Репортаж из тюрьмы США

6 марта исполнилось 10 лет с момента ареста Виктора Бута, прозванного на Западе «оружейным бароном». Заключенный в США Виктор Бут сообщает, что условия его содержания сегодня выглядит таким образом:

«Представьте, что вы живете в туалете, куда всунули три кровати. Две — друг над другом, третья — под углом к ним. Рядом стоит хромированный санузел: блок — умывальник, и к нему присоединен туалет. Хорошо, что по режиму это все открывается в 5:45 и закрывается в 21:45, поэтому фактически мы там только спим, да еще закрывают для переклички днем, посчитать всех, и всё».

В тюрьмах США принято, что все время за исключением ночи заключенные проводят вне камеры. Об особенностях американского режима в федеральных тюрьмах речь пойдет в нашем следующем материале.

В июле 2017-го Виктору Буту увеличили срок содержания под стражей на 40 дней из-за выращивания чайного гриба. Напитком, знакомым каждому россиянину старше 30 лет, лакомились и заключенные, и надзиратели, но нагрянувшая с инспекцией комиссия решила, что «оружейный барон» еще и обнаглевший бутлегер, производящий алкоголь не выходя из камеры.

Самое веселое в этой истории было то, что метод определения содержания алкоголя выглядел так: они использовали тот же прибор, с помощью которого определяют наличие паров алкоголя в дыхании. Вот у них инструкции такие: они подносят этот прибор к напитку и начинают нажимать, чтобы узнать, что там, и в итоге прибор начинает зашкаливать. Им говоришь: ребята, а вы вообще физику или химию изучали? Ну принесите прибор, спиртометр, который реально показывает, сколько алкоголя в напитке, он вам все покажет в процентах. Посмотрите, сколько алкоголя в той же кока-коле, которую вы здесь продаете. Там 0,5% алкоголя, он используется в качестве консерванта, в грибе — 0,3—0,4%, меньше, чем в кефире, но все равно нельзя. Потом уже узнал, что в положениях запрещены все ферментированные напитки.

Это так рассказывает Виктор. Ощущаете уровень деградации?

«Внимание! Вам звонит заключенный федеральной тюрьмы Виктор Бут. Если вы согласны принять звонок, нажмите 5», — американская Фемида ни на секунду не дает забыть, с кем вы сейчас общаетесь. Робот с противным женским голосом прерывает разговор каждые 5 минут, напоминая об общении с з/к, не давая расслабиться. Все разговоры с ним записываются. Неосторожно сказанное слово может привести к неприятным последствиям.

Проблема в том, что Америка настолько бюрократизировалась, настолько стала неповоротливым таким монстром, настолько написала себе разных инструкций, положений и приказов, что это теперь реально их разваливает. Мне Америка напоминает последние годы СССР. И политическая жизнь, посмотрите, что у них происходит. У них практически гражданская война уже идет во властных структурах.

Как видите, Виктору Буту даже из тюрьмы это видно.

Помните, последние годы СССР? Все хотели свалить куда-то. Вот в Америке то же самое. Те, с кем я общаюсь, процентов 80, говорят, что свалили бы, если б было куда. Наелись этого всего.

Вот так вот. «Поравалить из ср@ной СШАшки» ™. Вот до чего уже дошло.

У российских дрочеров на США — натуральная истерика от этих откровений.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. FLY_Slim Jr.:

    Оттуда валить можно было уже в конце 70х

  2. Proper:

    Тут вот есть прелестный материальчик про то, как работает правосудие в США:

    Правосудие в США

    Если вкратце — в тюрягу зафигачивают тех, кто не понравился местным полицаям. Фабрикация «доказательств» поставлена на поток.

    • Sagamor:

      Если в Германии Гитлера было сформировано фашистское государство, где таки его «шестерёнки» имели хоть какие мозги, то в нынешних США, при их сформировавшемся фашизме — этого не наблюдается. Они ещё и тупые, как на Украине.

    • Pistol:

      Ну это не новость. Пару лет назад показывали негра который отсидел лет 40 примерно. Потом оправдали. Ну еще саддам хусейн пример.

  3. Romper:

    Пока в РФ не сменится режим у Виктора Бута практически нет шансов выйти на свободу. Спецслужбы и пр-во РФ, в свое время , сделали всё, чтобы Бута экстрадировали в США.
    Штатам был нужен «оружейный барон» всех времен и народов и дорогие партнеры в Москве не смогли отказать в этой просьбе.
    Бута назначили «стрелочником», хотя за всю свою трудовую деятельность он не продал даже патрона!
    Зачем США стали лепить из Бута «оружейного барона» ?
    Дело в том, что в США имеется значительное кол-во политиков среднего уровня и сотрудников спецслужб которым не скормишь оф.версию событий 911 и которые знают, что горящий керосин не расплавляет сталь в микроскопический летучий порошок и что в Пентагон попала крылатая ракета и что эта ракета российского производства , а некоторые даже знают её марку — П-700 «Гранит»! Вот для таких и придумали легенду об «оружейном бароне», который снабжает террористов крылатыми ракетами и ядерными зарядами для подрыва башен ВТЦ!

    • Proper:

      О да, тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Шшшшш….

    • Ванёк26:

      А мужики то не знают…

    • Небритое прямоходящее:

      Это у вас такое видение реальности или это ваша реальность видений?

    • Gena:

      Длинные выдохные сказываются. … Зато какая выручка у барыги. Интересно, это после каких препаратов так глобально штырит?

    • Pistol:

      А давай менять Путина на буту. Че мелочиться?