Развивайка-переможка из Британии

Очередная зрадоперемога у наших соседей: английская компания Green Board Game выпустила для Украины детскую географическую карточную развивающую игру с картой страны Украины без Крыма. Как вы можете заметить — полуостров просто отсутствует на карте. Вместо полуострова на карточку поместили чайку. Типа нет Крыма — и нет проблемы, не о чем беспокоиться.

Аха-ха-ха! И так образование в рагулистане на нуле, так ещё и откровенное замещение неприятной реальности вколачивают в умы с детства. Что из таких детей получится?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Henren:

    Черноморское побережье вообще на такой карте не должно быть помечено как «украина».

  2. Gena:

    ихТамнет детей. Там эльфы и венерианцы.

  3. zhevak:

    Это что, игра «Найди лишнее»? — Львовская ратуша, Софийской собор, Т.Г.Шевченко, река Днепр, чайка.

    • Gena:

      Редкая чайка,взгромоздив на Софийской собор Львовскую ратушу , долетит через Крымский мост до Днепра ради игры Т.Г.Шевченко.

  4. Cyanid:

    А как же будущие украинские копетаны будут суда водить? Вот удивятся!

    • zhevak:

      Как-как? А вот так:

      — Эй, Алё! Мы — гарная команда ржавой баржи с навозом, которая имеет длину 20 метров, ширину 6 метров. Наше водоизмещение 50 тонн. Мы идём с грузом в направлении юго-юго-восток. Нас сопровождает американский эсминец. Мы требуем от вас снизить вашу скорость и уступить нам проход. Если вы не поняли, мы, в случае столкновения, разнесём вашу посудину в щепки. Приём!

      — Да! На связи! Мы — два бакенщика в лёгком подпитии на маяке. С нами хромая собака и попугай, который сейчас спит. Мы никуда не идём. Я затрудняюсь сказать наше водоизмешение, но наши габариты примерно 1 км на 5 км. Мы клали на ваши требования. И нам всё равно кто вас сопровождает и что вы собираетесь делать в случае столкновения с островом. Конец связи!