Автомобили Лада снова подорожали

С 1 января цены на автомобили LADA повысились на 10 — 36 тыс руб в зависимости от модели.

Как прежде, самый бюджетный в линейке тольяттинского автозавода автомобиль — это седан Granta, цена на который была увеличена с 1 января на 10 тыс руб и составила теперь 399 900 в минимальной комплектации. Как говорится — дальше отступать некуда, цена вплотную подошла к психологическому порогу в 400 тысяч.

Флагман АВТОВАЗа Vesta SW и Vesta SW Cross подорожали на 15-19 тыс руб, в зависимости от комплектации. Цена Весты в кузове универсал начинается от 770 900 руб. Больше остальных коллег по бренду подорожала Vesta Exclusive, цена на которую увеличена на 36 тыс руб. с начала года. Обычные Весты подорожали на 15 тыр и более. Лада Хрень (X-Ray) подорожала на 15 тыр.

Лада Чурбан (Urban, бывшая Нива) теперь стоит 546 800 рублей за самую простую комплектацию. Цена на Ляргус теперь начинается с 514 900 рублей (до подорожания Ляргус стоил 499 тыр).

Зато Приора теперь стоит дешевле Калины, и немногим дороже Гранты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Gena:

    И чо? Идти вставать в очередь на покупку?

    • Henren:

      Ага. Мну сегодня вот подруга сообщила, что желает приобрести машину. Но не жигуль, а почему-то Фораннер, вместо своего Яруса. Странный заскок.

      • Gena:

        И правда, чего это она?

        • Henren:

          У женщин бывает. С сестрой моей пообщалась — у той ниссан террано.

  2. Goblin78:

    Я хз. У меня веста 16 го года, пробег на данный момент 20000. Полет нормальный

  3. nik_revda:

    И это в момент когда даже пенсионеры вовсю затариваются криптовалютой всех возможных видов — авось что и выгорит, недвига стоит, авторынок стоит, только криптовалюты растут, надеюсь это продолжится недолго.

    • zhevak:

      ага. А потом ка-а-ак рухнут!

      Сила любого средства платежа в доверии к нему. Пока верили в доллар — он был крепкий. Стоит этой вере поубавиться, всё превратиться в фантики. Пока верят в бинкон — он растёт. Как только последую косяки и личные потри, всё накроется медным тазом. Пока веоили в билеты МММ… Ай! Что говорить, люди не хотят учиться на ошибках! Хотят верить в чудесное обогащение.

      • nik_revda:

        Сегодня компаньоны приезжали, ворочают миллионами, тычут мне в глаза графиками цен на криптовалюты, я им говорю, — это все одно большое МММ во всемирном масштабе, оне кивают головами и говорят что акции Газпрома и аэрофлота продавать не будут, но чуть чуть, на сколько не жалко потерять купят разных токенов, идиоты мля, лучше-бы мне так подарили.

  4. miha_ford_talks_ru:

    Ну как бы подорожание ниже инфляции, ничего такого.
    Другое дело, что ТАЗ собрался снять с производства свою лучшую модель — Гранту Лифтбек. Т.е. вместо того, чтобы выкинуть нахрен остальной модельный ряд, оставив Гранту Лифтбек и Калину Универсал, ТАЗ избавляется от хорошего и заменяет разнородной петрушкой. А мог бына тиражности сбить цену и выйти в хороший плюс. ДБ!

  5. Владимир:

    За мировое качество мировые цены:)) УАЗ пока не догнали:))

  6. dp47:

    Могу конечно ошибаться, но насколько я понял 399 это цена со всеми возможными скидками. В общем если это не первый автомобиль, в семье меньше двух детей, вы не хотите прошлогодний авто и покупка не в кредит то цена будет значительно выше. В прошлом году цена 414 была без скидок, если память мне не изменяет.