Мамкин политолог

Медиаметрикс по какому-то, ему одному понятному алгоритму, периодически выбрасывает в топ ЖЖ статьи прошлых лет. Иногда там такой жирок попадается, что бери и на хлеб мажь. Вот, намедни выдало статейку 2015 года (ниже).

Знакомьтесь, результат отрицательного отбора на Украине, редкий дегенерат, некий «украинский политолог, директор Центра Восточноевропейских перспектив Николай Воробьев (расово-правильно на муви — Мыкола Горобцов), который проживает в США и оттуда по сей день кормит дерьмом с лопаты кастрюлеголовую украинскую паству. Мамина, мамина поця! Итак, почитаем ценную анал-итику от укроэксперда:

Сегодня Россия потеряла за считанные часы намного больше, чем самолет и вертолет с экипажами. Об этом пишет украинсий политолог, директор Центра Восточноевропейских перспектив Николай Воробьев.

Он отметил, что сегодня практически сразу после того, как турки сбили российский военный самолет, сирийские повстанцы продолжили воспитательную работу и сбили и российский вертолет, отправившийся на поиски сбитого Су-24.

Путин уже назвал официальные власти Турции пособниками терроризма, а Лавров отменил свой визит в Анкару. При этом МИД настоятельно порекомендовал россиянам отказаться от посещения дешевых, высококачественных курортов Турции.

Все, что происходит сейчас с Россией, можно назвать историей о том, как потерять страну размером с одну шестую суши всего за пару лет. А все потому что РФ за один день удалось спровоцировать на удар страну, занимающую десятое место в мире по расходам на оборону.

При этом поставлен крест на Турецком потоке, имеется негатив со стороны всех членов НАТО, перечеркнуть свои возможности на участие в борьбе с ИГИЛ, обвалить свой фондовый рынок. И это только навскидку, без глубокого анализа ситуации, подчеркнул Воробьев.

Не верите? Цинк — newsonline24.com.ua/vsego-za-paru-chasov-rossiya-prorala-vsyo-chto-mozhno-vorobyov/

И почему он на Украину не возвращается? Цэ погано.

Кстати, «Центр Восточноевропейских перспектив» существует только в пейсбуке. И в нём всего лишь 1 сотрудник. Вот этот Мыкола-директор. Существует он за счёт грантов от штата, государства и «частных инвесторов». То есть деньги на своё сушествование нужно постоянно где-то добывать. Вот и скачет немоскаль, сочиняет небылицы.

Так вот таких «сынов лейтенанта Шмидта» со свиными рылами в США ещё есть несколько. Першего вы знаете. Второй живет под крышей чикагского университета. Причем еще с 1965года — вытиран, хе-хе: ceeres.uchicago.edu

А третьего кормит с ложечки Уоррен Буффет. Они там как мухи возле гугна летают. Крутятся там, где деньги дают.

Материал: https://gwinplane.livejournal.com/3795980.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. Ричъ:

    Про Горобэця

    • Ричъ:

      Мыкола Горобэць — звучит прям как симбиоз Ибёной Мати и Нельсона Манделлы

      • Proper:

        На фото в заголовке — Мыкола на йолке с неграми.

        • Ричъ:

          Ну!?
          Преччувствия меня не набманули!
          Говорю ж — без Манделлы не обошлось

          • Ричъ:

            На йолке в Йорке — се вельми и понеже, каэшн. Тока почему не висят?
            Я с детства помню наверняка — в Америке негров вешают©.

            • Proper:

              Так это же бригада секс-услуг на корпоративе у местных бандитов мелкой руки. Негритянки обслужат мужиков, ну и Мыкола тоже мужиков — тех, которые в джайлах к опущенцам привыкли.

              Вот такая вот мандела вышла.

              • Sagamor:

                Сегодня одну такую из Ганы в крим новостях в Питере показывали.
                Говорит попала в сексуальное рабство. На доктора приехала учиться

        • SergeyR:

          … на фото — он возле ёлки. Но, Вы правы — на ёлке он смотрелся бы лучше, даже без негров, если повыше повесить…

          • Gena:

            Не вешать, а воткнуть его сверху,вместо звезды.

        • HMagier:

          «На елке с неграми» — звучит очень двусмысленно. ККК работает сверхурочно?

  2. ZIL.ok.130:

    А тут ищё и Филарет назрадил. Ета ш все отжатые храмы — взад отдавать придёца. Как бы ему шарфек не подкинуле.
    А у нас в телеэфире? Арек с Колей вже примелькались вже. Вна сшашке оне устраивались каг «специалисты по России», а када там завоняло — сюды прискакале — устраиваца каг «специалисты по сшашке(оне ш там всё-всё-всё знауд и связи есь)». Болтаюца, каг коричневое в пролубе. А про Сытина — вапще молчок — просто пипец кокойты. Директор кокогота «центра» иле даж «инститьюта», который существует тока на бумаге, каг та лабораторея сирийская. Однако ж вот — торчат на федеральных каналах.
    Воняют, бл#.

  3. Gena:

    Укро-анал-литика, она такая. Ванга и Пострадамус — ничтожны пэтэушники супротив алкадемиков с незалежной.

  4. Ричъ:

    Що он там палит этот олух?

  5. dgonni_nik:

    одна вертушка? а это которую засняли.(американцы требуют видое отчёт о своих «игрушках»)

  6. Sagamor:

    Гмм! Хе-хе!
    …В Прибалтике наступил кадровый голод

    В Литве на 20% выросло количество незанятых рабочих мест. Работодатели Латвии бьют тревогу: из страны уезжает трудоспособное население. Департамент статистики Литвы сообщает, что количество пустующих рабочих мест в стране за год увеличилось на 20,9%.

    Между тем в Латвии разгорелся скандал из-за такого невинного события, как прибытие в страну кадровых специалистов ирландской компании по выращиванию шампиньонов, которые будут приглашать латвийцев работать на своих грибных плантациях. Компания CMP Mushroom предлагает сборщикам и упаковщикам грибов 40–50‑часовую рабочую неделю и зарплату не менее 9,25 евро в час, то есть около 1850 евро в месяц.

    Латвийская конфедерация работодателей не выдержала экспансии ирландских кадровиков и потребовала от политиков принять хоть какие-то меры, пока Латвию вовсе не оставили без рабочих рук. Латвийские работодатели обеспокоены тем, что обещанная зарплата в Ирландии приведет к новой волне трудовой эмиграции из Латвии.
    _________
    Ирландские мухоморы разводить!)
    ….через четыре года Латвии будет не хватать 30 тысяч специалистов со средним профессиональным и 16 тысяч специалистов с высшим математическим и инженерным образованием. Уже сейчас в Латвии недостает 10 тысяч специалистов по точным наукам, и 303 профессии в стране признаны дефицитными.
    _________
    Всё становится на свои места!
    Чухонцам….. чухонское…..и «конский» от России

    • Henren:

      А чего они хотели, собственно? В принципе, они хотели в Европу. Они своего добились. Занавес. Если бы ЕС открыл границы перед РФ — наши бы тоже ломанулись туда. Миллионами, как и поляки, и прибалты. Потому что 1850 евро — это не 20 тыр.

  7. Proper:

    Вот интересно, почему руководителей Украины использование 3-х языков у себя на Родине в Израиле абсолютно не смущает?

    http://topru.org/wp-content/uploads/2017/12/150853_600-520×245.jpg

    Нет ли в этом антисемитизьма?

  8. Proper:

    Европейская комиссия не выделит Украине последний транш кредита из программы макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро. Об этом в пятницу, 1 декабря, говорится в сообщении Еврокомиссии.

    И это уже конец. Программа помощи завершена. ЕК сообщила, что уже при выделении предыдущего транша Украина не все требования выполнила, но ней пошли навстречу. Однеако с тех пор отставание не наверстано. Соответственно — всё, программа закрыта.

    Как сообщено глупым хихлам — «в ЕС не исключают возможность выработки новой аналогичной программы поддержки». Но надо выше скакать. Выше и чаще.

    • Gena:

      Разворовали 600 млн евро ещё до внаукукрины? Ска какать!

      • Nack:

        » Постой, не тебе ли
        На прошлой неделе
        Я выслал две пары
        Отличных калош?
        — Ах, те, что ты выслал
        На прошлой неделе,
        Мы давно уже съели
        И ждём не дождёмся,
        Когда же ты снова пришлёшь
        К нашему ужину
        Дюжину
        Новых и сладких калош!…» (С)

        В общем все уже было озвучено….