — шлицы вдрызг, биту расколоть иле и там шлицы «послизать» — любимое занятие?
        И использовать для Z-ки —Z-ку, а для H-ки — H-ку?

        • SergeyR:

          … я жеж письменно написал — биты колются по телу. Еси чо — Sparky B10E когда без ограничителя момента (иногда нужно)…

          • ZIL.ok.130:

            То, что у многих бит(не только китайских) термообработка —гуано, понятно.
            Но всё это сильно нивелируется подбором усилиия на шуруповёрте и предварительным засверливанием. Если требуется многократное засверливание сверлом малого D — есть дешёвая приблуда, позволяющая сверлить, сохраняя пр-ки 90 градусов. Это если профессионально.
            Но всё как всегда — нахрена засверливание?Зато закручивание саморезов — при положении «сверление». И как результат — или отлетевшая голова самореза или провернувшийся саморез, который нихрена держать не будет, или расколотая бита и сорванные шлицы на саморезе.
            Я с этим сталкиваюсь постоянно — если что нибудь надо демонтировать, то это — квест. Сорванные шлицы саморезов — бич строителей и ремонтников.
            И — да, выставлять ограничитель прижима нужно не «иногда», а под каждую операцию.

            • and:

              Есть шикарная приблуда у DeWalt для работы по дереву с саморезами. Там в одном устройстве с быстрым зажимом есть сверло с зенкером и бита для заворачивания саморезов. Сверлишь, переворачиваешь вставку (перезажимать в патроне ничего не нужно) и заворачиваешь. У меня такой комплект под саморезы в 5 мм диаметром (комплект №10). Потому как их без сверления не особо завернёшь. Но есть комплекты сверло с зенкером и под другие диаметры саморезов: от 3 лр 6 мм. Вот такая вещь:
              https://goo.gl/vU5nW1

              • Sobolek:

                Шестьсот рупий за неуниверсальную оснастку?
                /бита износится и привет))/
                Многовато.
                К тому ж это для дрели. А дрелью крутить саморезы — не айс.
                По мне, так удобнее быстрозажимной адаптер для бит + хорошая бита + набор свёрл с зенкерами. Вот такие:
                https://goo.gl/AMMwmP
                Была цена 300рэ, а пишут, что 11.11. было ~70рэ, но еще можно взять за 270))
                А еще лучше — винтовёртик с быстрозажимным патроном.)

  3. Anunah:

    Ни хера ни какие 300рэ мне не обломилось. Ы! Аааааааааааа, тама хитрость есть. Просто так (в хорошем смысле этого слововыражения) шЫшЪ. Надо завербовать покупателя. И что б ён чё та купил. И будет вам сумма на месяц безлимитного тырнета от Ростелеком на 50мбит\с)))

    • Proper:

      Чо-та ты не так делаешь. Потому что 300 рубликов при регистрации падает чотко. Переходишь по выданной тебе ссылке на сайт копикота — и если ты там еще НЕ зарегистрирован, тебе предлагают зарегистрироваться. Регистрируешься — и через некоторое время, через полчаса-час, в разделе бонусов обнаруживаешь +300 рублей. Сразу же, еще без всяких покупок.

      У меня лично технически получилось так, что этот бонус начислился одновременно с 11 рублями бонуса за первую покупку, сделанную через копикота — но это потому, что я не ждал его начисления после регистрации, а сразу пошел покупать.

      А «завербовать покупателя» — это совсем другая тема. Там падает не 300, а 200 рублей, и не сразу, а после того, как завербованный тобой покупатель напокупает на определенную сумму кэшбека.

  4. Goblin78:

    Лажа. Там хитрая тема. За месяц они начинают поднимать цены и 11ого цена со скидкой выходит дороже чем без скидки месяц назад. Пример скоростная sdкарта samsung на 64гб ,была 1400+ сейчас 1500+

    • nikger:

      Дык.. 1400 это ж без скидки, а 1500 это ж со скидкой! ))))
      ….
      Поставил расширение — динамика цен, посмотрел.. некоторые еще вчера 10-го вздрали цены, но сегодня их честно )) опустили.. до 1500

      • EvilTeacher:

        И отсюда главный вывод: кидалово имеет место ВСЕГДА.

      • Proper:

        Это вы смотрите предложения Самсунга от российского дилера. Там естественно барыги те еще. Смотрите предложения китайцев — на них сегодня реально ниже цены. Я тоже, знаете ли, отслеживаю ценники — так вот сегодня действительно пошли хорошие позиции.

        И не только в AliExpress — я вам сильно советую сегодня и до самого утра посмотреть через КопиКота на GearBest — там, внезапно, есть очень вкусные предложения.

        Вот например — прямо сейчас планшет Cube iPlay 8 (8 дюймов, андроид 6.0 MTK8163, IPS экран) продают за 3277 рублей (то есть примерно за 56 баксов). При этом не забывайте, какой конский кэшбек идет на GearBest через КопиКота — до 20% от цены заказа, а сегодня еще больше.

        Похожий, но 10-дюймовый Cube iPlay 10 продавали за 4857 рубля — но вы уже прохлебали эту тему, они кончились.

        Народ почему-то активно тарится комбайном Cube Mix Plus — это такой планшет с клавиатурой, Windows 10 64 бит, Intel Kaby Lake Core M3-7Y30 двухъядерный 1.61GHz 10.6 дюймовый IPS экран 1920 x 1080 пикселей 4GB RAM 128GB SSD 2.0MP и 5.0MP камеры за 17 тыр — на него сегодня скидка около 33%. Правда, клавиатура в эту цену не входит.

        • Xenophob:

          Официальный Самсунг в России вообще умудряется держать самый высокий ценник на своё железо среди всех продаванов, я хз как у них это получается.

          • nikger:

            Потому что Самсунг и Эпл — это круто! Это передовые технологии! Это.. ну далее по списку

            • Xenophob:

              Не, я именно про официалов. У других продаванов цены на те жы модели изрядно ниже.

              Зы: у Самсунга в линейке девайсы ничо так имеются, пользуюсь, наряду с Саоми. Хотя ценник у них конский, да.

              • nikger:

                Может потому что, что с официалов требуют обязательного сервиса, ежедневные отчеты и прочая?

                • Xenophob:

                  А с других продаванов, типа, не требуют???)) И ценник поэтому у них этак на ~%15-20, а то и на треть ниже, чем у официалов, ага))

                  Пару дней назад снова прищурил глаз на их телефон, Саоми глючит, паскуда, а у Самсунга разбежка цен с официалами в процентах та же, что и год назад. Их планшет работает без проблем уже лет семь, у старого телефона корпус уже посыпался, но валяется не выключенный в качестве резервной звонилки.

                  Саоми заглючил меньше чем через год и экран полосу сбоку выдал, сидю в раздумьях, толи по гарантии морочиться, толи новый девайс взять и не париться))

                  • nikger:

                    Я просто уже не смотрю на цены Самсунга. Так по работе одно время сталкивался с официалами. Там ежедневные отчеты, сервис, все понты..
                    Если продавец Самсунгов неофициал — так на то он и неофициал, отчеты не обязан делать. А они вообще есть? Даже не задумывался.. Сяоми убило даже желание смотреть в ту сторону )))

                    • Xenophob:

                      Ну, официальная политика Самсунга вообще странная, жене некоторое время назад купил топовый телефон, потом обнаружил, что у официалов его нет и возить не планируют.

                      Жена мну на др подарила их новый планшет, тож недавно обнаружил, что официалы его не возят и не собираются, хз почему, девайс классный.

                      Саоми норот понабрал, за год среди купивших проблемы начались с парой-тройкой девайсов, что явно перебор. Хотя девайсы вполне неплохие, надо отдать должное.

        • nikger:

          Неее.. четвертый планшет — это уже будет лишнее )))

        • Sobolek:

          На геарбесте интересен 12-ти дюймовый Chuwi
          за 13461руб.