Газовый сотона и йододефицит

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел. Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре решений судов.

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».

Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.

Ранее Минсоцполитики сообщало, что по статистике в Украине примерно 1,2 млн жителей (3% населения) страдает психическими расстройствами. Этот показатель растет год от года, но и текущий уровень выводит Украину на первое место по заболеваемости в Европе.

ЗЫ: Эти вот 3% — уже законченные шизики, а сколько же «на грани»? Или тех, у кого пока что просветления дольше «сумерек»? Их то пока не отлавливают.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Proper:

    SpaceX попросила Украину о срочной помощи.

    Это не прикол.

    • Tim_duke:

      Пуканной тяги не хватает?

    • ZIL.ok.130:

      Небось — по телефону 404.
      -Хеллоу, ктоу говrит?
      -Гуторiт йододефицит.
      -Хелп ми срочно полететь,
      Я так этого хотеть!
      -Гроши нам переводите.
      Сразу в… полетите!
      /Мэри верит в чудеса! Мэри едет в небеса!/

  2. Proper:

    Завершено формирование портфеля заказов на пуски единственной действующей европейской тяжелой ракеты Ariane-5. После производства последней партии из 10 таких носителей он выйдет из эксплуатации.

    Французы надеются к тому времени успеть разработать Ariane-6 — более дешевую версию. Ну а если нет — то всё, прощай, еврокосмос.

    • Tim_duke:

      Зачем бешенцам космос?

      • Henren:

        Полетали, и будя. Негров кормить надо, а не о космосах думать.

  3. ZIL.ok.130:

    Кста — на заглавной картинке — центральный персонаж — скрытый сепар. У него усы — серпом. Внутренне ещё сохраняет приверженность к комунячьим символам.
    На гiл&ку!

  4. Дина:

    Да и у нас таких шизиков хватает, что уж говорить… Не так много, но есть.

  5. планета Шелезяка:

    Российским физикам удалось в шесть раз увеличить мощность плазменного рельсотрона (рельсовой пушки)

    • Henren:

      Эти машины только на атомные крейсера ставить. Ракеты дешевле получаются. С другой стороны, шибать с поверхности объектом сразу на второй космической скорости — перспективно. Считать надо и думать. Дальность сразу составит километров 350, а сбить объект проблематично.

      • Kokunov:

        Как элемент ПВО/ПКО имеет смысл. Как наступательное вооружение — смысла нет.

        • Henren:

          разместив как эшелон ПРО у Москвы и шахтных установок? Как вариант. Электростанция только нужна внутри периметра.

  6. ksuntelson:

    Лечение:
    Пять кубов»словацкого» газа внутривенно… А дурдом им. Ющенко гэто ващще зачОт… ))))

  7. Proper:

    100% украинской квоты на поставку мёда в ЕС выбрано за 10 дней.

    О, этот прекрасный шлях в еуропу!

    • ZIL.ok.130:

      Це пан Йущенка вiноват!
      Йому Лужков помог мёд «докордону» на «Ниве» довезти! — Пабраццке. как бжоловод-бжоловоду.
      А ваще — ляпота! Садок, вышнi,бжолкi гудуть, хатка белёна…