Колядовали, да не выколядовали

7 января в Хустскую районную больницу попали двое 13-летних детей с тяжелым алкогольным отравлением. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Закарпатской области. Отмечается, что один ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации.

«В больницу прибыла следственно-оперативная группа. Полиция установила, что два жителя села Драгово Хустского района в возрасте 13 лет отравились во время колядования алкогольными напитками, которыми их угостили знакомые. Состояние одного из мальчиков тяжелое, он находится в реанимации. Второй находится на лечении в детском отделении, у него врачи диагностировали средней тяжести алкогольное отравление», — сообщили в полиции.

И да, это Украина.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Gena:

    Что, и самогонку разучились делать? Кто виноват?бандера?

    • SergeyR:

      … что то вспомнил Аркадия Райкина. И его лекцию «О вреде самогона»…

    • Proper:

      Самогонку они еще умеют — просто хохлопiдростки нахаляву выжрали её как не в себя.

      • Gena:

        Так там же генетически халява должна перерабатываться лучше,чем нефть на НПЗ.

        • Capuchin:

          Для хорошей переработки ингибиторы нужны: огурчики, помидорчики, мясцо… Кто знает, може из жадности рябяты катализаторы использовали: пиво, димедрол или еще чего.

  2. Galuhka:

    Да и хрен с ими, тут болтают что у нас отменят новогодние каникулы, сделают 31 декабря — короткий день, 1 января -выходной, второго на работу, потом ещё 7 января выходной и всё. А все потому что попадают в больницы с алкогольным отравлением.

    • dp47:

      Пусть еще акцизы подымут на бухло и выходные тогда будет повод отменить. А то по пятницам много народу травится начнет .

      • FUnCKy:

        Ещё надо рабочий день увеличить.Часов до 12. А то у многих времени свободного вечером много, травятся вечерами.

    • Sagamor:

      Хе! Вы верите, что депутаты Госдумы откажутся от длинных выходных, чтобы сгонять в Куршавель и на Мальдивы?
      Я вот в такое чудо ни за что не поверю, как и в то что ЦБ перестанет американский мусор покупать при росте цен на нефть.

      • Alex Row:

        Вы за депутатов волнуетесь? Зря. Они для себя отдельный закон примут.)))