А что же будет дальше?

Пока интернет выбирает имя новинкам Русского оружия, я задумался над такими словами президента об оружии: «У России нет агрессивных планов….», т.е. насколько я понял мы показали Западным партнерам, что у нас есть «двустволка» но «стрелять» по ним мы не будем, пока на нас не нападут. Мол мы добрые.

Мне эта позиция напомнила Чехословакию 68 года  когда советским солдатам во имя «коммунистической идеологии» запрещали в Чехов стрелять, мол все люди братья и т.д. и т.п., хотя нападения на советских солдат были, а в это время ГДРовцы палили по чехам по поводу и без, и им ничего за это не было.

Но сейчас не 68 год, и ЯО не АК-47, а американские Менитмены могут пока долететь до РФ и бахнуть, посему логичней западных грабителей напугать, чтоб не лезли.

Так вот мы западным грабителям показали «двустволку», мол «валите мы вооружены». В обычной жизни грабители к вооруженным гражданам не лезут, цели по-проще есть. Но проблема в том, что на уровне государств, грабители никуда не уходят они остаются и изобретают новые и новые способы грабежа и не важно вооружены Вы или нет.

Всё со временем может измениться: оружие либо устареет, либо будет продано (не дай бог, конечно). И спустя некоторое время может получиться как на Украине — при распаде СССР оружия много, а 2014 году максимы из схронов по-доставали.

Таким образом наличие оружия не избавит Вас от попыток грабежа, потому что «наша жизнь их убыток»  (эти слова глагнэ, надо отлить в граните).

Так вот, что же будут делать наши западные партнеры, чем будут отвечать?

В дранг нах остен они не полезут, как не полезли в 90-е, так как дорого и опыт по огребанию от русских у них имеется. Для отбития возможного нападения запада новинок вооружения не надо, достаточно вооружения уровня Т-72Б3, СУ-27, и «воеводы» чтобы пыл остыл.

Внутренний развал, было бы идеально, но сейчас он невозможен, условий нет.

Санкции они уже ввели, толк есть, но больше им убытка.

Остается зерг-раш террористами всех мастей, благо дешево, сердито, не занимает десятилетий на НИОКР, а также не дает повода для применения ЯО, и может вызвать внутреннюю нестабильность.

Осталось вывести большой ядреный инкубатор для выращивания стад джихадистов, и направления их на север. Наиболее подходящее место — средняя азия и мусульманские республики РФ. И я предполагаю, что Баба Лиза  не поскупится на организацию этой террор DDOS-атаки. Бабло у неё есть, 3 столетия мир грабили.

Да, я считаю, что именно англичане будут их организовывать, так саудовцы и ЦРУшники с выращиванием инкубатора ИГИЛ облажались.

По-моему скромному мнению следующим нашим изобретением будет не ракета с ядерным двигателем, а комбайн по выкосу террористов. А у Вас какие мысли в связи с вопросом в заголовке?

 

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем zontik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 28

  1. Henren:

    Справился же товарищ Сталин с террористами всех мастей, и Путин тоже справился. Террористическая война успешна там, где террористы могут воспользоваться ресурсами разрушаемого ими государства. А содержать армию, даже относительно дешевую, типа ИГИЛ, чрезвычайно затратно. Пэтому да, ИГИЛ — т.е. террористическое государство. В условиях современной России — абсолютно бесперспективная вещь. Более того, как только что-то подобное появится на территории РФ, можно сразу начинать бомбить их финансистов. Даже не предъявляя ультиматумы. И на Западе это понимают отчетливо.

  2. Ванёк26:

    А дальше будет хуже. При создании террористов в таких нехилых количествах они всколыхнут местное население которое в первую очередь рванет куда? Правильно в Европу. Что мы и наблюдаем.

  3. ZIL.ok.130:

    Ну чё — всё правильно. Тока нагличаны как всегда будут комбинированно работать. В ЕАЭС пролезать всячески. У Elbasy вон — какой год экс-первый министр двора Её Островного величества работает — Антоха Блэр. Суд аглицкий он себе из-за ля-Манша выписал, латиница опять же — вот это вот всё. В Армении — вон, се Президента выбрали — вчерашнего подданного той самой бабы Лиззи и кореша графа Честера(принца валлийского и герцога корнуолского — Чарлза).
    Щас падажжите — мальчега Колю из Синяокой — женют на прынцесске какойнить и — ладушке.
    Вот так делается реалполитик — с одной стороны — спонсируешь засылаемых шахидов с промытыми мозгаме, а сдругой — преданно заглядывая в глаза — предлагаешь «помощь в борьбе с этим ужасным злом», третьей рукой — давая грантов всяким Мишам-2%, четвёртой — вообще тупо покупая министров или кто там подвернётся.

    • Henren:

      Всё так, только старую макаку не обить новым трюкам, а эти уже приелись и всем известны. Поэтому ВВП поступил правильно, заявив, что ежели чо — разбираться не будем, а просто хлопнем мухобойкой.

      • ZIL.ok.130:

        Ну што — паритет, даже нет — превосходство провозглашено. Остался один путь — дипломатических крючкотворов. Дрястуй знову век 19-ый! И Биг Гейм. И новое «бодание» за Персию. А чего нового буит в веке текущем? Да «перетягивание» Лат. Америки жы ж! Тут буит и самый острый момент — стратегически нам нужна экваториальная Атлантика. А лат. Америка — прежде всего речь о центральной Америке. А вот с южной частью — со всеми Аргентинами, Чили и Бразилиями — тут как получица.
        Морская составляющая стратегии — северный Пасифик и экваториальная Атлантика, а значит — базы в Западной Африке. Северная тож — Алжир, Марокко, Тунис, Ливия — под рассмотрение. Чё — Антарктику осваивать и охранять там экологию мы должны, не? Ну вот и буим с «двух концов» это делать — возвращаться во Вьетнам и у индусов неплохо было бы ПМО судов и кораблей построить.
        А отсюда — нужны ли АУГ?
        Если и нужны будут, тогда исходя из задач — около семи-восьми штук максимально.
        Но это всё — ближе к 30-м годам.

  4. O KAK:

    Ну, а что в Дагестане подключатся к газапроводам незаконно научились, у цыган такой же опыт есть, не нужно даже таскать через всю страну камазами гексоген для подрыва жилых зданий, бригада отморозков затерроризирует всю страну, на огородный сорняк по всем каналам телика смакуют подрывы бытового газа.

  5. Anunah:

    Вырастить та можно. Да не так то просто на Север их отправить. Была бы возможность- уже и провернули бы. Ведь и при слабой ЕБНевщине война была локальной. На территории Чечни. Да, теракты прокатились. Да, кровавые. Но всё- равно не Ольстер. И не Б.Восток.

    • Marquis de Grisver:

      До ГиперБореи ветер Сирокко не доходит.

  6. Iturup73:

    по моему опыту общения азиатские народы живущие в России-норм парни,включая кавказ-если ты друг ,или сделал добро какое-то искренне тобой будут восхищаться и любить.но уважают только силу-пиз@ить надо всех подряд не по детски всех терористов -вот их и не будет ,это просто не понять англосаксу,меркель легушатнику или поляку какому,но есть среди азиатов такой народ,у нас в России их много живет-это казахи-такие азиатские евреи-вроде в дружбе тебе клясться будет,но ножик за спиной держать будет и смотреть-че б у тебя спи@дить и еще больше задружиться

    • Tim_duke:

      Ещё кырымские татары такие же.

    • FLY_Slim Jr.:

      Да?! Хм, интересно.

    • tartar:

      Да, есть такие. Казахи с еврейскими фамилиями. Кидают всех.

      • FLY_Slim Jr.:

        У нас не видел. Видимо это ваши местные, российские

  7. Sagamor:

    1.03. 2018 выступает Путин
    2.03.1611 Кузьма Минин собирает ополчение в Н.Новгороде.

  8. Vika:

    зачем так мрачно? у нас есть двустволка поменьше, которая очень даже активно стреляет в Сирии. насколько я понимаю, что демонстрация оружия тоже была одной из наших целей в Сирии.

  9. Sagamor:

    Минобороны: США готовят переброску в Европу 300 тыс. солдат.
    Количество продовольствия, боеприпасов и вооружения, завезенного США на военные склады в Европе, хватит на обеспечение разворачивания дополнительной группировки войск численностью до 300 тысяч человек, рассказал зам.МО РФ Александр Фомин 2 марта в интервью на канале Россия-24.

    Такие действия в Министерстве обороны РФ расценивают как приготовление США к наращиванию своего военного присутствия в Европе. Размах приготовлений, по мнению Александра Фомина, рассчитан на развертывание такого войскового формирования, как бригада.

    • Anunah:

      А вот зачем? Ещё 300тыщ зачем? Реальную опасность представляет только их ЯО. Вести полноценные боевые действия их армия не может. ССО может и да. Но армия уже давно- нет.

      • comrad:

        Запасы жалко. Вывезти сложно, бросить жаль.

        • ZIL.ok.130:

          Ух ты — запасы!
          Не пос тесняюс спросить — а запасы — чего?

          • comrad:

            Ну, как жи «…Количество продовольствия, боеприпасов и вооружения, завезенного США на военные склады в Европе, …»
            Фсё энто нужно сожрать, расстрелять и расх-чить.

    • braginjura:

      бригада в 300 000 голов?

  10. Felisket:

    На мой взгляд XXI век отнюдь не будет веком благоденствия, поэтому нам стоит и порох держать сухим, и технологический рывок сделать, и разного рода «декабристов» культурно на ноль умножать.А иначе удачи не видать!

  11. Sagamor:

    Юра Сумы пишет:
    Итак, гиперзвуковая система «Кинжал». По сути, это авиационная версия «Циркона». Вернее, это совсем другая ракета, но ее «сердцем» является тот же движок, что и у «Циркона». Наверняка во многом общими у обоих ракет являются системы управления и корпуса. Почему же мы видим при этом такие разные характеристики (например по дальности 700 км и 2000 км). А вот тут все дело в уникальных характеристиках МиГа, способного развивать скорость свыше 3000 км/час. И этот факт для гиперзвуковой ракеты является решающим. Дело в том, что запуск маршевого двигателя ракеты возможен примерно на скоростях около 3 000 км/час и чтобы ее достичь «Циркону» надо разогнаться. А еще его габариты ограничены размерами пусковой установки. В случае «Кинжала» таких ограничений нет. Есть только ограничении по весу ракеты, которую на подвеске способен поднять российский истребитель.

    Что это дает России? Считаем 2000 км дальность ракеты, плюс радиус МИГ-31БМ, который в данном варианте применения может быть гораздо выше 700 км. То есть, на этом расстоянии любой корабль противника просто обречен

  12. nina postnikova:

    -«А будет весна.
    -Будет весна,полагаете?
    -Да,полагаю….»(с)

  13. prol:

    Путина надо беречь!