Краснозадая обезьяна устроила ДТП

В Китае женщина, ехавшая за рулем автомобиля, перепутала зад мартышки с красным сигналом светофора, сообщает TVBS.com. Заметив, как показалось китаянке, запрещающий сигнал, женщина резко нажала на тормоза. Результат столь неожиданного маневра не заставил себя долго ждать. Почти сразу в ее автомобиль сзади врезалась другая машина.

Разбирая инцидент, участники аварии выяснили, что отчасти в ДТП виновата мартышка. Дело в том, что обезьяна забралась на металлическую опору для камер видеофиксации, которые располагаются над проезжей частью. По иронии судьбы, к автомобильному потоку мартышка повернулась своим красным задом, что и ввело в заблуждение автомобилистку.

Отмечается, что в результате ДТП никто не пострадал. Позже выяснилось, что мартышка сбежала из расположенного неподалеку цирка.

Материал: https://jidigr.livejournal.com/4009386.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 39

  1. планета Шелезяка:

    аничё что светофоры дальше сисят по пути?)

    • Henren:

      А кто их, гаишников, знает — могут и еще один повесить, запросто. Я такое наблюдаю постоянно. Вчера ехал — нету, сегодня — светофор или знак. А на скорости и впрямь похоже будет.

      • планета Шелезяка:

        Тогда осенью можно объяснить так пробки на дорогах)

    • Marquis de Grisver:

      это та самая 70 из «5-25-70».

  2. FLY_Slim Jr.:

    Знамение, ага

  3. Sobolek:

    Какая дисциплинированная автолюбительница.
    1.Её на внеочередную медкомиссию.
    2. Водилу, сзади приехал +на 1500рэ
    ПДД 10.1, 9.10
    3. Циркачам пропесочку.
    4. Примата за решетку

  4. Anunah:

    с*камля, ж*пу со сфетофором попутать…

  5. Proper:

    На встрече украинских депутатов внезапно заиграл гимн России.

    Врач нечаянно отрезал пенис 10-летнему мальчику.

    Порошенко рассказал об уговорах России купить газ.

    Мускулистые ноги модели фраппировали общественность.

    Это заголовки новостей с Ленты-Ру.

  6. Proper:

    Жительница Великобритании пожаловалась, что подаренная ее дочке кукла матерится, пишет The Sun.

    Шиван Фокс (Siobhan Fox) засняла на видео пупса, который, по ее мнению, говорит «ты сучка» вместо «мама» и «папа». Женщине пришлось отобрать у двухлетней дочки Дарси матерящуюся куклу, хотя ребенку очень понравился этот подарок.

    • Capuchin:

      Интересно, кукла мальчик или девочка? Может создатели ему «пасхальное яйцо» вшили? )))

    • Gena:

      Это не тот самый мальчик, с Лента-вру, которому врач отрезал пенис?

      • Capuchin:

        Гена, время то у вас уже второй час, а ты все про мальчиков с пасхальными яйцами думаешь )) Чавой еще не «спокойной ночи»?

        • Gena:

          Бессонница от топота в подъезде, сосед с пятого этажа только с корпоратива приполз, периодически долбясь об двери. Бывает, чоуж.

          • Capuchin:

            Соседка несколько ночей к ряду такую чудесную женскую партию выдавала, что о сне и речи не было. И, что важно, не вечером или утром, а вот прям посреди фазы длинного сна — часа в три! Ну вот как это?

  7. Sagamor:

    А в Саудовской аварии казнили (отрубили башку нафик) за нарушение ПДД в 2013-м.
    На скорости 200км/ч пьяный водитель врезался в семейный минивен. Погибла семья 6 чел. Осталась в живых только самая младшая.
    Сурово.

    • FLY_Slim Jr.:

      Да вполне нормально

    • Sobolek:

      Скорее не за ПДД, а за пьянку вообще, как таковую

    • Владимир:

      Думаю, что если бы в Россию за такую хъню стреляли, народ был бы не против, а очень за. Емнип года два назад пьяный водятел не справился с управлением и снес народ, стоявший на остановке. Итог пять трупов, плюс покалеченные. И всего четыре года общего режима в колонии-поселении.

      • FLY_Slim Jr.:

        да много где был бы не против, народ

      • Pistol:

        У них там в этой самой колонии жизнь малина. По телику показывали. Нормальные комнаты с нормальными койками, холодильник с колбасой и сыром. И даже на работу сволочи ходят. Про телевизор забыл…никакая это не колония

        • Gena:

          Это так. Ведь не все по неосторожности, вот те, кто конкретно пьяный и осознанно за руль-какое снисхождение может быть?

          • Владимир:

            За руль пьяным да, осознанно, к последствия езды по синьке, в виде ДТП со смертельным исходом — чистой воды неосторожность, классика уголовки, емнип второй курс юрфака. Тут хоть как прикладывай — неосторожность.

            Если бы фигурант хряпнул для смелости и помчался лишать жизни как можно больше пешеходов, здесь умысел (прямой), чистой воды — убийство двух и более лиц посредством наезда ТС на потерпевших.

            Новый состав в УК, за управление ТС в состоянии АО, если лицо бы ранее подвергнуто адм.наказанию за «синию» статью за совершение адм.правонарушения, на мой взгляд никак не решает проблему. Упоротые садятся за руль будучи: пьяными, привлечёнными ранее к ответственности за «синиюю» статью, сответственно лишёнными права управлять ТС, и даже без права управления ТС, как такового. Упоротость может быть разной интенсивности, но суть такая.
            Срока лишения свободы бы добавить и срока лишения права управлять ТС, например пять и семь лет соответственно. Хотя, на упоротых это никак не подействует.

            Это как с нашей пургой. Все знают что будет много снега. Все знают что моноприводные пузотёрки в сильный снег — автоматически источник затора на дороге, но все выезжают на таких машинах на дорогу, из года в год, и никого стихия не останавливает. Большинство водителей таких машин считают что с ними уж точно ничего не случится. Так и пьяные за рулём — они думают, что какая-то оказия может случится с «петровым, ивановым, сидоровым, но я то АС!». В итоге брошенные на дороге машины, мешающие работе снегоуборочной техники, или глупейший вопрос ведомого в зал суда «а меня то за что?»…

            п.с. в пурговые дни вводили бы режим ЧС и ограничивали движение по дорогам.

            • Gena:

              Эххх, и не говори… Тут самая последняя авария была-так вобще смех. Шёл с гаража, а у нас дорога в Аэропорт под хороший уклон, а поворот налево-собственно в сам городок.Крендель, бухой в зюзю, повернул налево, а там нормально накатано. Да, чайзер-90, да удар в полновесный бетонный блок, их там поставили три года назад, ибо бордюров не напасёсси. И хрен, который за рулём был, стоит и плачет и пинает со всей дури эти блоки со словами- «А вы то, …сы, откуда здесь взялись! Три года в этом с..ном А-порту не был, и тут вы, … бетонные, выскочили, как гаишники!» Кое-кто даже снимал на тилипон, может в ты-труб выложит. Норот ржал…

              • Владимир:

                Бетоноблочная болезнь)))
                По аналогии с асфальтной (болезнью). Тоже по пьяне)))

                • Gena:

                  Зато дальше не поедет. Бетонблок-верный гаец на охране порядка дорог!

                  • Владимир:

                    Дык!
                    На удивление в пургу скосили только один дорожный знак, и даже ни одного фонарного столба:))

    • Gena:

      Очень даже правильно. Пьянь за рулем достала.

    • Ванёк26:

      Да там пьянство само по себе уже… А тут с убийством.

      • Gena:

        Сегодня вал аварий, и, к сожалению, с трупами. Все носятся как придурочные.Выпал снег и накатали, да ещё и тепло,-14. Не хотел бы работать гайцем в эти дни.

        • Владимир:

          У нас в второй половине ноября пошла коса косить, за неделю пять трупов, почти каждый день ДТП, гайцев на дорогах края — наверное весь линейный личный состав, посменно, круглосуточно. Но меня ни разу не остановили, наверное внешний вид авто и вид пристёгнутого водителя не вызывает подозрения))))

          • Gena:

            У нас за сегодня уже шесть, и сутки ещё не кончились. А ведь корпоративки начались…

            • Владимир:

              Да уж, не ты в*б*шься, так тебя догонят…
              А у нас после пурги два дня снег с дождём и +2, к вчерашнему вечеру -1, на выходные и на новый год нормальный морозец — 10. На дорогах будет ппц.

              • Gena:

                Ну, примерно та же перспектива, снег-то моросит, и тепло, до -12 мороза, и ветерок начинается…

                • Владимир:

                  Ни х себе тепло, минус 12:)) У нас минус 12 — ппц как холодно!
                  Минус 17 — люто холодно, — 25 лицо колом встаёт:))

                  • Gena:

                    Влажность маленькая, поэтому и тепло, в -5 можно даже тёлкам в стрингах дефилировать)))). Но после -27 всё равно холодно, лишь бы ветра не было. А на НГ обещают -30 и ветер, эх… Ну как тут ракетосалюты трезвому запускать?)))