Орденоносец Родченков

В 2015 году Родченков был награждён орденом Дружбы. Награждение проводилось замминистра спорта Колобковым на торжественной церемонии в Государственном музее спорта. На церемонии вручались награды за большой вклад в проведение, организацию, победу сборной РФ на Олимпийских играх в Сочи.

Если вы начнете рыть вглубь вопрос — кто назначил сумасшедшего суицидника в лабораторию, и за какие заслуги это было сделано — перед вами откроются настоящие бездны профспорта.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/4571084.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Vika:

    говорят, что есть неофициальный прайс-лист на подобные награды. особенно на те, которые повлияют на размер пенсии в будущем.

  2. ZIL.ok.130:

    Фсйо каг фсигда — ноградить непричасных и наказать невиновных.

  3. Anunah:

    Песню знаете? Про гавна-пирога? Вот это про нашу владу и есть. И в марте 18ого, пожалуй, это на бюлютени и начертаю. Понятно, что не всё так просто в этом мире бушующем. Но уже под заей бло. Какой та план у ВВП… беспонтовый.

    • Ричъ (ВМС™):

      Беспонтовый — не кури

      • Anunah:

        А у нас, у народа, выбор не богат. Вкуриваем что имеется в наличии.

        • nina postnikova:

          Отчего же небогат?
          Вы можете выбрать между двумя дамами полусвета-Собчак и Гордон.Вам какая больше нДравится?

          • Henren:

            Которая с сиськами. А так как у обеих их нет, идут они обе лесом.

          • Anunah:

            обе нет. У страны есть один путь. Богатство выбора оно погубит. И он Путин, который путь. Но хотелся бы иметь Путь с внятной навигацией. А накурить себя- мы уже понакурили. Желаем ясность и внятность. Но мы ждём олимпияды. Там посмотрим. Если кимирсэны ея не сорвут, или иное что, то фсё. Пойду на выборА и напишу шо пидорА. Надоело ждать чудес. Года богатства, мои. Но их всё меньше.

  4. Базилевс:

    НЕ в энтим счастье, глыбже нуна копать!
    Авось, кто-то туда и грохнется — либо ВАДА с Макареной, либо Трамп с Порошеной…

  5. sergey1202:

    Войны в Корее не будет так как в КНДР нет нефти.
    С Россией тоже «не все так однозначно» -пиндосы не готовы умереть, им бы нас уничтожить как то без последствий для себя,но это только влажные мрии. Не зря Путин и Щойгу продемонстрировали в Сирии все, что можно, а также,что и нельзя.
    Пиндосы в замешательстве пока, ищут желающих на роль Гитлера ☺☺☺

    • Gena:

      Были бы деньги и пропаданга, да конкретный алгоритм действий-а художнег найдётся.

  6. Андрей:

    На награждение в джинсах?!

  7. Schadenfreud:

    Да как-то похЮй… Копаться в сортах говна? Извините.