А экономика — растёт!

Наблюдая за тем, что происходит у соседей-незалэжников, уже не удивляешься перебоям в обеспечении теплом и электроэнергией украинских городов. Но несмотря на это, по отчётам — там даже наблюдается некий «рост экономики». Магия, не иначе. И нам, маглам, этого не понять. Оказывается украинские небратья в этом деле не одиноки.
Этой зимой более 320 тыс. нью-йоркцев оставались без отопления или горячей воды, заявила New York Daily News член городского совета Алика Эмпри-Самуэль. Это почти 80% жильцов домов NYCHA — Управления жилищного строительства Нью-Йорка.
«Когда я увидела эту цифру — 80% жителей без тепла или горячей воды, — я не нашлась, что сказать. Это возмутительно, — заявила Эмпри-Самуэль. — Проблема существует практически в каждом доме, которым управляет NYCHA».
У компании есть сайт с актуальной информацией о том, по каким адресам имеют место перебои с подачей тепла или горячей воды, но часто, как только проблема устраняется в одном доме, что-то ломается в другом.
«Они реагируют, конечно. Но если бы котельные были в надлежащем состоянии, а компанией грамотно управляли, такой вопиющей ситуации не произошло бы», — добавила член городского совета, выросшая, к слову, в подобном доме.
Многие коллеги Эмпри-Самуэль считают, что глава NYCHA Шола Олатойе должна уйти в отставку.
Пресс-секретарь NYCHA Жасмин Блейк отметила, что они знают о проблеме и делают все возможное для ее решения.
«Этой зимой были сильнейшие морозы за последние 50 лет, и наше стареющее оборудование не выдержало, — сказала Блейк. — Мы сожалеем о том, что некоторые жители города остались без тепла, — наша команда работает круглосуточно и без выходных, чтобы обеспечить бесперебойную работу оборудования».

Ну а вот и сама Шола Олатойе, знакомтесь:

Ну, т.е. вы — понели. Пиндомуниципалы нихрена не делают, а деньги, выделенные из бюджета на ремонт и содержание муниципального жилья — исправно распиливаются. Точно так же поступают и их коллеги на ж/д, принадлежащих штатам или находящимся в федеральном ведении.
Причем, заметьте — речь о самом богатом городе вна сшашке. Можете себе представить, какой трэш творится в глубинке.
И вот туда вот нас всех зовёт демшиза. В «развитый цивилизованный мiр».
Бгггг.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 28

  1. Henren:

    Социалистические Штаты Америки с местным негритянским колоритом. Ничего другого от негритянских кухарок ожидать не приходится. Пропал Калабухинский дом…

    • Gena:

      Ожидаемо. Но думал, что дурдом начнётся попозже. Ошибся.

      • Tim_duke:

        И уволить бибизянку низзя — расизьм.

        • ZIL.ok.130:

          Да тут дело не в бибизянках. И дело даже не в холодах. Вон «чугунка» в южных штатах — тоже в весьма хреновом состоянии. Да и муниципальная недвига — тоже.
          Всё дело в том, что к власти пришли бухгалтеры.
          А для бухгалтера что главное?
          Правильно — баланс сошёлся, значит — всё зашибися! Причём, заметь — сошёлся на бумаге. А то, что в реале — половины отражённого в балансе — просто нет и не было никогда — никого не волнует.
          Вот это всё со всем этим очковтирательстов и надуваловом — финансовый капитализм, постмодернизм с постиндустриализмом. Экономика услуг, драть.
          Декаданс и кок@инум, драть.
          Причём — за услугу у тебя деньги выдернут, а вот как обеспечить услугу в реале, физически тэкскать — никто из «бухгалтеров»-дефективных манагеров — знать не знает и не догадывается даже. В его «продвинутом» мозгу ведь как? Раз ты заплатил, то вещь или услуга должна, просто таки обязана как нибудь материализоваться.
          Если будешь разговаривать с таким вот манагером, заметь —его ни разу не будет интересовать как услуга будет исполнена в реале(физически), единственный вопрос, который он задаст: «сколько это стоит?».
          Поэтому то для них аферист Маск или Мавроди — правильные предприниматели. Они обеспечивают рост капитализации. Всё.
          И поэтому то — все пиндосские города будут, неизбежно, превращаться в Детройт2;3…

          • Tim_duke:

            Это все верно, но без бибизянов эффект был бы гораздо меньше. Бухгалтерам наплевать на реальные действия, а ниггеры неспособны работать. Та-дам! Они нашли друг друга!
            И тем и тем денюшка капает, а делать ничего не надо. Бинго! (Как они любят выражаться.)

  2. psnkoe:

    Она читать умеет? Выглядит так, будто нет.

    • janitor:

      Но пишет зажав ручку в кулаке это точно, как у них принято.

  3. Sagamor:

    Страшная

    • Henren:

      Обезьяна, она обезьяна и есть. Что вы от нее хотите? Любой иудей вам докажет, что человеком это являться не может.

  4. Lucas:

    Ну и бусики, как же без них. Дресс-код!

  5. Henren:

    А между тем, снежная буря добралась и до Нью-Йорка. В некоторых районах Нью-Йорка выпало до фута (30,5 см) снега.

    • Lucas:

      Для меня вообще существование противовесного континента — это про эльфов и гоблинов. Хотя папа там был и даже фото привез, хвастался.
      Короче, что Ну-йорк, что Марс, одинаково несущественно. Папа еще говорил, что евреи в ихнем гарлеме, на брайтон-бич, имеют такие крошечные комнатенки, что спят в них сидя.

      • Henren:

        В общем, так оно и есть. А Нью-Йорк вообще довольно паршивый городишко — грязный и бестолковый.

        • Lucas:

          Как сказал Вуди Аллен — «вот брошу я курить, проживу на 2 недели больше и все эти две недели в Нью-Йорке будет идти дождь»

      • Koenigsberg:

        Тоже там был … давненько, правда.
        Хенрен прав, город грязный и вонючий, от выхлопов машин глаза просто слезятся. Из окон машин на ходу мусор выкидывают … вплоть до бутылок ..
        С утра, до 9 часов примерно, даже на Манхеттене вдоль тротуаров горы мусора. Примерно по колено, потом зачищать начинают.
        У евреев там действительно крошечные «апартменты», но это, скорее, типа «рабочие», особенно на Манхаттане. Да, евреи там — как на картине, классические, лапсердаки (первый раз увидел), пейсы …
        Мы у одного маклака на Орчард-стрит зашли в его «апартмент», на второй этаж над магазинчиком, на предмет отлить … ну, спать там можно и лёжа, но чуть больше будки собачьей. На Манхаттане недвига дорогая, не разгуляешься.
        Бруклин вообще помойка, есть несколько кварталов немецких, там более-менее, остальное — евреи и негры.
        Не думаю, что за 30 с лишним лет что-то поменялось в лучшую сторону.
        Ну, башни, разве что сровняли, да чайнатаун раза в три по площади расширился, мы и тогда-то через него пешком полчаса шли …

        • Henren:

          Смею заверить, немного там поменялось. Что 88-й, что 2008-й, что нынче — клоака как была, так и осталась. Только меньшинства в большинства превратились.

        • OldSeaman:

          Волшебное слово «маклак». Вы случайно не по морю ходите,а я то из Макаровки 1982.

          • FLY_Slim Jr.:

            Скорее особенность приморского города. Маклак и у нас пробегает, хотя морем и не пахло

          • Koenigsberg:

            ) Было дело. Первый раз вышел в море матросом 2-го кл. в 1980-м. Потом ходил электриком 1 кл. на научнике.
            В 88-92 — выходил на военных кораблях, но уже в качестве контрагента. Мы там от завода ЗРК ставили, системы постановки помех и прочие приятным мелочи.
            А теперь — сухопутная я крыса и сижу на берегу (с)

    • Ванёк26:

      Национальная катастрофа

  6. Sagamor:

    Таланты! Омские зеки ИК №6 сделали из снега за 15 дней «Тополь-М» практически в натуральную величину.
    13,5 метра в длину, 3,5 метра в ширину и 2,5 метра в высоту. Даже раскрасили.
    В прошлом году к столетию революции они сделали снежную «Аврору».
    https://cont.ws/@bia354444/846649
    Теперь у пиндосов будет головная боль — откуда там появился неучтённый ракетный комплекс

    • zhevak:

      Да это ладно — появится-то он появился. Не хай и стоял бы ещё 100 лет.
      Но вот, какой эек нажал кнопку «Ракеты на Америку»? И как так получилось, что снежный боезаряд таки ушёл и жахнул таки по Нуёрку? Вот, вопрос!
      Значит, есть у России климатическое оружие. Есть!

  7. borita:

    Ну не знаю , не знаю … сама этой зимой в NY не была ( я теперь живу в вечном лете ) но дочь живя на 86 и коламбус нежаловалась на отсутствие тепла. Но это белый район. Как там у братьев наших меньших — ХЗ , по большому счёту они всем по барабану

    • FLY_Slim Jr.:

      Типа пусть там сами?!
      Привет

    • ZIL.ok.130:

      Приветствую.
      Норот жы никак не поймёт, што на шарике везде в общем то одинаково и ваша жизнь зависит в бОльшей части от дурости и жадности властей района или даже микрорайона проживания. На самом разрайском острове — если у вас будут неполадки с канализухой или не будет воды — вы и там взвоете.
      Словом местные муниципальщики — везде одинаковы. Всё зависит от конкретного руководителя.

  8. Sobolek:

    Спасибо. Красиво разложил.
    А то иногда приходиться обсуждать «райскую жизнь» в оплоте демократии, а реальных примеров с фактами не хватает((