Инновации на селе

Сегодня прочел в газете, что учрежденческую пьянку теперь называют не «корпоративом», а «лидерской встречей«. Ибо пьянка с приглашенными женщинами пониженной соцответственности артистами за счет учреждения — теперь дело порицаемое, а лидерская встреча — напротив, похваляемое. Эджайл, коучи, лидеры, трали-вали пассатижи — сплошной прогресс.

В колхозе «Сознательный» предновогоднюю пьянку в клубе поселяне давно уже называют «корпоративом» — совершенно как в столицах. Интересно, будут ли они теперь называть ее лидерской встречей, или новые веяния проникают в глубинку не сразу, так что нового названия надо ждать только под новый 2019-й год?

Чо-та беспокоюсь.

Материал: https://m-yu-sokolov.livejournal.com/3780796.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Sagamor:

    Не удивлюсь, если следующим этапом простую пьянку назовут по индуистски «Медитацией». А чо нормальное название. В ходе которых медитаций , человек стремится стать лучше и взойти на новую ступень своего развития. С элементами Кама-Сутры.

  2. Sagamor:

    Какие нафик иннованции на селе? Тут смехотура!))
    Т. Мэй перехватили свои истребители.
    Два истребителя ВВС Великобритании осуществили «перехват» самолета с премьер-министром Терезой Мэй на борту, пишет The Telegraph.
    ….. глава правительства возвращалась с Кипра, и когда самолет с ней на борту вошел в воздушное пространство Великобритании, истребители поднялись в воздух для осуществления перехвата. The Telegraph пишет, что два «Тайфуна» приблизились к воздушному судну с Мэй на борту и покачали крыльями, что означает требование проследовать за ними.
    ..»означает требование проследовать за ними»…. Домогались гады до своего Премьер- министра. Кстати Групповуха, так как «они» ( множественное число) требовали чего то.))
    https://goo.gl/fAp11w

    • Sagamor:

      Сейчас самое лучшее время Аргентине вернуть Фолкленды . Все военные бритасики стоят на многолетнем ремонте. На ходу только один.

      Аргентосам, даже просто посадить военных на гражданские транспорты пару батальонов и высадиться.
      Бриташка утрётся. Воевать нечем.)))

      • FLY_Slim Jr.:

        займет у пендосов, да мало ли проксей

      • Tim_duke:

        Там население против, не проканает.
        Хотя какие из британцев партизаны?..

    • nina postnikova:

      А справка о согласии у них была?Если»да»,то усё у порядке.

  3. Tim_duke:

    Сейчас это ещё «тимбилдингом» обзывают. Сообразил на троих — построил команду.