Зачем матрешки уничтожили Москву?

«Кинопоиск» опубликовал трейлер российского фантастического фильма «Черновик». Премьера ленты запланирована на 15 марта.

Картина, снятая по одноименному роману Сергея Лукьяненко, рассказывает о московском дизайнере Кирилле, который путешествует по параллельным мирам. В ролике показана Москва в нескольких разных реальностях.

«Миры исчезают. Наш мир тоже под угрозой», — говорит один из героев. О чем это он? Накурился, наверное. Трейлер показывает уничтожение одного из миров в Москве. В кадр попадают летающие боевые матрешки, а также вот такие машины:

Шаг за шагом распутывая клубок тайн, он узнаёт страшную правду — из чего делают зеленый сойлент на самом деле… Или не узнаёт.

Ну и немного ада про литературный первоисточник Доктора Пилюлькина (Лукьяненко) от ТЖЧ:

Вдогонку цЫтатко из текста нашего описателя:

Все женщины в этом мире делились для Коти на «баб» и «даму». Бабы — это все лица женского пола. Дама — это та баба, в которую он в данный момент влюблен.

Я открыл глаза и сразу же понял, что должен страдать.

Любовь и дружба — это то, ради чего приходится терпеть измены и предательство.

Фантасты в чудеса верят еще меньше, чем проститутки в любовь.

Однако даже в этом человеческом муравейнике есть люди, которые процветают. (Ах да, это уже не Лукьяненко — это Гаррисон, Make Room! Make Room!).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. флакон 9:

    матрица из кастрюли?

  2. Iturup73:

    Прикинте-в гейропах и дурдомах,тфу,лондонах -сибирский холод.Миллер не нарадуется,кастрюле головые выделяют сероводород для сугреву- в это время-Новосибирская область,сибирь-за окном дождь.ха-шах и мат трамп-пойду кастрюлю одену и поскачу-че мы не люди что ли?

  3. Proper:

    Извна Куроины сообщают:

    призыв Киева экономить газ дал обратный эффект

    Норот назло властям стал жечь газа больше.

    Собственно, это всё, что вам нужно знать о хохлах.

  4. Kokunov:

    Прикольно, надо эти книжки перечитать.

    • EvilTeacher:

      ИМХО не надо. Лучше время потратить на реальность.

  5. FLY_Slim Jr.:

    Опять хрень запилили

  6. Дина:

    Не знаю, как снимут (хотя Лукьяненко сам на съемочной площадке пасся и даже снялся в эпизоде), но книги мне очень нравятся. И Черновик, и Чистовик.