Спикер сейма Польши: РФ предлагаются гарантии неприсоединения Украины к НАТО

Помните спитч этого политика по поводу оказания Польшей сексуальных услуг США? Он снова высказался. Неужели прозревают?
Радослав Сикорский отметил, что Запад предлагает в целях урегулирования кризиса в отношениях диалог о создании зоны свободной торговли Северного полушария
Запад предлагает России в целях урегулирования кризиса в отношениях гарантии того, что Украина в обозримом будущем не будет принята в Организацию Североатлантического договора (НАТО), а также диалог о создании зоны свободной торговли Северного полушария. Об этом заявил, выступая на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне, спикер сейма (нижней палаты парламента) Польши Радослав Сикорский.
«Как я понимаю, уже были сделаны предложения по гарантиям того, что Украина ни в каком обозримом будущем не станет членом НАТО», — сказал польский парламентарий. Кроме того, в соответствии с изложенной им информацией, Москве предлагался «диалог между Европейским союзом и, возможно, будущим ТТИП (Трансатлантическим торгово-инвестиционным партнерством — зоной свободной торговли, переговоры о формировании которой ведут США и ЕС — прим.корр.ТАСС) и Евразийским союзом (видимо, имелся в виду Евразийский экономический союз, в состав которого входят сейчас Белоруссия, Казахстан и Россия — прим.корр.ТАСС) по созданию площади свободной торговли Северного полушария».
Однако, как утверждал Сикорский, эти инициативы не удовлетворили Россию.
Сикорский
Мы сталкиваемся с перспективой того, чтобы принять российские правила или жить в мире без правил. (Сикорский)

Источник материала
Материал: Дмитрий Кирсанов
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. Sagamor:

    Надо полагать, что предложение России о едином экономическом пространстве на всей территории материка, начинает находить адресатов.Только при чём здесь США с его Трансатлантическим договором? И при чём здесь Украина? Предлагают сделку с прибылью для себя любимых и США?

    • Sagamor:

      Добавлю. Ситуация конечно интересная. Украина отменяет внеблоковый статус и рвётся в НАТО, натовские генералы катаются к ним в гости, проводят совместные учения, страны блока поставляют оружие и вдруг такое заявление. Более, чем странное и ничем не подкреплённое. Слова ничего не стоят. Опыт есть. Документ письменный где? Сколько раз Россия настаивала хотя бы о документе ненаправленности НАТО на Россию? Полагаю, что в этом одна из причин нашего отказа.
      Ну и Украину на Россию свесить, прибыль ещё при этом в торговле получать.

      • Crimean1:

        Согласен с Вами. На лицо дешевая разводка. А про Сикорского… думаю он не пшек.

      • Итоник:

        Документы тоже слова доброго не стоят. Американцы запросто нарушают любые договоры, хоть письменные, хоть устные. Один только договор по ПРО чего стоил! Начхали при первой же возможности эту ПРО строить.

        • Henren:

          Договор о ПРО был разводкой коммунистического руководства СССР. Вообще заключать со стратегическими противниками договора можно. А вот с английскими крокодилами — никак нельзя.

      • ubobyr:

        А что ? Письменный док нельзя нарушить? Тока что подписывали какую то гарантию Януковичу, серьёзные вроде люди подписи поставили… и где янук где гарантии? Гарантия для России одна: армия , флот и политическая воля руководства отстаивать интересы страны АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМИ средствами…

  2. borita:

    комментарий к твитофото на английской мове , шедевр ! после последних мудрых пуков всего элитного польского самогона .. Это выход в астрал !
    «‘Мы стоим перед вероятностью , или признать правила России , или жить в мире без правил » Браво !

    • Sagamor:

      тоже удивился, чего это не на польском

      • borita:

        Так кто это на поляцком прочитает кроме поляков :-) а бюджет на польских / молдавских / трибалтийсих и хохлятских переводчиков в этом году за большой лужей урезали… Самим жрать скоро будет нечего … Вот и выходят такие конфузы:-)

        • Sagamor:

          Гости из НАТО опять попёрли в Грузию, снова заниматься подготовкой армии, а также в Среднюю Азию. Какие тут могут быть мирные договорённости и обещания — просто не представляю! Совсем за дураков держат? Ага !Щаз! Печеньку показали и мы тут побежали за ней!

  3. FLY_Slim Jr.:

    начало доходить

  4. geolux:

    До кого начало доходить? До Сикорского? Это он озвучивает голубую мечту США и их хозяев — зона свободной торговли северного полушария, единый рынок для всего населения земного шара с доминированием, ясен пень, кого. Они не зря сейчас окучивают Евросоюз на предмет зоны свободной торговли, а пшеки тут как тут, как всегда подпевают своим хозяевам — не изволите ли зону на весь шарик?
    А чего стоят их гарантии — хорошо известно.

  5. Henren:

    Зона свободной торговли — я согласен, если в нее войдут и Россия, и КНР. Она приведет в равновесной цене и зарплате. И равняться они будут на китайские цены. Америка с Англией согласятся платить своим гаврикам по 200 баксов? Или подкинут китайцам денег для подтягивания уровня потребления КНР до своего? Вопрос, конечно, риторический.

    • Vikt2:

      Во всех их ‘хотелках’ главное смысловое слово — «зона»…

      • Henren:

        Где паханом будет непременно англосакс. Я в курсе.

        • Vikt2:

          Сахаром-то ладно, кто будет ‘хозяином’?… :-)

          • Vikt2:

            Сахаром — паханом… Андроид таких слов не знает… :-)

        • Владимир:

          Блатные тоже. Англосеки.

  6. inegrek:

    ….так торгуй,кто не даёт…что такое *зона сВободной торговли*…..

  7. Sagamor:

    Вот тут ПАСЕ и побрили!))
    Россия не будет принимать у себя какие-либо миссии от ПАСЕ, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

    «Это невозможно. Потому что мы на год приостановили свою работу (в ПАСЕ — ИФ)», — сказал С.Нарышкин в интервью телеканалу «Россия 24» в пятницу, отвечая на вопрос по поводу намерения Ассамблеи направить в Россию миссию для изучения ситуации с украинскими беженцами.
    При этом он не исключил, что отдельные депутаты, которые входят в состав Парламентской ассамблеи Совета Европы, могут приехать в Россию — но только как депутаты своих национальных парламентов или в другом качестве, «но не как представители ПАСЕ».
    В том числе к этой самой…..Савченко они приехать не смогут, а потом опять палкой тыкать! Я так понимаю.
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97961/

  8. aniks:

    Запад предлагает перемирие в финансовой войне, а в обмен на что? Вот немцы осенью 41 стоя под Москвой, могли получить от СССР много ништяков в обмен на перемирие, а тут. Цена на нефть достигла дна, можно попытаться протолкнуть к 35$, но эффект будет незначительным, а расходы огромными. Долгосрочные «Азиатские»(понятно кто именно) инвесторы скупят с удовольствием эту «бумажную нефть», а ведь ее рано или поздно придется им поставить или оплатить их выигрыш. Пик погашения долгов в декабре пройден, ЦБ потратил чуть более 10 млрд.

  9. Sagamor:

    Ой дебилы! Слов нет! Грузины опять прогнулись под пиндосов. Короче парламент Грузии рассматривает поправки в УК, чтобы возбуждать уг. дела на тех, кто воюет за ополчение, а на тех, кто за Киев не будут.
    Наверное лишними были в бюджете Грузии 780 мдн. дол, от торговли в Россией за прошлый год!

    • Gena:

      Вообще, логика(если есть таковая) грызунов непонятна- ведь матрасники , если дело не выгорает, бросают «типа союзников» на произвол судьбы на раз. ИЧСХ, грызины это прошли! Что, чемпионат по граблям продолжается, и в игру вступили новые-старые игроки?

    • aniks:

      Думаю что тех, кто в Грузии осваивает гранты из США, очень мало волнует судьба Грузии, ее народ и бюджет. Как и в России г-ну Навальному и Ко, на такие мелочи плевать.