Жадные британцы угнетают цветных

Если вы думаете, что угнетение чернокожих в Европе — дела давно минувших дней, у меня есть неприятные новости для вас. Арнольд и Джоанна ровесники, им по 33 года. В 18 лет Арнольд переехал из Камеруна во Францию, а несколько лет назад перебрался из Франции в Британию.

Арнольд — студент, Джоанна — домохозяйка. У них восемь детей. В прошлом году власти отделались от них жалкими 100 тысячами фунтов пособия, а сейчас из-за безразличия британских чиновников семья вынуждена ютиться в крошечном доме с тремя спальнями.

Теперь их заставляют переселиться в какой-нибудь другой дом, предлагая варианты один хуже другого, зачастую даже без столовой! Вот мнение Арнольда:

Нами пренебрегают, мы живем в доме с тремя спальнями, и нам не хватает места для жизни — нас ведь десять. Тут очень тесно, условия ужасные, а мои дети начинают школу, и мы больше не можем здесь оставаться — нам нужен больший дом. Совет пытается усложнить нам жизнь… Они просто оправдываются, нам нужен дом с пятью или шестью спальнями, чтобы удобно разместить там нашу семью.

Безобразие. До чего докатилась мелкобриташка! Угнетают цветных, Highly Likely! Наверняка пустили через вентиляцию газ «Дурачок», и потом будут валить всё на русских. Такъ не победимъ.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1252519.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

комментариев 35

  1. Proper:

    Бедный камерунский студент. А британцы действительно жмоты. Коренное население плохо размножается, предпочитая заработать побольше и жить в роскоши, этак они вообще вымрут. Хорошо что еще находятся ответственные люди, которым будущее Британии не безразлично и они берут на себя эту тяжкую ношу. Я не говорю что им обязательно нужно орден героя давать, но уж как минимум в финансовом вопросе государство обязано их всем обеспечить, чтобы они не испытывали ни малейших затруднений в своем тяжелом и важном для будущего страны деле.

    Пока дети маленькие были — жил во Франции, там климат лучше, дети вырастут здоровее, ну а потом переехал в Британию, чтобы воспитать детей в соответствии с британским духом и традициями. Всё очевидно.

    • Henren:

      Пулеметы у нации кончились, поди… А ведь были же когда-то!

  2. Proper:

    У меня есть подозрение, что во дворце британской королевы есть некоторое количество свободных комнат. Думаю, она вполне могла бы немного потесниться и поселить у себя несколько семей афробританцев. Заодно подав пример гостеприимства и щедрости другим своим подданым.
    В перспективе же, могла бы и трон передать кому-то более смуглому и загорелому. А-то расовый состав нынешней британской аристократии какой-то не слишком политкорректный, как мне кажется.

    • ZIL.ok.130:

      Ну!
      Красота жы буит — отдельный столик на кухне, сидушку с собой в туалет носить буит — личную, отделанную габонскиме алмазаме, по утрам — очередь в ванную.
      А потом — на приём чёрт те в чём поедет. Тому що — коммуналка — кто раньше встал — тот лучше оделся!

    • Henren:

      Я там каменты белых мелкобританцев читал, веселился.

      • Sagamor:

        Поди волосья на ж..э…п..э рвали от наглости претендентов на 6 спален?)))

        Хочу быть негритянской Владычицей Морской и чтоб королева Елизавета у меня была на посылках

      • Serg8888:

        Читал вчерась каменты пиндосов (goo.gl/G8Uf53), которые обсуждали, не пора ли ползти на кладбище. Тоже было весело.

    • tartar:

      Так там принцу какому-то разрешили же уже официально матросить мулатку. Год назад решили вроде как.

      • FLY_Slim Jr.:

        До этого не потягивал он мулаток?!

        • tartar:

          Я думаю, что англичане перематросили всех туземцев. Но, официально (!!!) президентом негра назначили только в сша.

          • FLY_Slim Jr.:

            США та ещё помойка кадров. У них сейчас президент просто козёл. Хотя от негра недалеко

      • Vika:

        говорят, что вот буквально на днях, не подписал брачный контракт. наверное, напопятную пошел.

        • FLY_Slim Jr.:

          Не. Бабка испугалась, там три — пять деревень родственников вместе с павианами…. или наоборот… не важно, ну короче стадо обезьян. Представь, на всех канделябрах и люстрах дворца, и все, что блестит на шею вешать.. В том числе и рамы от портретов предков бабки.

    • zhevak:

      >> У меня есть подозрение, что во дворце британской королевы есть некоторое количество свободных комнат. Думаю, она вполне могла бы немного…

      Так и представляю картину:
      — Мы к Вам, профессор Королева. И вот по какому поводу…

      • ZIL.ok.130:

        Коровьева ей в хату.
        С Азазелой вместях.
        И Бегемотом полирнуть.
        А из цокольного этажа штобы: «Су-уровые-е-е го-оды ухо-одя-а-ат…»
        Тада точно — окорачь сама на погост поползёт.

  3. Sagamor:

    100 тыс. фунтов ст. на семью негров? Надо 6 спален? Что-то у них вообще неадекватное происходит. А в это время белые англичане побираются по «продуктовым банкам» чтобы выжить.
    Старый сюжет RT 3 мин.
    https://goo.gl/T1XRY3
    _________
    Инфа прошлых лет:
    В стране каждые три дня открывают хотя бы по одному такому учреждению. Это организации, которые собирают производителей и торговых сетей продукты с предельным сроком реализации, а затем раздают их бедным. Количество «клиентов» в таких продовольственных банках в последние месяцы выросло втрое, преимущественно из-за сложной ситуации в экономике Туманного Альбиона.
    В 2013-2014 годах продуктовые банки Trussell Trust – а их уже 400 – накормили более 900 тысяч человек,

    «Я и моя семья практически живем за счет этих организаций. Я четыре месяца назад родила третьего ребенка, и, к сожалению, ни я, ни мой муж не имеем сейчас работы. Эти банки пищи наше единственное спасение в настоящее время», — рассказывает завсегдатай продовольственной кухни Дафни Ейкенз.

    Статистика свидетельствует: сегодня 13 миллионов англичан живут за чертой бедности. Цифра увеличилась в полтора раза за последние два года. В то же время, продукты питания подорожали на 30% — за последние пять. При таких условиях для некоторых визит на кухню продовольственного банка уже норма. Правда, постоянно питаться в таких заведениях также не получится, после десяти «посещений» людей направляют в специальные организации, где им пытаются подыскать достойную работу.
    _______
    Какими моральными извращенцами надо быть , чтобы не замечать таких проблем в своей стране и устраивать какой-то ор по поводу России?

  4. Sagamor:

    У Совета Европы начались фин. проблемы после того, как Россия приостановила свои платежи в 2017 году, так как не видела особого смысла платить за ангажированные выпады со стороны Совета в свою же сторону.
    У Турции убрали переводчика . Типа экономят, а если турки захотят, чтобы их понимали, то сами предоставят переводчика.
    В ПАСЕ не уточняют, какую сумму это позволит сэкономить. Вместе с тем, отмечается, что это «первое из решений», которое направлено на экономию.
    ….в финансировании СЕ образовалась дыра объемом около 10% бюджета. Бюджет Ассамблеи на 2018-19 годы также уменьшен почти на 9%.
    ______
    ….после ухода России Совет автоматически низводится с уровня важного политического инструмента до уровня рядовой карманной НКО наднациональных элит.

  5. Sagamor:

    В. Мураховский
    вопрос:Если дойдет от ответных действий с нашей стороны, как долго проживет Британия?
    ответ: Я не знаком с современным планом ответного удара, который имеется в рамках плана обороны страны. Могу судить лишь по некоторым данным, которые утекли в публичное пространство из планов 1970-х годов. По тем планам Британия прекращала существование как государство в течение нескольких минут.

  6. borita:

    Куда смотрит навальный ? Беспредел помножили на распил ….

    • флакон 9:

      Он пере жидает)
      К стати, как там у вас с погодой? У нас на Серебристом идёд снег)

      • borita:

        Я живу в штате вечного солнца … задолбало !!! Хочу снега ! А у темнейшего всё руки недоходять нам во Флориду снежка подкинуть!! И Геннадий отлынивает , нет чтобы заказной бандеролью , да почтой России … фигушки .. сижу тута в жаре и полном либерализме плавлюсь )))

      • borita:

        # дома на серебристом ? # школы и год окончания ?
        Возможно мы играли в одной песочнице )))

        • планета Шелезяка:

          Нет, в одной не играли, жили через две дороги. Покопайтесь в закромах памяти, ранее ведь ужо уточняли)).
          Я ш не пьёсто так найписал)

    • FLY_Slim Jr.:

      В дупу смотрит Анальный Ололш

  7. Sagamor:

    Ухудшение отношений с Россией вызывает новые опасения по поводу хранения газа (The Sunday Times, Великобритания)
    В результате недавнего решения закрыть газохранилище Rough, которое расположено в Северном море у побережья Йоркшира и оператором которого является компания Centrica Plc, Великобритания в условиях падения температуры станет более зависимой от импорта газа. В газохранилище Rough, которое планируется закрыть, размещается около 70% всего газа Великобритании — объем, позволяющий обеспечить спрос на протяжении шести дней в зимний период.
    ______
    Долбануть «Одной Санкцией» ( на букву «И» или «К») по хранилищу зимой для просветления в мозгу.
    Какими дебилами надо быть, не знать положение по газу, по последствиям угроз русским деньгам в своей стране, перед тем как вякать на Россию.
    Сейчас тон поменялся, видно разъяснили дяди, которые уже теряют деньги из-за перевода бирж в Питер и в Голландию, что если волосы на попе рвануть, то слёзы текут из глаз.
    Но поезд уже пошёл, пока не совсем отъехал, но с тормоза сняли и колёса паровоза провернулись.

    • tartar:

      Побольше истерик и демаршей! Будет повод выровнять отношения и откорректировать договора.

      Я одного не понимаю: накой этот Северный Поток 2 сдался? Ещё больше им газу поставлять? Пусть уже СПГ берут хоть с Саббеты, хоть с Сахалина. Дефицит играет только на удорожание продукта.

      Туркам газ — там понятно: шантажировать южную европу и самих турок. Но вторую нить СП уже не нужно спешить строить. Ситуация поменялась. Объявить о заморозке проекта на год.

      С Украины нужно уходить (заниматься расторжением договора до его окончания), начинать торговать газопроводным газом в Питере за рубли. Всё.
      Словакам: ну… звиняйте… форсмажор.

  8. borita:

    Простите , но вопрос по фоту :
    « Кто на ком стоял?»(с) … Кто там папа—мама , бабушка — дедушка? Я там насчитала 10 штук. А в статье говорится только про 8 детей ..шарада — ребус ?)))

    • Koenigsberg:

      Муж — крайний справа.
      Жена — с ребёнком на руках.
      Остальные — дети.
      Бабушки/дедушки на фото не представлены … по пальмам скачут в Камеруне …