Никто не любит Украину

Вот умеет же племя хохлуту находить себе неприятности на свою кастрюлю! То Польша, то Венгрия, а вот теперь и Сербия.

Климкин настроил Сербию против Украины.

Действия Сербии в отношении посла Украины Александра Александровича являются ответной реакцией на политику официального Киева в отношении сербской дипломатии. Об этом заявил глава МИД Сербии Ивица Дачич в комментарии местным СМИ. Ранее А.Александрович после возвращения в Киев, куда его отозвали по настоянию официального Белграда, заявил, что больше года не может добиться аудиенции у И.Дачича. Позже МИД Сербии распространил заявление, в котором говорится, что посла Украины не принимают из-за общепринятого дипломатического правила взаимности.

«Учитывая, что посла Республики Сербия в Украине Раде Булатович никогда не принимал глава украинской дипломатии Климкин, и что Министерство иностранных дел Украины отправляет на прием, устроенный посольством Республики Сербия главу протокола, Республика Сербия не несет никаких обязательств и не видит причин действовать по-другому», – говорится в заявлении.

Сербский МИД также раскритиковал украинского посла, заявив, что он постоянно и с самого начала своего мандата в Сербии дает недипломатичные и неприемлемые оценки внешней политики Сербии и ее должностных лиц.

В общем, увидишь хохлутского посла — сразу посылай. Не ошибешься. Судьба у него такая.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

1 комментарий

  1. планета Шелезяка:

    а посол он…
    должность видимо такая)