Ехали пиндосы — хрен догонишь

Американский военный конвой застрял прямо посреди асфальтированной дороги на западе Польши. Соответствующая видеозапись происшествия появилась в сети.

И ведь ничто не предвещало, да. Колонна грузовиков успешно продвигалась неподалеку от города Люблин, пока один из водителей не решил «проверить исправность тормозной системы» методом резкого торможения. Маневр оказался неудачным — многотонная машина съехала на обочину и намертво застряла в канаве.

Попытка вытащить грузовик армейским способом потерпела полное фиаско: импровизированный буксир из второго грузовика не справился с задачей, оборвал буксир, перескочил через дорогу и, свалившись в другой кювет, перевернулся на бок.

В результате вернуть конвой на дорогу удалось только с помощью прибывшего на место происшествия польского эвакуатора. А польские пользователи сети всерьез задались вопросом о том, каким образом самая передовая армия на планете будет отражать «вторжение русских», если она не может совладать даже с придорожными канавами. «С таким союзником наши дела плохи» — грустно отметил один из комментаторов.

А в это время русские едут:

Дорога норм, чо вам там не нравится?

Русские уже готовы к наступлению НАТО — оно закончится на первых же километрах российской грунтовки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Goblin78:

    А они вообще ездить умеют?

    • Proper:

      В симуляторе на Плейстейшен — да.

      Заметь, что лежащая на боку машина — это армейский грузовой ЭВАКУАТОР.

      • Goblin78:

        Иху дивизию ,там было четыре ,мать их, свободных машины. Так мало того — грузовик не вытащили, так они еще одну засадили

  2. ZIL.ok.130:

    Гыыы, а отражение «агрессии русских» — это вже по добавошному тарифу.

  3. Tegel:

    Вы наверное забыли наших армейских водятлов.

  4. Sagamor:

    Занятно-занятно!
    Вчера в посольстве КНР в США китайский дипломат Ли Кексин заявил, что «в день, когда какой-либо американский военный корабль войдет в порт Тайваня, Народно-освободительная армия силой присоединит Тайвань к Китаю». И даже не прибегая при этом к референдумам.

    Сообщения о выступлении китайского дипломата передали весьма шокированные такой «дипломатической риторикой» СМИ Тайваня.
    _________
    Стало известно, что Вашингтон планирует отправить к полуострову свой флот после того, как конгресс США утвердит закон, позволяющий США и Тайваню обмениваться визитами военно-морских кораблей.

  5. Sagamor:

    Сцыкотно им стало….
    США готовы на переговоры с Северной Кореей «в любое время», заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон. Что-то пару недель назад говорили обратное, не?
    А причина простая — наши вояки из МО РФ прибыла в Пхеньян. На недельку.

  6. Sobolek:

    Может это и не хорошо, но посмеялся от души))

  7. Sobolek:

    Урал с кондеем — гуд)

  8. McLoud:

    Так уже недели две назад было. Не?

    • Sagamor:

      Да! немного устарела. Я выкладывал коротенько.

  9. Henren:

    Как всегда. Оно бы и в 1941 недалеко от границы закончилось — если бы не аномально жаркое лето.

  10. Владимир:

    >>Дорога норм, чо вам там не нравится?

    Джиперы на УАЗеках и Нивах одобряэ:))))))