Компьютеры разрушили «поколение ЕГЭ»

Статистика подтверждает тлетворное влияние компьютеров на «поколение ЕГЭ». Обычную ранее уличную активность молодёжь променяла на соцсети и компьютерные игры. Цифры говорят сами за себя — количество преступлений среди несовершеннолетних сократилось за 12 лет в целых 4 раза!
Это черт знает что! Надо скорее спасать молодёжь, выводить ее на улицы, на свежий воздух, обучать полезным играм «Есть чо? А если найду?» и им подобным.
Статистика показывает, что в основном преступления молодёжи имеют социальные причины: 40 процентов осужденных росли в неполной семье, 11 процентов — вне семьи, 30 процентов нигде не учились и не работали. «Около 40 процентов совершили преступление вместе со взрослыми», — уточнил судья Верховного суда (ВС) России Вячеслав Лебедев.
Ну хорошо хоть так. Опыт наставничества, внедренный в СССР, не пропал даром.
Кстати, большая часть осуждённых за убийство совершила его в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим будет весьма любопытно ознакомиться с американской криминальной статистикой — изменится ли она после масштабной легализации марихуаны, и если да, то в какую сторону.
Да их фиг на улицу выгонишь, а на улице кучкуются вокруг смартфона и драка может быть только потому, что кому-то долго невидно экран и то без последующих претензий друг к дугу. А присесть за криминал вообще полный трындец, весь мир вместе со смартфоном отберут.
Смартфоны так же в тюрьме, вы что. Если конечно деньги позволят.
А вообще да, поколение домашних сидней, с кучей соответствующих заболеваний еще в школьное время, которые раньше врачи называли старческими.
Судя по фотке ихмать разрушил не комп
Не не, это последние утырки…
Папой буду, это постановочная фотография, причем очень неплохая.
Иван-КОпетан…
Конечно постановочная — селфи называется.
А у кого из них телефон?
Пиндосы про русских.)) Помимо медведей и водки. То что ещё пока не читал:
— Они регулярно кушают суп. В большинстве семей на обед подается суп, а люди уже не представляют жизни без этого блюда. Если вас зовут на обед, знайте, что горшочек с супом для вас уже готов.
— В некоторых частях РФ до сих пор едят рога оленя, одеваются в шкуры и играют с клювами птиц. ( Эт где так на северах пиндосов троллили?)))
Россия – самая многонациональная страна, есть народы, живущие в степях, строящие палатки из шкур оленей, а в школу и на работу они добираются на вертолете.
— Они любят бани. Люди ходят туда целыми семьями, запираются в парилке, «добавляют пару», начинают бить друг друга березовыми вениками, после чего говорят, что им очень хорошо и бегут нырять в прорубь или снег.
— В России пьют сок деревьев. С самого детства в РФ люди пробуют и пьют березовый сок. Для них это традиционный напиток, который они регулярно пьют. Над многими туристами они подшучивают и говорят, что сок добывается из бревен, которые надо запихивать в специальную соковыжималку, но не верьте, все проще. Где-то в апреле необходимо пойти в лес, найти березу, сделать небольшое отверстие и вставить соломинку, а под нее банку. Одно дерево может принести до трех литров сока. Это необычно пить сок дерева, но он имеет много полезных свойств.
— Русские живут в темноте. В этой стране ночь длится до шести месяцев. В РФ множество городов за Полярным кругом, где проходит полярная ночь и полярный день. Также многие россияне живут в городах, где минусовая температура 280 дней в году. Американцы удивлены подобными условиями и не понимают, как можно жить в холоде и темноте.
________
Незнание про употребление «сока деревьев» удивило.
А про канадский и американский кленовый сироп типа они не знают? Кленовый сироп и сахарный клён являются символами Канады и ряда штатов США, в частности, Вермонта. Лист сахарного клёна стал национальной эмблемой Канады.
Да, эти русские вообще странные, да.