Из жизни долбанутых

Жену Аршавина, летевшую к мужу на Рождество, сняли с рейса «Аэрофлота»: буянила, распространяла запах фекалий и представлялась майором ФСБ, рассказали в авиакомпании.

Сотрудники компании «Аэрофлот» сняли с рейса жену известного российского футболиста Андрея Аршавина. Инцидент произошел накануне Рождества, 6 января, передает ТАСС.

Алиса Аршавина была снята с рейса Москва — Алма-Аты, когда летела к супругу, выступающему в настоящее время за казахстанский клуб «Кайрат». Вместе с ней из самолета высадили также двух ее детей и няню.

Руководство авиакомпании объяснило происшествие действиями самой Аршавиной. По данным пресс-службы, при подготовке воздушного судна к взлету пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников. В частности, Аршавина якобы отказалась пристегнуть одного из детей.

Кроме того, она якобы пыталась пересадить свою няню в бизнес-класс, хотя у той был билет в эконом. В пресс-службе «Аэрофлота» также утверждают, что женщина пыталась оказать давление на экипаж, представляясь майором ФСБ.

По данным авиакомпании, буйную пассажирку неоднократно предупреждали о недопустимости подобных действий, а также выдали ей письменное предупреждение, однако та не угомонилась. После этого ее высадили с самолета. Женщине пришлось покупать новые билеты.

Сама Аршавина все обвинения в свой адрес отрицает. В интервью «Комсомольской правде» она заявила, что скандал разразился не из-за нее. Его якобы спровоцировала одна из стюардесс, которой не понравилось, что пассажирка перед взлетом взялась менять памперс своей младшей дочери.

Именно сильный запах, по ее словам, и стал причиной высадки. «Старшая бортпроводница потом объясняла полиции, мол, якобы очень сильно пахло испражнениями и это является причиной высадки из самолета», — пояснила Аршавина журналистам.

По данным издания, в итоге жене футболиста пришлось провести ночь с детьми в ближайшей гостинице. По словам Аршавиной, она не намерена оставлять это происшествие без последствий и будет судиться со своими обидчиками.

PS. Ну понятно — пассажиры бизнес-класса купили дорогущие билеты в бизнес-класс именно для того, чтобы нюхать памперсы детей Аршавина и слушать их визг. Онижедети, онажемать и вот это вот всё.

Что же до «майора ФСБ» — традиция такого самозванства в России весьма давняя. В начале 80-х гг. в пивной «У Раисы Ивановны» (в Коробейниковом пер., близ Остоженки, там теперь «золотая миля») некий мужчина регулярно просил у посетителей 26 коп. на кружку пива, представляясь старшим капитаном КГБ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Proper:

    Аршавин продолжает пробивать днище.

  2. Gena:

    Актоэта?

    • планета Шелезяка:

      Да хэ зэ…
      Разговаривал с Витцелем и с поляком, как звать не помню игравшем в зените , вроде нормальные…

  3. SergeyR:

    … а что за самолёт — то был (модель/тип)?

    Я в последнее время в туалетах самолётов всегда вижу полочку для обслуживания грудничков — там символ соответствующий есть. А уж — на международных рейсах это быть обязано (хотя бы и в Казахстан)…

    П.Ц.
    … узнать бы, где он этое чюдо деревенское нарыл, которое в бизнес салоне самолёта у детей хауно прилюдно менять стало…

    • планета Шелезяка:

      Её попросили пристегнуться перед взлётом… Техника безопасности.

      Это был у меня такой случай, писал тут уже. Соседи попросили.Сижу на дереве, пилю сук висящий над дорогой, стоит толпа зевак полукругом. Идёт девушка напролом не останавливаясь. Грю
      — девушка, на вас сук щас упасть может!
      — упадёт, твоя проблема…

      … думаю это вот из той же серии.

    • Henren:

      В Лондоне, где ж еще. Понимаете, у таких в мозги вбито крепко, что они — прынцэссы, и им все позволено, а окружающие — быдло и холопы.

  4. Galuhka:

    Аршавин уже в Казахстане? Подождем когда окажется в чемпионате Буркина-Фасо туда ему и дорога.

    • Henren:

      Туда бы его не взяли. Футбол в Буркина-Фасо — национальный вид спорта, как в Бразилии. Они устойчиво играют на Африканском континенте, и давно уже.

    • SergeyR:

      … дык какая разница, где б@лду (эээ… — на всякий случай вставил кракозябру и зачеркнул) мяч пинать. Если деньги плотят — можно хоть в Сомали…

      • Galuhka:

        Зенит-Арсенал-Зенит-Кубань-Кайрат пусть катится дальше.

  5. Henren:

    Та еще шлюха, что с нее взять-то?

  6. Sagamor:

    «Приключения ямальского газа». Тоже из жизни долбанутых.

    Помните наш танкер К. де Маржери припёр 28 дек. в Англию ямальский газ? Англы тогда заявили, что не будут его использовать, а перепродадут куда-нибудь. Тоталитарный.
    (И это в Англии, где зимой 2015 г. погибло от холода приблизительно 44 тысячи человек! Не то что они замёрзли насмерть, но умерли от болезней связанных с холодом, такими как грипп, ОРЗ, воспаление лёгких. Ежегодно замерзает насмерть 36 тыс. человек. Страна в которой существует понятие «топливный голод». Это Биг Привет капитализьму!
    Кстати, на прошлой неделе писали, как мать 4-х детей замерзла насмерть в своём доме. Детей раньше куда-то пристроила.
    ________
    Так вот ямальский газ забрал доминиканский газовоз Gaselys.
    Порт назначения Пиндостан- Бостон.

    И эти твари…… обещают поставлять свой СПГ в Европу! Ну пипец! Заср@нцы, а всё туда же, в лорды!
    http://www.rusfact.ru/node/66596

    • Xenophob:

      Шо ви так беспокоитесь? Никто не повезет незаконтрактованный газ, а куда этот газ потом денет оплативший его покупатель — да какая в дугу разница? И что там будут верезчать всякие клованы в туиттерах — вообще пофигу.

    • Henren:

      В Algonquin Citygate, который обслуживает потребителей района Бостона, цены вчера выросли с $ 15,93 до $ 38,22 / MMBtu. Так что все понятно. Бизнес, ничего личного. Предупреждая следующий вопрос — перегруз газа на борт Газелиса обусловлен тем, что эксплуатация судов ледового класса недешева. Их лучше гонять по Арктике к незамерзающим портам.

      • Sagamor:

        То есть, по факту, ямальский газ для Бостона оказался дешевле родного американского. Даже с учётом перепродажи в Англии.
        Эта весьма занятная тема, как для ЕС, так и для дальнейших перспектив строительства СП-2.
        Даже можно предположить, что спланированная акция, для внутренних врагов ЕС по теме СП-2.

        • Xenophob:

          Да нет, это просто бизнес. Иногда банан — просто банан.