Американцы в шестой раз летят на Луну

Специально для любителей космической конспирологии и к 45-летию полета на Луну «Аполлона-17» в NASA создали уникальный сайт, где можно в «прямом» эфире наблюдать полёт последней миссии в режиме реального времени. Переговоры с Землей более 3000 часов аудио, 22 часа видео, и 4200 фото. Вся экспедиция минута за минутой прямо сейчас!

Текущее время миссии — 10 декабря 1972 года. Завтра нога американского астронавта в шестой раз ступит на Луну. Торопитесь увидеть всё своими глазами! Наслаждайтесь:

http://apollo17.org/

И да — американцев на Луне не было, конечно. Вы можете оценить масштаб фальсификации и уровень «фактов». Вот они как бы летят, и вы всё это слушаете и смотрите как будто в прямом эфире. На главной странице можно выбрать — начать смотреть эту панаму с начала, за минуту до старта, или выбрать «Сейчас» — как бы с текущего положения этого псевдополёта.

Пора запускать подобный сервис о полете американцев на Марс, Юпитер и на Солнце. А чтобы не сгореть — на Солнце пиндосы полетят ночью.

Вот сразу видно, что фото настоящее — вокруг вакуум, флаг-то не развевается, в отличии от тех официальных поддельных фотографий с лунных миссий… Видать, были всё же америкосы на Луне! Зря я сомневался.

4200 фото! Это сколько же плёнок, если учесть, что снимали камерой «Хассельблат», 6х6 см, 12 кадров на катушке (ну ладно, 24 на вот этой вот большой). А вы не пробовали перезарядить фотик в перчатках от скафандра? Или у них было много-много фотоаппаратов? Или хотя бы мешок сменных кассет к хасселю с уже заправленными катушками? И ни одного неудачного снимка, крутые профи!

Вот этим фотиком они снимали на Луне:

Это обычный «Hasselblad 500 EL Data» — только покрашенный серебрянкой, чтобы меньше грелся. Обратите внимание — на нем даже видоискателя нет, лунные пиндосы делали снимки вслепую, «от пуза». Внизу у него прибамбас, который впечатывает в снимок дату и время.

А вот так выглядит обычный Хассельблад-500 с шахтой видоискателя и аксессуарами:

Существует для него и вот такой видоискатель:

Но зачем — фотки делали профессионалы в студии нормальным хасселем, а этот вот клоунский муляж с серебрянкой — он же просто чтобы изобразить возможность фотографировать на Луне.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 44

  1. Proper:

    Недавно показывали по National Geographic, как мириканские учОные делали диссекцию тиранозавра! Резали ему ногу бензопилой — и кровища хлестало немеряно. Я сначала офигел, потом плюнул, потом помянул нехорошим словом их родных по женский линии и переключил. Но осталось сомнение, что теперь ученики будут уверены — в Америке есть такие крутые учОные, которые ловят тиранозавров как котят и режут их как пирог всем на радость. А то что оне вымерли давно — никого не интересует, дык по ТВ показывали — значит не все вымерли, есть еще в штатовских резервациях.

    • Henren:

      Жесть.

    • Gena:

      Да были они на Луне. Просто Луна была не та.

    • ZIL.ok.130:

      Резня бензопилой юрскаго периода?
      Годица.

      • Gena:

        Ложь от начала и до конца-тогда ни бензина, ни бензопил не было. Резали электролобзиком.

        • Proper:

          Так резали-то СЕЙЧАС, современные омериганские учонахи. Омериганской китайской бензопилой. И еще рассказывали, что по срезу кости можно определить возраст тиранозавра.

          Хорошо хоть не живого резали, а уже умерщвленного. Но кровища текла в количествах.

          • FLY_Slim Jr.:

            А может живого, может не повезло Дино как Маркусу?

  2. FLY_Slim Jr.:

    Какие мать его фото на луне этой мыльницей?! Я что то не помню, чтоб такая толщина железа не позволила засветить контрольную пластину при колибровке гаммаисточника.
    Ну, сайт от дебилов и для дебилов походу о полётах кусков жести за пояс Ван Алена

    • ZIL.ok.130:

      О!
      Новая приговорка — «Как у Ван-Аллена за поясом».

    • Henren:

      Там особое железо. Исключительное железо для исключительной нации.

      • FLY_Slim Jr.:

        А, епт, я и забыл совсем.
        Как с обезьянками быть, что сдохли благополучно после полета за пояс, а пендосы и ныне бегают??!

        • Ванёк26:

          Они исключительные.

        • Henren:

          Ну шо вы, как маленький? Обезьянка была обыкновенная, а астроноты — исключительные. Им радиация и недельный запор под десятикратную перегрузку — пофиг.

      • Proper:

        Там же серебрянкой покрасили. Вот серебрянка гамма-излучение и оттолкнула. Тому шо очень секретная серебрянка.

        • FLY_Slim Jr.:

          Да иди ты!?
          А еще есть?
          Я уже домой улететь хочу, достало тут в этом цирке, а вот покрасить нечем моей анунах, чтоб пролететь сквозь пояс.

        • Xenophob:

          Не, обычная, просто в три слоя красили.

  3. Mikhail:

    Пленка легко меняется, если снять перчатки. Я и сам так часто делал (не пленку менял, а мелкие работы на морозе). А если замерзнут руки, то на них можно подуть.

    Кстати, что-то даже Рен-ТВ уже не верит в американские миссии. Сегодня была передача. А раньше они их защищали, доходило до того, что придумывали всякие фантастические объяснения типа инопланетян или полой Луны, гудящей при приземлении лунного модуля.

    • Proper:

      Внимание, вопрос: как снять перчатки скафандра НА ЛУНЕ?

      С нетерпением ожидаем вашего ответа.

      • планета Шелезяка:

        ̶з̶у̶б̶а̶м̶и̶

      • FLY_Slim Jr.:

        об соседнего астронота

      • Mikhail:

        Про перчатки был сарказм. Все из-за того, что там много несуразного. Почему бы не добавить и это?

        • FLY_Slim Jr.:

          Да Глагнэ просто тролль, не парься. Хотел бы нагадить — давно бы шаровары были у всех мокрые и не только тапки.

          • Mikhail:

            Да я не парюсь. Давно же здесь. Вроде как с 2011 г.

            • Henren:

              Я уже показывал тут картинку реального скафандра для многочасового пребывания в космосе. Для прикола — у современных пиндосов он такой же, только намного тяжелее. Но он пошел в серию к программе Спейс Шаттл в 1980 году. Американцы вообще приурочили запуск первого Шаттла к круглой дате — 12 апреля 1981 года. Догадываетесь, почему?

              • Proper:

                Первый советский лунный скафандр — который Кречет — уже имел жесткий люк на спине. А вот у пиндосов была молния — которая шла спереди от плеча, вниз подмышку, и дальше по спине через задницу в промежность. Самому ее застегнуть или расстегнуть было невозможно.

                • janitor:

                  Вроде 3 числа по ТВ Леонов с пеной у рта убеждал всех, что он был в мериканском ЦУПе во время полёта на Луну, своими глазами видел и слышал все переговоры. А ешо он сказал, что их скафандры лучше чем у нас и он их щупал — они такие мягкие. И ихний касманафт спускаясь по лесенка -осторожно ногой щупал грунт, но привезённый грунт сам не видел. А вот про как какать в скафандре не рассказал.

      • psnkoe:

        Ну как-как, просто. Там молния на липучке, отстегнул, перчатка-мана сняяль, пленка-ма поменяль, на рушкэ подуль, першаткэ-мана снова надель. Шекельме шмельбе!

    • FLY_Slim Jr.:

      А если замерзнут руки, то на них можно подуть.(с)
      Лучше тогда взять с собой переносную буржуйки и скафандр не нужен — главное чтоб от напряга глаза не выпали — когда дуть будут

  4. планета Шелезяка:

    youtube.com/watch?v=9K5m1yGgdlQ
    как бы вот на небе есть звёзды))

    • планета Шелезяка:

      Общая масса скафандра для ВКД: 96,2 кг….
      А вот теперь попрыгайте с такой массой, у неё нет инерции?
      Или инерция теперь зависит от силы притяжения?)))
      Прпробуйте разбежаться немного с рюкзаком в 30 кэгэ и сразу остановиться. А не Луне с массой 96 кегэ??
      уххахахахахахаа……….
      Да там что бы с места тронуться нужно наклониться а то ноги вперёд убегут))) А развернуться на месте??)))
      Так что на видева передвигаются с пустышками…(чемоданом за спиной)

      Это съёмки очередной серии ,,КаптанаНемо,, на Луне)))

      • Mikhail:

        Инерция от силы притяжения не зависит. Масса — мера инерционных и гравитационных свойств тела.

        • Proper:

          Именно об этом тебе и говорит наша Шелезяка. Масса скафандра 91-96 кг, плюс масса самого пиндоса еще, скажем, 80 кг. Вот этот мешок с дерьмом массой 171-176 кг стоит на Луне, инерция никуда не делась — а сила притяжения очень невелика. Догадайся, как это повлияет на походку человека в начале и конце его движения?

          Но давайте поржем вот еще над чем: вы знаете, что лунный скафандр у пиндосов закрывается НА МОЛНИЮ? Молния идет у него из паха и до самого плеча. Расскажите мне — как в молнии может быть обеспечена герметичность при избыточном внутреннем давлении.

          Пиндосы прокололись на том, что застежка с молнией довольно широко используется в гидрокостюмах подводников. Но там изнутри под молнией находится широкий лист губчатой резины, которую внешнее давление воды прижимает к телу и гидрокостюму — именно это прижатие и уплотняет соединение. При избыточном внутреннем давлении это соединение травит воздух со страшной силой.

          Как устроен советский скафандр — вы наверняка знаете. Там на спине ЛЮК.

  5. Sagamor:

    Ф. Бридлав:«Гигантский радиоэлектронный пузырь над Сирией мешает нам летать».
    в зоне 600 км вокруг российской военной базы в Латакии установлена так называемая «запретная зона».

    Внутри этого гигантского пузыря абсолютно отказываются вести нормальную работу электронные приборы и системы наведения современных самолетов НАТО.

    Помехи препятствуют работе систем орбитального слежения за объектами на земле. Таким образом, силы западного альянса не могут получить никакой информации со спутников об имеющемся на территории Сирии вооружения РФ, а также его месторасположении. Подобные «пузыри», помимо Средиземного моря, имеются также в Черном море и на границе с Прибалтикой.
    Являясь высокоподвижной, «запретная зона» способна продвигаться в наступлении вместе с войсками РФ, сохраняя постоянный защитный купол.