Атом вакуума Ньютоний

Нашел тут чудесное интервью под названием «Успешно испытан антигравитационный двигатель Леонова». Там этот ученый, лауреат премии Правительства России Владимир Леонов, открывший теорию Суперобъединения и Атом вакуума Ньютоний, говорит среди прочего следующее:

Нетрудно доказать, что комиссия РАН по лженауке была специальным проектом извне, когда на фоне борьбы с колдунами и лжецелителями, в РАН были разгромлены все группы ученых-энтузиастов в области ХЯС. К нашему счастью специалисты в области ХЯС не сдались и продолжали работать в «подполье», организуя по инициативе одного из пионеров ХЯС Юрия Бажутова ежегодные конференции по холодной трансмутации ядер. Сейчас готовятся уже к проведению 22-ой конференции. Что касается реактора Росси, то особых секретов у него нет, и его реактор уже бы повторен русским ученым Александром Пархомовым.

Но руки у комиссии РАН по лженауке дотянулись и до военных, до Роскосмоса. Были остановлены работы в области создания аппаратов искусственного тяготения в НИИ космических систем (НИИКС), а один из пионеров нового направления в космическом двигателестроении генерал Валерий Меньшиков отправлен в отставку.

В СМИ была задута компания по дискредитации данных работ (читайте «Возобновление испытаний «Гравицапы» — это пушечный залп по Академии наук»). В итоге было потеряно время, и Роскосмос не смог участвовать в модернизации квантового двигателя.

Добавлю, что в работе КД нет никакого нарушения третьего закона Ньютона. КД создает тягу при взаимодействии с квантованным пространством временем. Китай и США также работают над созданием квантового двигателя. Но их достижения по силе тяги составляют менее 1 грамма против 500 кг у российского КД

В общем, утверждается, что максимальная скорость космического аппарата с квантовым двигателем может достигать 1000 км/с против 18 км/с у ракеты. Но главное, имея длительный импульс тяги, аппарат с КД может двигаться с ускорением. Так, полет до Марса на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем в режиме ускорения ±1g составит всего 42 часа, причем с полной компенсацией невесомости, до Луны – 3,6 часа. Наступает новая эра в космических технологиях.

И тут как нарочно — санкции. Не хотят ли США санкциями задушить открытие талантливого русского ученого?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 44

  1. Рич:

    ХЯС, это сокращенно от «х#яссе!..» ?

    по мне — какаято антинаучная blue water. но чо б я еще в этом прорубал…

    • Proper:

      ХЯС — Холодный Ядерный Синтез.

      Конец нефтяной рашке. Ааааа, мы всё обнищаем.

      • spirit:

        Если нефть будет ненужна,та пендостан. погрязнет в резаной бумаге…..бггг

      • HMagier:

        Странно, с утра русские были лидерами в этом направлении, а тутова — усе? Просралиполимеры©?
        Как дальше жыть! Так не победим!

  2. Рич:

    атом вакуума Ньютоний.©

    тут поржал.

    жыдкий, надеюсь?

    • Proper:

      Это нулевой элемент в пертаблице элементов Менделеева.

      • Рич:

        Эт фигня.
        Дурбазиний — наше всйо! У Мухи там, рядышком растет. Мгм.

    • Kolin Pa:

      Конечно, 96 об%.

  3. Дина:

    А внутре у ней неонка…

  4. Sagamor:

    Кому-то строить Боинги, а кому-то звёздные корабли. Разделение труда. Не так ли?

  5. HMagier:

    Про топологию на картинке я понял, а чегой-та это за х@#ня золотистого металла на выходе из «стрелы времени»? Никак сам ученый путешествует?

  6. HMagier:

    Эта, Глагне, давай я про броневики завтра добью, а то с бывшей женой два часа за жизнь болтали, не закончил, а спатеньки хотца? Ок? Ну, все, я пошел, черновик не удаляй только. Спсб.

  7. dp47:

    Читал его сайт, ниХ#ЯС не понял, че там и почему работать должно. Нашел только старое видио с тележкой которая рывками движится, но такую и я сделаю без всяких супер технологий. Пишет, что успешно испытан его двигатель в вертикальном перемещении, но видио нет, наверное РАН снять не дает.

  8. Provincial1:

    Началось… Атом вакуума? А как там насчет «Новое трактование теории мирового эфира — вакуум как упругая квантовая среда»; «В основе действия безинерционного двигателя лежит аннигиляция разнонапрвленных вихревых потоков эфира…» и прочее бла-бла-бла?
    Фейк или группа товарищей ученых, доцентов с кандидатами дорвались до кормушки и чудят?

  9. Dimokrat:

    Ничего вы не понимаете. Эффект квантования пространства-времени позволяет разогнать любой объект до любой скорости. Но если объект полетит в пространстве вперёд, то во времени он полетит назад. Все двигатели Петрика, ой простите, Леонова, летят очень быстро, но все — в прошлое. Поэтому в нашем тоскливом настоящем их наблюдать нельзя. Отправьтесь в прошлое и посмотрите сами, как они там прекрасно летают.

    • Provincial1:

      Друг мой! Вы гений, нет ГЕНИЙ!!! Вы только что об’яснили одну из важнейших загадок современности над которой бьются лучшие умы НЛОнавтики и атлантоведения! Это загадка палеоконтакта!!!! Вот оказывается откуда все эти загадочные наскальные изображения людей в скафандрах, пулевые отверстия в черепах динозавров и прочие зальцбургские паралеле пипеды!
      Это определенно тянет на нобелевку, так что с Вас бутылка!

      • borita:

        Браво !

      • Рич:

        Хм…
        Я полагаю, что этой бутылки он уже употребил перед напейсанием.

        Гггг

        • borita:

          Демократ , он и в Африке … И без фаршированного подмороженого болгарского перца

        • Provincial1:

          Мы оба употребили. Присоединяйся, будешь соупотребителем, в смысле соавтором.

        • Рич:

          К слову:
          Падение производства водки в России по итогам 2014 года оказалось рекордным в современной истории: ее выпуск снизился на 22,3%, а отгрузки с заводов — на 24,8%. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстата.
          .
          Наиболее сильное снижение производства было отмечено в ноябре и декабре прошлого года — на 38,5% (до 7 млн дал) и на 47,3% (до 7,3 млн дал) соответственно. Показатели последних месяцев повлияли на итог работы отрасли за весь год: всего водки было произведено 66,6 млн дал, что на 22,3% ниже уровня 2013 года. Отгрузки с заводов за год упали еще существеннее — на 24,8%, до 63,6 млн дал.©

          #сранаярашка даже спиться не может как следует! рукожёпые ватнеги! тьху!
          /выпил чаю/

          • Henren:

            Дело в том, что автомобилизация сильно мешает спаиванию. Вот если бы у нас можно было бухать за рулем, как во Франции или Германии, тогда снижения потребления водки бы не было.

            • Рич:

              Дело в том, что ввиду чрезмерно и необоснованно завышенной стоимости упали продажи, соответственно и производство. Уступив рынок «паленовке».
              Это ж старая песня.

              • AndroID:

                А мож просто зажрались и переходят с ректификата на дистилляты? Когняки-виски-бренди?

              • Henren:

                Ошибаетесь. Во-первых, «паленки» практически нет. Во-вторых, продажи коньяка тоже падают.

            • HMagier:

              У меня куча народа знакомого пить практически перестали даже без авто — просто ведут здоровый образ жизни. Выпиваем все в основном по-праздникам или за встречу. Проблем нет. Но в повседневной жизни почти все — трезвенники.

              Добровольно и без причины. Просто не популярно.

          • Sagamor:

            Теперь либероиды кричат о крахе вино-водочной промышленности. Опять не угодили!

            • Рич:

              Либероиды постоянно орут.
              Работа у них такая… оральная

  10. Mikhail:

    А еще теорию нельзя открыть. Наверное, этот ученый все же придумал теорию Суперобъединения?

    • Provincial1:

      Да нет, этот точно открыл. Взял у Рича паленого маянеза, для стимуляции мотивационных участков коры межушного ганглия и открыл. Открыл, а там она, теория.

      • borita:

        Пока Главный не заметил и смайлик не стер … Посмеюсь :-)

        • Рич:

          О… Когда это Глагне смалеги стиралъ?

          • borita:

            Мой стер несколько дней назад , сразу перед тем как разразился гневной речью о правилах постов и ссылей .. Мне фиолетово .. Стер , так стер .. Ему видней

            • borita:

              PS … Это был смйалик , без комментария … Так что понятно за что стерт

      • Рич:

        Пф!..
        У Рича нет паленого маянеза…
        У Рича в корефанах Муха. У Мухи маянезъ первозданный. Эталонный, сиречь.

  11. Invader:

    Вчера, вы своим смехом и неверием уничтожили колдовство. Сегодня издеваетесь над квантовой ХЯС. А завтра что? Возметесь за экономическое прогнозорование?

    • borita:

      Я конечно дико извиняюсь за наводящий вопрос .. Вы серьезны как никогда ?? :-)

  12. Рич:

    Кхм… Тут культ личности назревает…
    ххххх

    http://news.ngs.ru/more/2054472/

  13. Рич:

    акум ватуума