Монархист Гиркин предложил КПРФ создать альянс

Предстоящие президентские выборы, как оказалось, это верный способ напомнить о своей жалкой персоне для тех, кто уже давно пропал из памяти общественности. Видимо, воодушевившись примером Ксюши Собчак и давно забытой Анфисы Чеховой, которые намекнули, что не были бы не прочь поучаствовать в президентской гонке, хайпануть на этой теме решил и Игорь Стрелков (Он же Гиркин). Сегодня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он написал, что желает объединиться с партией КПРФ для того, чтобы выдвинуть общего кандидата на выборы главы государства. При этом Гиркин отмечает, что «не станет сотрудничать с коммунистами, если они в очередной раз выдвинут кандидатом главу партии Геннадия Зюганова».

Понятное дело, что такой сомнительный союз коммунистам просто не нужен – какую вообще пользу может принести этот альянс? За Гиркиным вообще нет никакой поддержки, да и откуда ей взяться, если всем давно известно, что это за человек: Гиркин сам себя величает, чуть ли не отцом ополчения Донбасса, хотя мнение самих ополченцев об этом персонаже весьма негативное.

Сейчас Стрелков занят тем, что пописывает в свои скромные интернет-бложики посты, где зачастую критикует действующую власть, посещает весьма сомнительные мероприятия, вроде дебатов с оппозиционером Алексеем Навальным, где оппоненты сыплют друг на друга популистские заявления. В общем, Стрелков старается не упустить не одной возможности для того, чтобы напомнить о своем существовании, и выборы президента страны стали еще одним способом для этого. Правда, весьма странным выглядит его предложение о союзе с коммунистами, ведь Стрелков все время твердит о своих монархических и националистических взглядах. Видимо, для того, чтобы хайпануть, можно и о своих убеждениях забыть.

Материал: https://lilekootherd.livejournal.com/1811566.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Gena:

    Хм, гиркинд-стрелков….Ещё жив, аднака!

  2. Tim_duke:

    Интересно, на что он живёт? Навальнер хомячков стрижет, а этот?

    • Gena:

      Неинтересно.Вот почему с ненабитой мордой лица…

    • Anunah:

      Пензия поди есть у яво. Ён жеж полковник ФСБ в отставке. Как тока получил? Звание. Ну енто дело ФСБ, у них свои секреты.

      • petrova:

        Вот хоть ты тресни, не верю в гиркинское ФСБешное прошлое, т.к немного знаю некоторых представителей спецслужб. Не стал бы целый полковник ФСБ расчехляться, тем более в тех критических условиях (на территории чужого государства, во время ведения боевых действий, при непростой международной обстановке).

        • Henren:

          Черт их, шпионов, разберет.

        • Perlin45:

          Гудкова старшего вспомните. Тот тоже фейс бывший, правда в основном академии кончал. на реальной работе не был, но пальцы знатно гнул. Выкинули его вроде майором, но в Думе до полкана дослужился. А Литвиненко? Фейсы- они не все одинаково полезны.

  3. Ванёк26:

    Автор! Проведи работу над ошыбкаме.

    • Был тут:

      Ну да. Куплю пару запятых за недорого.

  4. ZIL.ok.130:

    Началось в колгоспе утро. Юродивые проснулесь и полезли иза всех щелей.
    Прейдставел се Гиркина в каппелевском мундире с красным знаменем. А на прапоре надпезь: «За тсаря и банк «ДырТырИнвест»».

  5. планета Шелезяка:

    8 утра- подвиг(с)

    • Henren:

      Еще какой — это ж надо проснуться и встать. Конечно, подвиг.

  6. Henren:

    Сложно дать оценку деятельности Гиркинда. С одной стороны — он посадил хорошую занозу бандерлогам, без него все закончилось бы как в Харькове и Одессе. С другой стороны — а хорошо ли это для России?

    • Dennis:

      А что на Донбассе лучше закончилось чем там? По-моему хуже чем на Донбассе не закончилось нигде.

      • Henren:

        Мне, собственно, нет дела до Донбасса как такового. Меня это интересует лишь в той проекции — хорошо это для России или плохо. С одной стороны, очень хорошо. С другой — не особо.

  7. Terrikola:

    Писака, бумагомарака автор статьи…. Для ополченцев Донбасса «Стрелок» всегда остаётся примером мужества и порядочности! Он для нас настоящий Офицер! Говорит не взирая на чины и ранги, да и лизоблюдствует как некоторые журналюги-недомерки.

  8. Terrikola:

    Тут один Henren высказался точно и за всех писак….
    Ему до Донбасса нет никакого дела…. А в курсе что Донбасс думает нынче о роли России в нашей ситуации?