Уйди, старушка, я в печали…

Последние полгода, а, может, год, я наблюдала степенную деградацию уровня комментариев… тренд просматривался, но сформировплся отчетливо относитель недавно: все перевернуть, переврать и обгадить…бггг…

Долго не хотелось верить в массовость этого явления. Хотелось верить в светлое и доброе в людях. Ан, нет. Ошибочка вышла. Можете считать и писАть, что угодно, и лить помои на мою виртуальную голову, сколько хотите. Мне, после вчерашнего, вкупе с Хворостовским и последними моими публикациями, наконец-то стало понятно, что писАть здесь мне просто не для кого. А те несколько человек, которые меня читали вдумчиво, а не для «коммента», — с ними я и так в реале общаюсь.

В общем, всем спасибо. Я-таки пойду «фписдо»… здесь слишком яркое солнце — ослепляет аж…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 229

  1. Gena:

    200 камментов, кароч. Однако, философия ….

  2. Serg8888:

    Мириам, ежели что, найдёмся. Мне пришлось сделать такой-же выбор почти два года назад и примерно по тем-же основаниям.

  3. HMagier:

    Печально это.