Дешевые квартиры в Москве рядом с метро

Составлен список московских станций метро, в шаговой доступности от которых продаются самые дешевые в столице квартиры. Об этом говорится в пресс-релизе компании ЦИАН, который поступил в редакцию «Дома» в среду, 6 декабря.

Лидером рейтинга стало метро «Щелковская». За 3,5 миллиона рублей неподалеку от станции можно купить студию гостиничного типа площадью чуть более 17 квадратных метров. На втором месте в списке оказалась квартира чуть большей площади за 3,6 миллиона рублей. Она находится ровно посередине между станциями «Калужская» и «Беляево». Тройку лидеров замыкает лот стоимостью 4 миллиона рублей. Речь идет о квартире в 22 «квадрата» неподалеку от метро «Семеновская».

В середине списка — на пятом месте — аналитики разместили квартиру около станции «Медведково». Примерно за 4,2 миллиона рублей там можно купить «однушку» площадью 33 квадратных метра.

На последнем месте в рейтинге — жилье в шаговой доступности от метро «Первомайская». Минимальный бюджет покупки там составляет 4,5 миллиона рублей. Речь идет о квартире в пятиэтажном доме, ее площадь — около 31,5 квадратного метра.

В аренде тоже есть интересные варианты.

За 22 тысячи рублей в месяц сдается «однушка» неподалеку от метро «Молодежная». Квартира, укомплектованная современной мебелью и бытовой техникой, расположена на пятом этаже 5-этажного дома на улице Академика Павлова. По условиям контракта, это жилье сдается только на три месяца.

Чуть дороже — в 23 тысячи рублей — обойдется однокомнатная квартира около метро «Пражская». В квартире выполнен качественный ремонт, в наличии необходимая мебель и бытовая техника. Еще один лот за эту сумму — «однушка» в 7 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Рокоссовского».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. EvilTeacher:

    Смеяться или плакать?

  2. FLY_Slim Jr.:

    Глагнэ хаты продаёт чтоль

    • Proper:

      Это мониторинг дороговизны жЫлья для московских понаехов. Чтобы желающие понаехать разумно прикидывали расходы к доходам.

      • FLY_Slim Jr.:

        Моцква мне не нравиться, не то, чтоб жить, а даже ехать не поеду. Для меня столицы как клетки с дебилами, ну чесслово

        • Proper:

          А в Питере — хорошо. Местами horror show, конечно, и слякоть болотная — но всяко суше, чем в Лондоне, и високий кулютур вокруг.

          • Henren:

            Неправда ваша. В Лондоне сухо и пальмы. И кюльтур-мюльтур, впополам с исламом.

            • Proper:

              А то я не знаю, как в Лондоне. Там сырость просто-таки промозглая, утром туманы такие, как будто немцы иприт пустили из баллонов. Но пальмы, да.

              http://topru.org/wp-content/uploads/2017/12/824210.jpg

              Понятно, что так не всегда — но и в Питере бывает солнечно и жарко, так что асфальт плавится.

          • HMagier:

            …и всегда есть, с кем потрахаться — контркультюрные девушке на Марсовом поле всегда согласны скрасить вечер настоящего интеллигента за обсуждением перипетий сценариев сериалов с Netflix и творчества их святейшество Курта Кобейныча.

  3. Sagamor:

    Неделю назад катался в Москву на неделю
    Ну её НАХ!
    Мля! Два с лишним часа пилили до родни в Балашихе, потом столько же обратно. Сопоставимо, как из Кургана в Тюмень или Челябу смотаться и вернуться обратно! Самолёт летом у нас летал так Курган- Ё-Бург.
    А они на работу с работы каждый день. Вечером у тётки на балконе 22 этажа смотрю на Кутузовский проспект — еле еле движение. 20-30 км./ч.
    Ну нафиг! Обплевался.
    Даром не нужно ни Москвы ни жилплощади там! Это честно!

    • Владимир:

      В Москву едут за возможностями, а не жить.

    • HMagier:

      Ой, да ладно, нормальный город.

      • Sagamor:

        Ну кто как привык. Мне лично дико и чрезвычайно бесит тратить время на такую фигню, как перемещение по городу.
        Да! Красивые есть новые здания. Да! Новые универсальные удобства по оплате транспорта. Но млин,-90 руб на автобусе из Балашихе в город????? Слов нет! Между прочим-человеки ездят на работу каждый день. Смотрю в окошко автобуса… вот в этом городе проживает 10-я часть населения страны и для чего они тут тусуются… что СОЗДАЛИ?
        Только ништяки друг другу устраивать (шаурму, рестораны) и после дерьмо убирать. Никчемный город!
        _________
        Ещё раз. Не вижу перспектив у Москвы.

      • Sobolek:

        Неожиданно…
        /не мейнстрим, ткскзть)/

      • Proper:

        Человек такое жЫвотное — он ко всему привыкает. И в Воркуте живет, и в Норильске, и даже на Шпицбергене впахивает на шахтах — правда, там уже больше вахтами.