Подлетая к Марсу

Белорусский парнишка за пол-часа и ноль вложений денег налогоплательщиков Белоруссии слетал в космос и провел репортаж с орбиты Марса и Юпитера. А вы говорите — Илон Маск, Илон Маск. Делов-то, сел да полетел.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Proper:

    Идея для стартапа — компьютерная игра «Ударь либерала», можно выбрать любимого либерала и бить, а если не хочешь бить сам, то можешь выбрать симпатичного медийного персонажа или, допустим, устроить бой между либералами, которые, как известно, не сильно дружны между собой.

    • Ванёк26:

      Можно играть и на стороне либерала, случайно попавшего на слет ватников.
      Хоррор выживалка

      • Proper:

        Лучше наоборот: визит ватника на слет Московской Хельсинкской Группы.

        На особо упоротых демонов кастовать заклинание «Дотянулся проклятый Сталин!» ™

        • Ванёк26:

          Это наоборот шутер типа Видьмака. Кому что…

        • Небритое прямоходящее:

          И саундтреком The Cavalera conspiracy «Inflicted».

          • FLY_Slim Jr.:

            Музон норм, я под такой в kf2 мутантов кошу катаной

        • ZIL.ok.130:

          Во во — именно — слёт, всё как у Михаила Афанасьича — полночь, в воздухе холодает, слышен свист помела…
          Да, а всё дело происходит на Лысой горе.
          Ис шалаша выходит дух «вечно жывого»: Това’ищи, мы получили новые указания из Лондона!», собравшиеся мажуться тем, што осталось от Жабалеры и у них появляется пирсинг где только можно и оказываются они одеты в обтягивающий латекс/кожу. Отдельно проявляется группа в строгих костюмах. Их руки оттягивают чемоданы с бюджетными миллиардами, руки по плечи увешаны часами с брюликами. Это подзащитные.
          Шаба…, а — не, заседание Хельсинкской группы начинается.

  2. Sagamor:

    Ну чо талантлив!)) Но сквозь консервную банку, а точнее её жёлтый цвет тоже «прорезался» и видно «задник» за пацаном. А так нормально!
    Когда-то тоже такими вещами баловались на ТВ. Передача была «На кухне», сами ведущие сидели в студии на синем фоне, а всё остальная мебель была неплохо нарисована.)) Сложно было отличить.
    Одно время у нас в новостной студии был «живой задник» . За спиной ведущего «кипела» ночная жизнь города, снятая с высотки. Мы тогда отсняли с крыши минут сорок, как раз для передачи. Потом отказались, так как на рендер (т.е. соединение изображения ведущего с задним фоном в один видеоряд) этого безобразия уходило много времени, а компы были первые Пентиумы с АЗУ 250 ил 500 мегабайт))

  3. Владимир:

    Бггггг

  4. Sagamor:

    Рогозин троллит….прокомментировал запуск ракеты Falcon Heavy c космодрома им. Кеннеди во Флориде с капсулой с личным автомобилем Илона Маска на борту.

    «Ничего особенного не произошло с точки зрения изучения космоса. «Роскосмос» планирует на День космонавтики 12 апреля отправить в космос «Газель» с нашей гордости — космодрома «Восточный». Включим песни Кобзона, пусть американцы изучают его репертуар», — сказал он

    Кроме того, Рогозин пообещал в обозримом будущем отправить на внеземную орбиту грузовик «Камаз»…

    • Ванёк26:

      Не очень умно. Отправит — лишний запуск, не отправит — скажут не смох.

      • ZIL.ok.130:

        Не, чё — норм, песни Давидовича и в перерывах: «Так, за проезд — передаём!».
        А, да — салон битком набитый скафандраме(б/у).