Соучредитель биткоина продал все биткоины

В то время как правительства европейских стран настаивают на регулировании биткоина и собираются на ближайшем саммите G20 рассмотреть совместное регулирование этой криптовалюты, неожиданное заявление сделал соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург. По его словам, у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты, а вложения в него – «самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать».

«Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта», — цитирует издание Business Insider слова Ольденбурга. Основными проблемами биткоина он называет высокую комиссию и падающую скорость переводов.

При этом сообщается, что Ольденбург уже продал все свои биткоины, однако не отказался от вложений в криптовалюты, выбрав Bitcoin Cash.

ЗЫ. Умнейшие в курсе, что именно так крупные держатели и зарабатывают на этих переливах из одной крипты в другую. Сейчас он купил дешевый bitcoin cash, за ним ломанется куча народу, та крипта, которую слили — дешевеет, bitcoin cash дорожает, затем продаём его и покупаем подешевевшую крипту. Профит! Прекрасно, когда обеспеченность валюты — исключительно вербальная. Для спекулей прекрасно, оф кос. Вот и эфир вверх попёр.

Больше биткоинов богу биткоинов!

После МММ я думал, что трудно придумать что-то более омерзительное. Смотрю на биткоин и вижу: я ошибался.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Proper:

    «Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта» — это значит НИКОГДА.

    Бггг.

    • Tim_duke:

      Все это напоминает Великий Голландский Тюльпановый Мыльный Пузырь.

    • планета Шелезяка:

      Засунут её в чулок, назовут колбасой и положат под подушку)
      Интересно, а там вклады али под проценты в кредит, на них не брали? Вот прикольно было бы.

    • Ванёк26:

      Убилбле.))))

  2. Russian:

    На земле около одного ярда курильщиков. Каждый из которых платит за то что его убивают. Российский курильщик платит за эту «услугу» около миллиона рублей в течении жизни. Но черт побери, кого это интересует, а вот биткоин это да, зло во плоти.

    • Tim_duke:

      Какое же это зло? Это просто очередной развод лохов.

      • Russian:

        Иньересный факт, когда придумали кредитную карту ( в целом плотёжные карты) общественное мнение было точно таким же, а сейчас пользуемся и не жужим.

        • ZIL.ok.130:

          За сохранность средств на карте — отвечает банк и опосредовано — гос-во(страхование).
          Кто отвечает за сохранность виртсчёта?
          /щас польёца — сохранность обеспечена самой системой и бла-бла-бла/
          С кого ты лично спрашивать будешь?

          • Russian:

            У моего деда на государственном счете в сберкассе за всю жизнь скопилось накоплений около 20 тыс советскими, кинули только в путь и ответственных не сыскать до сих пор. Так и помер дед через эти переживания. Так что всё относительно.

            • планета Шелезяка:

              У меня тоже на книжке лежат деньги, только ими теперь можно поттереть задницу..

          • ksuntelson:

            Как с кого?… С Путина… ;)

  3. Henren:

    Время окешивания, стало быть, пришло. Нуачо, с нуля подняться до 20 тыс. баксов за единицу виртуала — никакому МММ такое и не снилось.

    • Russian:

      Да просто очередная «волна». Впереди праздники, люди снимают профит, покупают подарки, компании фиксируют годовую прибыль, «хомячки» подстраховываются и уходят в другую крипту, или выводят в фиат. Так что до февраля по-любому спад. А сам пузырёк ещё мало в себя впитал что бы его обрушать, вот когда будет общая капитализация под 5 трюлей, тогда и будут валить, если получится. А то ведь знаете как бывает, откармливаешь бычка, пару лет ухаживаешь, а потом колоть собираешься и не понятно, толи ты его на верёвочке поведёшь, толи он тебя за неё потащит.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Лохи. Не вы начали не вам заканчивать с наваром.

  5. Sagamor:

    Просветление в мозгу.
    Дональд Трамп, комментируя крушение поезда в штате Вашингтон, пожалел, что страна потратила $7 трлн. на Ближний Восток при собственных проблемах с инфраструктурой.

    «$7 трлн., потраченных на Ближнем Востоке, в то время как наши дороги, мосты, туннели, железные дороги (и многое другое) рушатся», — написал Трамп в Твиттере. Он отметил, что крушение поезда показывает, что план развития инфраструктуры должен быть утвержден как можно скорее.
    _______
    Ещё базы поубирайте, свалите отовсюду на свой континент, сидите тихо, как мыши и тогда денех может и на что-то хватит и сбудется мечта про Великую Америку..

    • Henren:

      Трамп — агент Путина, правы американцы.

      • планета Шелезяка:

        Перед словом — агент, нужно добавлять- тайный) Тогда до них быстрее дойдёд.

    • Cyanid:

      А где тогда деньи брать?

  6. Xenophob:

    >>После МММ я думал, что трудно придумать что-то более омерзительное. Смотрю на биткоин и вижу: я ошибался.

    Факт.

    >>«Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта» — это значит НИКОГДА.

    И это тоже факт.