Как мальчик Коля перед Бундестагом каялся

В воскресенье, 19 ноября 2017 года (дата в данном случае чрезвычайно важна!) в Бундестаге прошли мероприятия, посвящённые «Дню народной скорби Германии». Ровно 75 лет назад, 19 ноября 1942 года началась наступательная фаза Сталинградской битвы, ознаменовавшая окончательный перелом в Великой Отечественной войне советского народа против нацистских захватчиков Третьего Рейха.

На мероприятии выступил некий как бы российский мальчик из Нового Уренгоя, Николай Десятниченко (Вы уже начали что-то подозревать? И правильно делаете), который с дрожью в голосе рассказал собравшимся в Бундестаге потомкам нацистов о тяжёлой судьбе нацистского ефрейтора Георга Йохана Рау. Да-да, именно потомкам нацистов — потому что современная Германия является прямой наследницей Третьего Рейха, в ФРГ нацисты никогда не преследовались и не переставали находиться у власти. Причём это не единичные случаи, которые можно было бы списать на недоразумение или случайность, а это происходило массово и системно. Это не я говорю, это сами немцы говорят.

Так вот поминаемый мальчиком-докладчиком бедный Георг Рау так не хотел воевать, что дошёл аж до Сталинграда, где его сначала окружили в «так называемом Сталинградском котле» (Мыкола Десятнычэнко так и сказал в Бундестаге), а затем пленили проклятые советские палачи. После чего Георг, который был ефрейтором ещё в 1941 году — и с вероятностью 99% был ранее членом гитлерюгенда, внезапно понял, что он точно не хочет воевать. Йоханый Рау! Он всего лишь нёс цивилизацию азиатским ордам недочеловеков, а потом внезапно умер от «тяжёлых условий содержания в плену». К нему же нужно было применять Женевские конвенции, он же не проклятое советское быдло, которое можно и нужно гноить в концлагерях (как это делали фашисты), а представитель высококультурной европейской нации.

Мальчик Мыкола Десятнычэнко посетил захоронение военнопленных нацистов, и «глубоко огорчился», потому что увидел «могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать» (да-да — он так и сказал).

Это напомнило мне старый советский анекдот (или карикатуру). Гитлер в начале мая 1945 года в бункере говорит своему адьютанту:

— Бог свидетель, я не хотел этой войны.
— Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.

У меня в этой истории возникло очень много вопросов. Например, почему не было выступления какого-нибудь британского или американского мальчика, который бы рассказал о тяжёлой судьбе немецких военнопленных в западной зоне оккупации, в «лагерях смерти Эйзенхауэра»? Вот в этих:

Вот вам свидетельства очевидцев, чтобы вы себе представили, как это было. Через пять дней после капитуляции Германии, 13 Мая, Либих был переведён в другой американский лагерь для военнопленных, Bingem-Rudesheim в Рейнланде, возле Bad Kreusnach. Заключённых там содержалось 200 — 400 тысяч, без крыши над головой, практически без пищи, воды, медикаментов, в ужасной тесноте. Скоро он заболел тифом и дизентерией одновременно. Его, полусознательного и бредившего, повезли с шестьюдесятью заключёнными в открытом вагоне на северо-запад вниз вдоль Рейна в турне по Голланди, где Голландцы стояли на мостах и плевали им на головы. Через трое суток товарищи помогли ему доковылять до большого лагеря в Рейнберге, возле границы с Голландией, опять без укрытий и практически без пищи. Когда немного еды было доставлено, она оказалась сгнившей. Ни в одном из четырёх лагерей Либих не видел каких-либо укрытий для заключённых — все немцы располагались под открытым небом. Однажды в июне, сквозь галлюцинации, Либих увидел «Томми», входящих в лагерь. Британцы взяли лагерь под свою охрану, и это спасло Либиху жизнь. По рассказам экс-заключённых Рейнберга, последним действием американцев перед приходом англичан было заравнивание одной секции лагеря бульдозером, причём многие ослабшие узники не могли покинуть своих нор. Суммарно американцы уничтожили не менее миллиона немецких солдат в плену уже после окончания войны. Замечу, что у Международного Комитета Красного Креста на складах в Швейцарии тогда находилось более 100 000 тонн продовольствия. Но когда он попытался отправить два эшелона продовольствия в американский сектор Германии, американское командование развернуло их обратно. Уже в конце мая 1945 года в американских лагерях умерло больше немцев, чем японцев в пламени атомного взрыва в Хиросиме — и дальше процесс шел по нарастающей.

Мыкола почему-то про это ничего не рассказал. Также он почему-то не осудил руководителя Великого Рейха Германской Нации гражданина Гитлера, приказы которого о защите «крепости Сталинград» привели к совершенно бессмысленным страданиям от холода и голода и к закономерной гибели большинства из 300 тысяч окружённых в Сталинградском котле якобы «не желающих» воевать якобы «мирных немцев». Мальчик Мыкола умалчивает, что из 90 тысяч попавших в плен гитлеровцев, 55 тысяч было практически сразу же госпитализировано, потому что они находились на грани жизни и смерти вследствие голода, обморожений и психического истощения. Молодой манкурт Мыкулай перекладывает вину с г-на Гитлера и германского народа, охваченного безумием расового превосходства, на «сталингулаг» и «проклятых русских» — оказывается, бедный Георг умер в марте 1943 года от «ужасных условий содержания в плену».

Нет, Мыколенька, апокалиптические картины полей, покрытых мёртвыми немцами под Сталинградом — это вина исключительно германская. Коллективная. Мы их к себе не звали — они сами пришли, и пришли они нас убивать.

А ещё очень показательно выступление на этом же мероприятии премьер-министра Эстонии Юри Ратаса (Крыса – это подходящая для него фамилия), где он заявил, что «С падением Берлинской стены Европа вновь воссоединилась, и для эстонцев, как и для многих других малых народов, закончился казавшийся нескончаемым кошмар. Мы живем в счастливое, мирное время. Наши дома свободны от чужеземной власти, и мы чувствуем себя в безопасности». «Нескончаемый кошмар» – это, понятно, СССР. А «чужеземная власть» – это проклятые русские/советские. Теперь можно свободно чествовать легионеров СС.

В общем, в Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «вытирана УПА».

Но кто-то же нашёл этого мальчика? Кто-то дал ему задание? Кто-то помог ему подготовить текст? Кто-то оплатил поездку в Германию и организовал его выступление?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 291

  1. Ричъ:

    все осуждаэ мальчика колю.
    весь мир.

    В англоязычной прессе и социальных сетях бурно обсуждают новый лозунг, вброшенный радикальными «зелеными» – «наука доказала, что дети портят Землю». Это, увы, не шутка и даже не метафора. Это идеология.©

    • ZIL.ok.130:

      А чё, хтота сумлеваеца, што англоязычные дети портят Землю?
      Зилёные — вперде!

    • Gena:

      «Углеродный след» – это лженаучное понятие, придуманное «зелеными» активистами. Оно обозначает то количество вредных выбросов, которые попали в атмосферу при производстве, транспортировке и упаковке любой вашей покупки – от шоколадки до внедорожника. В совокупности все наши «углеродные следы» якобы создают парниковый эффект, меняют климат и ведут к глобальному потеплению. Родив ребенка, родители создают еще один «углеродный след», совершая преступление против планеты. И чем богаче семья, в которой растет ребенок, тем больше его «углеродный след».©
      Да это просто прЭлЭсть!