Репрессии только начинаются

Демокразическая общественность, борющаяся с «Кровавым Путеном» и его ватным войском, начала оправляться от шока и подавать голос:

Публика живо взялась обсуждать былали госизмена и прочая лабуда у какой то бабы разносившей сплетни от маршрутки до посольства. Как всегда никто не обратил внимание на главное. Бабёнка быстренько признала свою вину. Как будто она понимает вообще суть уголовной нормы. На самом деле это «междусобойчик» целью которого создать судебный «прецедент» и дать установку подлецам в мантиях, как им рассматривать подобные дела в будущем. Поэтому жалеть эту сволочь не стоит — это провокатор. Так что репрессии только начинаются.

Цинк — http://worldly-wise.livejournal.com/860307.html

Репрессии только начинаются. Берия придэ — порядок наведэ. Кто не скачивает — тот сидит.

А тем временем на свободной, демократической УкРуине карательный батальон «Айдар» отрезали от поддержки и расстреливают под песни Кобзона. И я нифига не шучу про песни Кобзона. Так это и происходит. Разве могут перекричать киловатты Кобзона слабые голоса укропатриотов, затянувших в последний час «Щеневмерлу»?

Во время обстрела ватные сепараторы включают на полную мощность гимн СССР, а также гимн Новороссии в исполнении Иосифа Кобзона.

А в ответ из-под рухнувших плит блиндажа фашики завывают:

Душу, тіло ми положимъ
за свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.

Наливайко, Залізнякъ
И Тарас Трясило
Кличуть насъ изъ-за могилъ
На святеє діло.

Изгадаймо славну смерть
Лицарства-козацтва,
Щобъ не втратить марне намъ
Своєго юнацтва.

В общем, кличут их из могил — прощай, унылые, пора. А они и всегда готовы.

Тем временем батальон «Донбасс» попал в засаду под Дебальцево. С украинской стороны есть убитые и раненые, но обещанного подкрепления бойцы Семена Семенченко так и не получили. Пичалька.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-01-31 21:04:03)
    Да! Кобзона не победить! Во какой голосистый! Он вообще по скайпу во время атаки могет петь и одновременно бойцов матом подбадривать.)))) P.S.Для меня Иосиф Давыдович , в моей памяти останется не певцом, а ЧЕЛОВЕКОМ, который привёз погибающим людям лекарства! Так думаю!
  2. Proper (2015-01-31 21:17:43)
    Через 2 часа после того, как Семенченко заявил о начале наступления хунты на Углегорск, министр обороны Полторак заявил о том, что пригород Дебальцево и некоторые районы города уже не подконтрольны ВСУ. Ополченцы не только не сдали позиции, но заняли новые. Наступление карателей провалилось из-за того, что карательный батальона "Донбасс" попал в засаду на дороге Дебальцево - Углегорск. Сэмэн чо-та замолчал. Беспокоюсь. Кто же поведет пятую генерацию "патриотов Руины" под Грады Новороссии?
  3. aniks (2015-01-31 21:19:18)
    Так и не переименовал он свой батальон в "Кубань" и не отрезал Россию от Черного моря. Пожелаем же ему хорошего сала, на тех сковородках в аду где гореть он будет. Ему повезло, а столкнись он на полях Кубани с 58 армией,к примеру, что с Грузией воевала. Русские не испытывают зла к дуракам, они спрашивают ответ с их хозяев.
  4. vavat (2015-01-31 21:31:40)
    Тяжко карателям. С одной стороны Кобзон поёт гимн, с другой - русские кричат "фашисты сдавайтесь", с третьей - чеченцы Аллаха прославляют, с четвёртой по-французски/английски/сербски/испански и отовсюду матом в четыре этажа. Нет жалости во мне и не спроста.
  5. HMagier (2015-01-31 21:31:51)
    Агент ФСБ Семен Семенченку героически ссыпал в огневой мешок четвертую итерацию своего батальона и уже пьет "Реми Мартин" с Януковичем под Ростовом.
  6. Proper (2015-01-31 21:37:04)
    Рано, рано еще на покой герою утилизации фашни - последний бой наступает, пидорги вербуют в карательные отряды смазливых малолетных подростков, чтобы после недельки "обучения" кинуть их на Новороссию. Надо их принять, оформить и направить колонной куда-нибудь - скажем, отбивать Дебальцево, с заходом в аэропорт. Кто это сделует лучше Сэмэна?
  7. HMagier (2015-01-31 21:41:02)
    Как вариант, пересидит самое интересное, после чего героически понаедет в госпиталь, в соседнюю палату с Ярошем, а после выписки - сразу в министры обороны. Тем более, говорят, НачГенштаба уже на передовой, лично Дебальцево разблокирует.
  8. Fly (2015-01-31 22:11:21)
    Оно вроде и хорошо ,что кромсают укроп ,но нефига не хорошо. Только подумать -гибнут люди только потому что кому-то надо на Россию наехать .Страшно смотреть на все это, крамольные мысли закрадываются , начинаешь понимать шахидов ,которые верят ,что одна смерть может чего-то изменить.Если бы действительно можно было бы обвязаться взрывчаткой и в гости к Копченому...сколько бы людей живыми остались бы ..детские мысли..Дай Бог силы и воли Наитемнейшему весь этот смрад разгрести..сорри , эмоции
  9. aniks (2015-01-31 22:30:11)
    Это шутка. Правосеки числом до батальона пересекли гос. границу с намерением воссоединится с грузинскими войсками и отсечь Россию от черного моря. Противостоит им 58 армия РФ, не хочу никого обидеть. ; Генерал-лейтинант Иванов сидел в штабе и тупо рубился в танчики. Вдруг зазвонил телефон. Да? Докладывает Генерал -майор Петров, в полосе обороны моей дивизии, ВСУ пересекли границу и продолжают движение в глубь нашей территории. ГМ Иванов окинув взглядом полупустую бутылку коньяка: "Пил?" Никак нет, товарищ командующий, я как все. Я связываюсь с округом, выяснить какими силами и на каких направлениях наступает ВСУ, доложить через 5 мин. Начальник округа был в сауне и пытался объяснить девушке с высшим экономическим образованием, почему ударная группа из 1 вертолета может подбить 1 танк, а из 2 3 танка. И тут раздался звонок ГП Сидоров, выслушал доклад и спросил: "Пил" ответ был обычным. В это время ГМ Иванов позвонил с докладом, и ГЛ Иванов попросил 2 минуты для уточнения деталей, предложив на всякий случай поднять в воздух авиацию. ИЛ Гагаринов, тоже был в сауне, козырнул ГП Сидорову, посмотрел в низ сказал вольно и ушел отдавать приказы. ГП Сидоров доложил в штаб. Это же ВОЙНА. Телефон ожил ГП Сидоров схватил трубку. Докладываю в полосе обороны 58 армии против 3 батальона 372 полка 138 дивизии выдвинулась группа лиц числом до батальона. 372 полком командует полковник Налейка. Налейка.. жизнь пронеслась вспять перед глазами ГП Сидорова, наш мать его Налейка, лейтинант который в моем полку поднял по тревоге танковый взвод и гонялся сутки за снежным человеком. ГЛ Иванов: Товарищ командующий ну так он с тех пор в полном завязе, ручаюсь... хохлы точно наступают. Звонок из штаба. Что случилось...? ГП Сидоров: ВСУ перешли в наступление.... Слышится смех на том конце провода. Знакомый голос с того конца: Еще раз нажрешься с позвонишь, звездочки лишу. Владимир Владимирович точно, полковник Наливайка доложил, ну тот который у меня в полку лейтенантом был и танки за снежным человеком гонял. ВВП: афишировать не надо, просто проведем стрельбы по квадрату. Учения. Так округ по тревоге поднят, авиация в воздухе...? Ну а что такого им тренировка тоже не помешает. Дальше ничего интересного приказы идут с верху в низ, арт расчеты вбивают координаты и вспахивают силами армии полосу наступления батальона:)
  10. Gazbi (2015-01-31 23:18:02)
    Пили?
  11. Miriam (2015-02-01 00:16:17)
    Аплодисменты ))))
  12. Владимир (2015-02-01 01:57:50)
    "Как будто она понимает вообще суть уголовной нормы". Уверен, не понимает ее и пишущий. А бабенке норму разъяснят должностные лица. Еще на стадии расследования, при предъявлении обвинения. Причем популярно. Как и положено уголовным законом (кодексом). Сама логическая структура постановления о привлечении в качестве обвиняемого подразумевает, что в постановлении должно быть описано: место, время, обстоятельства, характер действий/бездействий, которые и составили объективную сторону состава преступления, квалификация содеянного. Если не умеешь читать, прочитают, плюс к тому не умеющим читать еще и защитник (адвокат) предоставляется в обязательном порядке, хотя бы обвиняемый и отказался от защиты. Ненавижу, когда всякие долпаопы, не зная как это просиходит на практике, не читая законов, вот так легко пишут х@йнU.
  13. inegrek (2015-02-01 10:33:25)
    +100500+++++
  14. Henren (2015-02-01 10:52:29)
    Ну Вы, понятно, специалист, Вам виднее. Я в этих делах профан, посему от оценок воздерживаюсь.
  15. HMagier (2015-02-01 11:39:09)
    Ну, вообще на мой скромный взгляд магистра юриспруденции-восемь лет без практики - состав преступления в чистом, дистиллированном виде. Можно сразу загребать. Но камраду Владимиру, как большему практику, виднее, разумеется. Впрочем, тут он вроде никаких разночтений не допускал...
  16. Henren (2015-02-01 12:44:08)
    На мой взгляд тех, кто бегает по посольствам, можно сразу ставить к стенке как врагов государства. Чего там разбираться? И так ясно, что шпион.
  17. Биокан (2015-02-01 12:51:51)
    Камрад Владимир указывает нам на обычную попытку креаклиата тонко намекнуть, что у нас-де обвиняемые ваще ни в зуб ногой в уголовном процессе, чем типа пользуются и следователи, и судьи. Подсовывают бумажки всякие, без объяснений, человек подмахивает, и его потом сажают. На основе вот этих бумажек, ага. Любому юристу это читать очень смищно, но несведущий народ, к сожалению, ведется.
  18. HMagier (2015-02-01 13:26:54)
    А там сейчас вообще милые вещи выясняются: дама не случайно "по залету", из лучших побуждений. А таки, вероятно, сознательно, по идеологическим причинам и с финансовой заинтересованностью. Что уже нифига не "разглашение гостайны", а самая настоящая "госизмена". Со всеми вытекающими, ага. Так что вместо 283.1 - 275 и на двадцать лет за полярный круг, думать о своем поведении и учиться любить Россию, с@ка.
  19. ubobyr (2015-02-01 14:00:42)
    А эжели чё и переводчика предоставят, и психиатора если под дурака косить начнёт (всё включено)
  20. Владимир (2015-02-01 14:37:37)
    Психиатра не предоставляют. Если косит или реальный дурак, проводят судебно-психиатрическую экспертизу, на основании соответствующего постановления. Экспертиза отвечает на вопросы - дурак/нет, был ли вменяемый в момент совершения преступления. Если нет (невменяемый) - по окончании судебного процесса решается вопрос о применении принудительных мер медцицинского характера. Суд может признать невменяемым, но меры медицинского характера не применняются ввиду неопасности клиента для общества. Если состояние клиента улучшается (ремиссия), и если не истекли сроки привлечения, клиента привлекают к углоловной ответственности. На пальцах - неопасного дурака не посадят.
  21. HMagier (2015-02-01 15:01:08)
    Вы еще про состояние аффекта расскажите, увколл. Помнится, у нас по этому делу народ кандидатские защищал - богатая тема.
  22. HMagier (2015-02-01 15:04:33)
    К слову, оффтопик: Сема нашелся. Как и предполагалось, контуженый в дупу, едет в госпиталь в Харьков. С@ка, какие же они банальные.
  23. Владимир (2015-02-01 15:15:38)
    Ага, про преступления с двойной формой вины, про состояние не исключающее вменяемости, про непричастность... - не будем грузиться и грузить других))))
  24. Владимир (2015-02-01 15:19:46)
    Все доводы калоклиата разбиваются одним примером - в судебном заседании, прежде чем начать судебное следствие, судья зачитывает подсудимому обвинение и спрашивает: "Вам понятно обвинение? Вину в содеяном признаете?" Если непонятно, будут разъяснять до тех пор, пока не поймет. Как говорил Г.Жеглов "виноватых без вины не бывает" (недословно) )))
  25. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 15:29:10)
    в очередной раз в дупу?! прям ...
  26. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 15:35:10)
    Пресслужба Сэмена в ПейсПуке
  27. Henren (2015-02-01 15:41:40)
    Если бы дело происходило в США, штат Тексис, она бы уже выбирала между двадцаткой и тиопентал-натрием.
  28. Sagamor (2015-02-01 15:42:47)
    Контузия при ДТП-последняя инфа
  29. Ana de Austria (2015-02-01 15:50:10)
    Да медвежья болезнь у них! Как только подумают о русском медведе - так сразу. А как встретятся - тут уж diarrhea infinita!
  30. kokshetau (2015-02-01 16:02:46)
    Является ли хохлоглист головного мозга отягчающим обстоятельством?
  31. Биокан (2015-02-01 16:03:14)
    Я думаю, дама бы уже ничего не выбирала. Практика совершать самоубийство двумя выстрелами в голову там цветет и пахнет. Я уж не говорю о том, что там старательно избегают "политических" статей и сажают по наркоте, избиению детей и чему угодно еще.
  32. Биокан (2015-02-01 16:05:41)
    Это для вас так все очевидно. А для людей, которые в своей жизни мимо суда только случайно проходили и представление составляют по передачам типа "суд идет", это все не так уж известно.
  33. Биокан (2015-02-01 16:09:26)
    Если говорить серьезно, то "хохлоглист" может оказаться внушенным психозом, который вполне себе влияет на способность оценивать свои действия. Но ни под аффект, ни под полную невменяемость это все равно не попадет. Это состояние психики близко к истерии, а истеричность и оголенные нервы еще никого от ответственности не освобождали.
  34. Биокан (2015-02-01 16:10:23)
    Фигасе ДТП.. Хероически шел на таран чтоле?
  35. Sagamor (2015-02-01 16:27:18)
    Не поясняют. Наверное я что-то в медицине не понимаю. Всю жизнь считал, что контузия результат воздействия разрыва снаряда, гранаты. Но результатом ДТП не слышал. Хотя причиной ДТП мог стать как раз разрыв снаряда Града.
  36. Sagamor (2015-02-01 16:30:38)
    Греки вообще "Полкана на ЕС спустили": Встреча между главой Еврогруппы Йеруном Дейсселблумом и новым министром финансов Греции Яннисом Варуфакисом завершилась совсем недипломатическим диалогом. После встречи в Афинах Варуфакис заявил, что Греция не будет сотрудничать с «непонятным трёхсторонним комитетом», состоящим из ЕС, Европейского Центробанка и МВФ, которые, по его мнению, проводят антиевропейскую политику, передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. После чего Дейсселблум при выключенных микрофонах заявил ему, что он «только что убил тройку», на что министр финансов ответил удивительным возгласом. Глава Еврогруппы покинул зал, не дожидаясь Варуфакиса. А ещё греки запустили цикл передач про Россию (3 передачи/неделю с повтором) + уроки русского языка. Уже неделю работают.
  37. Sagamor (2015-02-01 16:33:47)
    Они сейчас, после запуска Турецкого потока станут второй страной по значимости после Турции. Все деньги, которые ЕС выгреб у греков, греки вернут, установив нормальные (для себя) транзитные пошлины. Ой дела-то какие разворачиваются!! А ещё сказали, что уберут базы НАТО!!!)) Вообще истерика у всех !
  38. Gena (2015-02-01 16:51:17)
    А контузия как следствие разрыва пукана? Хохлики много нового внесли в медицину.
  39. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 16:53:59)
    Сейчас пендосы запустят революшн грекам, если турки им пуканы не прогреют.
  40. Биокан (2015-02-01 16:57:06)
    Ну, вообще контузия - это состояние общей ушибленности после любого механического воздействия (удара о землю, воду, от воздействия воздушной, звуковой и любой другой волны). Так что такой диагноз после ДТП вполне может быть, но поскольку речь про Сэмэна, тут впору говорить о хронической общей контуженности.
  41. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 17:02:12)
    Там полстраны контужена
  42. kokshetau (2015-02-01 17:11:32)
    Спасибо. Собственно, о возможном уходе от ответственности я и спрашивал.
  43. Miriam (2015-02-01 17:17:36)
    В мордокниге столько вони по этому поводу . ... мать 7 детей, младшему хренмало месяцев , жестокие кровавые ублюдки занребли за чистый порыв души.... аж, тошно .... попыталась одному другу (теперь уже бывшему) как юрист объяснить суть , чтоб всякую хрень не постил (не стала в комментах , через личку).... такой поток гуана я даже при втором разводе не созерцала в свой адрес.... и как результат - бан. .. проредила френд -ленту ... основательно... самое смешное, что мои немцы поняли объяснения....
  44. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 17:22:11)
    Немцам деваться некуда, они слабо себе представляют, что слили бы инфу о передвижении своих воск например в посольство 404.
  45. Sagamor (2015-02-01 17:28:14)
    то есть ... состояние общей ушибленности .. половины страны )))) Точное определение
  46. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 17:29:57)
    Родственников там много, и с той и с этой стороны. Есть от чего мнение сформировать. Да и тут есть и "та" и "эта" сторона.
  47. Miriam (2015-02-01 17:31:22)
    Основной посыл горе -защитников этой дамы: она многодетная мать, как же можно , да чего дошли российские спецслужбы , нелюди. ...и отсюда вся пляска.... скАчки .....
  48. HMagier (2015-02-01 17:32:08)
    Не, не так. Его контузило при обстреле. Хероя погрузили в самобеглую коляску и повезли на ремонт у Харькiв, но туда он не доехал, т.к. по дороге машина попала в ДТП и херой получил еще "некоторые травмы"© Я хоть и атеист, скажу: не гневи Бога, с@ка!
  49. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 17:34:05)
    Там вроде как в Куеве седня ночью был ДТП с парой легковух и БТР. БТР не пострадал.
  50. HMagier (2015-02-01 17:34:51)
    Да хоть больной ДЦП православный диточек с христозом межушного ганглия: закон для всех один. То же мне, индульгенция. Состав преступления тут - вне обсуждений. Так что даже послабления не из чего набирать - реальный срок и бооольшой!
  51. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 17:35:45)
    Честно?! ПХ на "многодетную мать". При ИВС это спасло тогдашнюю Россию преобразовав ее в СССР.
  52. HMagier (2015-02-01 17:35:51)
    Не, это разные ДТП, хероя безбалаклавного до Кукуева бы не довезли.
  53. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 17:36:40)
    Главное, чтоб государство детей правильно воспитало и сирот не будет.
  54. FLY_Slim Jr. (2015-02-01 17:38:51)
    Да и н*х он там нужен в том Куеве. Там есть кому в фейспуке песать.
  55. Miriam (2015-02-01 17:41:36)
    Так и я о том же...
  56. Miriam (2015-02-01 17:45:29)
    Согласна, однако, будем объективны, наличие малолетних детей таки принимается во внимание при назначении наказания ... но я не об этом, а о том, что этот случай прошел как очередная лакмусовая бумажка на предмет очищения виртуального и реального списка знакомых и друзей .... не печально , просто факт...
  57. Proper (2015-02-01 17:53:52)
    Уже сообщили, у Сэмэна контузия, набирать в твиттер не может.
  58. HMagier (2015-02-01 17:58:30)
    Я тебе больше скажу. Он попутно еще и в ДТП втрескался. Осталось, чтобы ему в госпитале дверями башку размозжили - и будет полный комплект.
  59. Hmm4 (2015-02-01 19:41:33)
    Рановато греки дёрнулись. Первую ветку трубы только через год дотянут, хаб ещё через год запустят... Т.е. деньги к ним если и придут, то только году этак к 2018. И то если с турками договорятся...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.