Самовыпиливание американцев

Житель Калифорнии попытался поджечь испугавшего его паука вида Lycosidae газовой зажигалкой. Ему это удалось, однако горящий паук запрыгнул на матрас, который сразу же загорелся. Пламя переметнулось на занавески, а затем на коллекцию флагов, висящих на стене. В итоге пожар охватил весь дом.

Несколько ранее американка пыталась выгнать клопов — и сожгла дом. Инцидент произошел в городе Цинцинатти в пятницу, 9 декабря. Трое человек получили ранения и десять остались без крыши над головой. Этот случай не единственный такого рода. 28 ноября в Цинцинатти 13-летний подросток хотел сжечь клопа, но в результате начавшегося пожара пострадали шесть домов. В октябре житель штата Аризона спалил свой дом, когда пытался с помощью газовой горелки извести тараканов.

Как видите, это всё не случайность и не выходки единичного дебила. Дебилов в США — каждый второй, если вообще не каждый. Вдобавок дома американцев столь прелестны, что в среднем полностью сгорают за 3 минуты — это данные пожарной охраны США.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. zhevak:

    Дураки! До них никак не доййдёт, что клопов надо жечь напалмом! Причем повсеместно. Нужно сжечь нахрен всю Омеригу, чтобы эти постельные вонючки не могли перебиваться из дома в дом.

    А ведь был как-то случай, когда один продвинутый пендос решил подкачать бензинчику из бензобака своего автосарая. Он же не грязный русский водила, чтобы ртом сосать шлангу. Он же умный и чистый американец — венец технического прогресса. Он взял пылесос…

    Итог таков: дома нет, сарая на колёсиках нет, сам в реанимации.

  2. SergeyR:

    … нужно им присоветовать от клопов и паучков взорвать в городе боеприпас мегатонного класса…

    П.Ц.
    … Не факт, что жучки/паучки исчезнут. Но, вот, что жаловаться на них никто больше не буде — точно…

    П.П.Ц.
    … и нам, тож чутка, спокойнее жыть буде…

  3. ZIL.ok.130:

    Европцы шоле лучче?
    По подскаске «доброго дяди Сэма» в целях боротьбы с росеянской угрозой, взяли и сопственоручно сократили у себя 150( а може и все пицот!) тыщ рабочих мест.
    А терь по судам шляюца: «А нас за що?».

    • Galuhka:

      Европейцы невиноватые, когда начиналась вся эта катавасия с санкциями пиндосы им сказали что санкции это не надолго, несколько месяцев и Россия приползет ласковая и послушная готовая на всё и тогда европейцы за все возьмут сторицей, а оно вона как вышло.

      • ZIL.ok.130:

        А -а-а, так оне просто доверчивые?
        А я то думал — душевных заболеваний нет, просто идиоты.

        • Galuhka:

          Угу, ничему жизнь дураков не учит, теперь по судам вот бегают…

  4. janitor:

    А в Цинцинатти не грузины живут ?

  5. планета Шелезяка:

    Карочэ… пендостан- это клАповник.

  6. Sagamor:

    Курящие возле Т-64 бойцы ВСУ подожгли танк и чуть не погибли сами ….переливали бензин на корпусе танка, при этом курили и подсвечивали себе зажигалкой.
    «Вспыхнувшая ветошь и потеки бензина подожгли трансмиссию танка, огонь распространился с большой скоростью, и боекомплект танка детонировал. В результате, кроме танка Т-64, потери вооружения составили два автомата АКСУ-74 – это оружие членов экипажа, который едва успел укрыться от взрыва и был контужен», – заявил Басурин.

    В настоящее время атошники находятся в госпитале, добавил представитель оперативного командования ДНР.
    Почём покурить?))

    • FUnCKy:

      Как вариант вышеперечисленные танк и 2 автомата в нормальном состоянии пополнили закрома армии ДНР. А вот ломьё спалили.

    • Henren:

      Бензин. На Т-64. Журнашлюхи его с немецким танком времен войны, поди, перепутали. Они там чё курят-то? Явно не табак. И считают всех дебилами. Впрочем, от этих упоротых юмористов из ДНР другого ждать не приходится.

      • Styletton:

        Переливать на корпусе танка они могли хоть спирт, хоть керосин.

        • Henren:

          Спирт я бы понял. А бензин им там взять просто неоткуда. Это ж хохлы.