Трамп-памм-трамм-памм-парам!

И ваще — ну ево всё к чертям!
И Дак распорядился:
-Генерал, а не провести ли нам парад? Я тут посмотрел парад в Москве. А потом мне показали парад в Пекине. Пам-парамм-памм-паммм! Даже индусы — и те парады проводят! А мы чего — рыжие што ли? Ну, в смысле — лысые? Я хотел сказать — бедные штоль?
-Господин Президент оф Эмерика, да у нас этих парадов …, каждую неделю какие нибудь пупарасы парады парадят.
-Да вы меня не поняли, генерал — я говорю про военный парад. Памм-парамм-трамп-паммм! Колонной в парадном строю проходят наши героические войска, но сначала — мне пусть отдадут рапорт. Командующий парадом подъедет ко мне на лош…, нет, лучше — на слоне, хотя нет — слон это демократы. Пусть подъедет на осле. Демократичненько так. А ещё лучше — на ослице. И тут я выступлю с патриотической и эмоциональной речью про 200 лет демократии и как мы победили фашизм и ИГИЛ*, как выкопали панамский и Беломорканал. Как чуть раньше — построили пирамиды …, хотя нет, это протоукрошумеры. Ну тогда — как американцы оказывали помощь в демократизации Византии и помогали русским во время кризиса с монголо-татарскими мигрантами. Словом, это будет воодушевляющая речь, генерал, а у нас есть какая нибудь по настоящему большая ракета с ядерным зарядом? Надо её провезти будет, а я во время провоза всем с трибуны буду показывать самую большую в мiре красную кнопку запуска этой ракеты. Я тут в передаче «Нэшнл Джиогрэфик» видел, что у самцов гамадрилов, чтобы занять доминирующее положение — нужно показать чего нибудь красное. Так ракета то есть?
-Есть, господин Президент!
-Что «есть»?
-Есть провести парад!
-Ну, то то. Трамп-памм-парамм! «Есть» — передразнил Президент. А не пора ли уже и поесть? Где мои гамбургеры и кола?
Демократия была в надёжных руках и американский народ может спать спокойно.

*ИГИЛ — террористическая организация запрещённая в РФ.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Ванёк26:

    Слон как раз республиканцы. А демократы — ослы))))

    • ZIL.ok.130:

      ну перепутал значет. чёрт их бусурман разберёт.

      • Ванёк26:

        На лошади.. Хотя нет, она похожа на осла а это демократы. Пусть подъезжает на слоне с новой стэлс башенкой из модных стэлс матерьялов на спине…
        -А чем слона маскировать?….

        • Gena:

          Чем слона маскировать? Да газетами, это новый модный тренд.

          • ZIL.ok.130:

            лучше на Model3. И в конце парада, она красиво начинает разбрасывать горящие элементы питания.

      • ksuntelson:

        Зато прикольно… Суть ухвачена здорово… )))

        • ZIL.ok.130:

          Ну вы ж не забывайте — Дак владелец(бывший?) конкурса «Мисс Вселенная». Т.е. — вот это вот в нём — шоу и показуха — и нравится обывателю.

  2. Capuchin:

    На фото жююткие хроматические аберрации. Чем эти пиндосы своего главаря фотают? телефонами чоли?

  3. zhevak:

    Трам-пам, тара-пара-пам:
    https://youtu.be/2xylDHfYUf0?t=32s

  4. nik_revda:

    офтопну: В Германии потребовали переснять «17 мгновений весны» из-за слишком положительного образа советского шпиона… надо перепоказать итог ВОВ снова.

    • ZIL.ok.130:

      Переснять?
      Аг-га. Ну, значит, кантемировскую и таманскую — выдвигаем в район Берлина и начинаем переснимать.

      • Henren:

        Побойтесь Бога — ведь Европа утонет в фекалиях, начнутся эпидемии. А границы открыты, непременно к нам занесут.

        • Tim_duke:

          Наша граница на замке!

          • Gena:

            А замок на высоких горах, за морями глыбокимя, степями широкимя, да в замке, где Миллер над газом чахнет,да Бабу-Ягу в пособницы взял для зелья нефтяного приворотного, да гномов уральских для брони долгоживущей припахал,да всё во славу Властелина Мордора, чьё Имя всем известно, и от которого даже мелкие носатые хоббиты сдристнули на Далёкие Берега даже в Книге Толкиена, не то, что в реале.