Мульти-культи и властелины мира

На сегодняшний день состояние четырех человек равно состоянию половины человечества. Обычно такие тенденции приводят к революциям и даже к мировым войнам. Мир вернулся в «бандитский капитализм» – с «потогонками», тотальной коррупцией и откровенно бесстыжей эксплуатацией.

Национальные правительства тщетно пытаются снять с чудовищно богатых олигархов хоть толику налогов. СМИ тщетно призывают к бойкоту наиболее одиозных компаний и к расследованию бизнеса самых опасных хищников. Однако те продолжают спокойно обогащаться, даже не замечая попыток беспомощных наездов на свой статус хозяев жизни. И еще дураков придурочных покупают, которые создают для них дымовую завесу.

О чем емко и исчерпывающе высказывался еще писатель В. Пелевин:

– Просто игра слов, товарищ генерал. Классический марксизм тут вообще ни при чем. Его на Западе уже свернули в трубочку и поставили в чулан. И в общем понятно, по какой причине.
– По какой?
– Ну посмотрите сами. Один процент держит за яйца девяносто девять. С точки зрения марксизма ситуация предельно ясная. Кто угнетатели, кто угнетенные, и через какой механизм. Кто ж такую картину мира спонсировать будет? Особенно если все рычаги у одного процента?
– Я спонсировать не буду точно, – сказал Капустин. – А при чем здесь сверхприбыль? Она-то каким боком?
– А вот представьте себе университетскую аудиторию. Сидят молодые ребята с умными глазенками. Слушают доклад о сверхприбыли, финансовом капитале и его контроле над планетой. Думают. Прикидывают, где что и кто чей. И тут в аудиторию врываются муслимы в тюбетейках, черные лесбиянки с дредами, культурные воины в балаклавах и кто там у них еще, вся эта новая совесть мира. Понятно, с феменками во главе. Весь мульти-культи, короче. И начинается гевалт с радужными флагами. И выясняется, что кровососы и угнетатели – это не барыги из Сити или с Уолл-стрита, а обычные мужчины с белой кожей. Потому что у них привилегии.
– Какие? – спросил Капустин, нахмурив брови.
– Первая привилегия – что есть член, а вторая – что он белого цвета. Мало того, что у них привилегии, они еще говорят неправильно, потому что родители у них были реакционные м%даки и с детства учили языку ненависти. И вообще их в тюрьму надо за тестостерон. Понимаете? После этого про тех, кто зеленого печатает, уже как бы и вспоминать неудобно… Неактуальная повестка.

Точнее и не скажешь.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Henren:

    А кто печатает? Барыги? А какой национальности и цвета кожи?

  2. Dimokrat:

    Перевод стрелок в чистом виде.
    Раньше всё валили на масонов, потом на евреев. Теперь, смотрю, евреи уже не справляются, и виноватыми сделали вообще всех белых мужчин.
    Нет ли здесь антисемитизьму?

    • Tim_duke:

      Белый мужчина виноват в том, что умеет думать (пока еще). Поэтому должен быть уничтожен. Все эти черные — голубые — радужные думать не могут генетически, соответственно — легко управляемы (типа, осел с морковкой). Все понятно.

  3. Proper:

    В один из киевских ресторанов привезли мешок картошки, который собирали дети с учителями школы из села Посягва, Ровенской области для бойцов «АТО». Об этом свидетельствует записка, которую сотрудники ресторана нашли в мешке.

    Еще одно днище пробито.

  4. Paul:

    Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну, как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету… Всех врачей европейских обошли, никак…
    Услышали, что в Сибири, в тайге, живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак — детей нет.
    Знахарь выслушал внимательно, а после говорит:» Мужики, вы совсем еб@нулись?!»