Мост, которого нет

Сегодня завершена сборка пролётов автодорожной части Крымского моста.

Думаю, что в марте 2018 года первым по мосту из Тамани в Крым на какой-нибудь Ладе Весте проедет невысокий лысоватый мужчина с хитрой и острой улыбкой. А маленькие украинцы будут плакать и уверять, что это всё снято на Мосфильме. Запомните этот пост.

Тем временем спрос на российские надувные танки вырос вдвое. И не только на танки. Поставки средств имитации и маскировки боевой техники в 2017 году выросли в два раза по сравнению с прошлым годом. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель компании «Русбал» Алексей Комаров.

По его словам, российские надувные танки и ракеты «пользуются большим спросом в мире» и составляют конкуренцию продукции Великобритании, Китая и Германии. «До 30 процентов продукции российского производства поставляется иностранным заказчикам», — сказал Комаров. Как уточнил собеседник агентства, речь идет об объемных макетах ракет, авиационной и бронетехники, которые с высокой степенью детализации копируют настоящее вооружение.

В начале декабря американское профильное издание War is Boring похвалило 45-й отдельный инженерно-маскировочный полк, дислоцированный во Владимирской области, за создание надувных муляжей ракетных пусковых установок и бронетранспортеров.

В 2016 году в компании «Русбал» говорили о росте поставок надувной техники для Минобороны на 80 процентов, сообщал «Интерфакс».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. ZIL.ok.130:

    Ух,ё-оо, эт чё — в Уайт то Хаусе — надувной чё ли?
    Высокая детализацея…,вон оно чё, михайловеч.

    • ZIL.ok.130:

      Чекистов и гэбистов — с празнеком!
      Вековой юбилей — не хухры вам мухры.

      • Proper:

        Спасибо, вот и девочки из Пусси Райот уже поздравили.

        Все любят «кровавую гебню» ™ хахахаха.

  2. Sagamor:

    Шпроты внезапно слились и переобулись.
    Прибалтика перестала возражать против «Северного потока-2» после встречи премьер-министров прибалтийских стран…. если тот «не будет нарушать европейское законодательство».
    Итоговый документ подписан всеми тремя премьерами: Юри Ратасом, Марисом Кучинскисом и Саулюсом Сквернялисом. И не содержит ставшей уже традиционной критики «Северного потока-2»
    Посчитали, что лучше встать на сторону Германии, которая потом цены на газ будет формировать. Их тявканье оказалось непродуктивным. Да и Россия что-то разрешила им шпроты ввозить в страну. ХЗ зачем, ведь рынок ими уже утерян. Калининград заполнил нишу.

    • Был тут:

      Сквернялис — однозначно скверный человечишко!? )))

  3. Galuhka:

    Ну Крымского моста понятно нет, а что там хохоли, достроили свой мост?

    • ZIL.ok.130:

      Ну каг достроеле— доска в речку упала. Псё. Шарекоф надуле. поцпрыгнуле, крикнуле СУГС! Открытие моста прошло успешно. Мост открытый. Вся речка скрозь нево видна.

      • Galuhka:

        Воооот по их логике таким же должен быть и мост в Крым, но кляти москали опять угнетают несчастных хохолей.

  4. Sagamor:

    Красноярский край. Новая РЛС запущена. 6000 км дальность обзора. Теперь периметр страны закрыт полностью. Видим всё вплоть до теннисного мяча.
    И замечательно.
    ______
    Пиндосы застрадали о том, что русские объявили о том, что на антеннах станций сотовой связи русские установили «глушилки», кот. затруднят ориентировку томагавков. И сделано это везде на всей территории РФ, нужна только команда на запуск.

    • nik_revda:

      Не каждый топор долетит до середины реки, какой пассаж.

      • zhevak:

        Какой Пассаж, такой и ЦУМ. Свердловчане в теме.

    • Hmm4:

      Судя по картам покрытия, опубликованным в СМИ, не весь периметр закрыт; там дыра в районе…. э-э-э… Шамбалы.

  5. Cyanid:

    Надувные танки — это хорошо. Теперь надо ещё стальные парашюты на экспорт наладить, особенно в Прибалтику. Ато стремительные эстонские парашютисты по три дня висят над городом.

  6. dgonni_nik:

    самое прикольное,что надувные танки распознаются рлс самолёта как настоящие