Про газ и скачки на Майдане

Украине на заметку — в декабре подписан новый трехлетний контракт на поставку в Белоруссию российского газа, ранее сообщалось, что Минск рассчитывал на цену на газ около 154-155 долларов за тысячу кубометров против 168 долларов ранее. Но Россия расщедрилась и отвалила газу по 134 доллара за килокуб.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко: «У нас на границе цена на газ — 134 доллара. Нигде больше такой цены нет, благодаря тому, что мы с Россией давно выстраиваем этот рынок. Украина из РФ газу получает почти по 400 долларов со скидкой в 100 долларов.»

И эта скидка с апреля — всё. Так что будут укропики платить почти по 400 баксов. Но там зато демократия и Европа.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Рич:

    эх, Бацька наварится, перепродаваючи!…
    Ежели он при этом еще и помалкивать будет в трапочъку — вообще без бед проживет.

    • Alvas:

      В том то и дело, что молчать у него не получается, а ещё и «пальцы топырит» при этом.
      «Президент напомнил, что Беларусь подписала договор о ЕАЭС с оговоркой. «Суть ее заключается в том, что, если договоренности, которых мы достигли, будут соблюдаться, мы будем свято исполнять все, что касается ЕАЭС. Если не будут соблюдаться, мы оставляем за собой право вплоть до выхода из этого союза», — сказал Александр Лукашенко.» ©
      Читать полностью: http://news.nur.kz/352190.html

  2. Proper:

    Нашел в тырнете чудесное:

    У хохла есть ридна мамО и зовут ее обамО, чёрна сиська между ног, ты соси ее сынок. ™