Экраны iPhone X полосатят и дохнут

Владельцы iPhone X стали жаловаться на зеленую вертикальную полоску, которая появилась на дисплее устройства вскоре после покупки. Об этом пишет Mashable. Перезагрузка не решает проблему, владельцы утверждают, что не подвергали смартфон физическому воздействию и не роняли его.

Один из пользователей Twitter сообщил, что ему поменяли iPhone, когда он пришел с этой проблемой в Apple Store. Mashable обратилось за комментарием к Apple, на момент публикации заметки корпорация не ответила на запрос издания.

Apple 10 ноября признала проблемы с сенсором iPhone X, который перестает реагировать при холодной погоде. Компания обещает исправить дефект в одном из следующих обновлений. Ранее корпорация предупредила о возможном выгорании дисплея смартфона, это может произойти, если на экране долгое время будет открыто очень яркое и контрастное изображение.

iPhone X представили в августе, его продажи начались 3 ноября. Стоимость устройства начинается от 999 долларов.

PS. Тупые юзеры Ойфона-Хэ не понимают новейших передовейших технологий! Зеленая полоска на экране сделана для вашего удобства. А снижение яркости предохраняет ваше зрение от повреждения. Корпорация Apple заботится о вашем здоровье, бараны долбанные (Навальный был прав). В то время как Google и Samsung глумятся над Ойфонами — вы, бараны толпанные, вместо того чтобы сплотиться вокруг мощей преподобного Стивена Джобса и нести деньги в кассу, высматриваете на экране какие-то зеленые полоски и сдаёте новые ойфоны обратно в магазин сразу после того, как сделали с ними селфи и выложили его в инстаграмм. Какой позор, какой стыд, одно хорошо — преподобный Стив до этого не дожил.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Cyanid:

    Зелёную верти кальную полоску надо запатентовать как бренд и подять цены на ойфоны.

    • Proper:

      Вот! Вот правильный коммерческий подход. Уни Кальная Зеленая Полоса — это знак того, что на ваш ойфон снизошел дух преподобного патера Джобса, и вас благословил на покупку следующего Ойфона.

  2. Sagamor:

    Китайцы сделали БПЛА с потолком 25 км, весом 500 грамм, стоимостью 100 долларов. Естественно незаметным на радарах.
    Аппараты размером с летучую мышь. Траектория полёта беспилотников корректировалась с земли, а все полученные данные отправлялись оператору в реальном времени. Аппараты были оснащены наборов сенсоров, в том числе детектором электромагнитного излучения.
    https://goo.gl/PA4Bfw

  3. Небритое прямоходящее:

    С мест сообщают
    Вьетнамские эксперты по безопасности утверждают, что взломали новый iPhone X с помощью маски. Они создали контуры лица, наклеили на него распечатанные фотографии глаз и силиконовые нос и рот. На лицо эксперта и на маску iPhone среагировал одинаково — разблокировался с первой попытки.
    Опять гуки натягули нос высоким американским технологиям, хехе.

    • FLY_Slim Jr.:

      Да по лицу это хня, дактелоскопия и сетчатка наше все